Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 30.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 756262)
ИМХО было б неплохо

Да это же вообще офигенно... О как я об это мечтал...:p

Kirilloko 30.12.2009 14:44

Ты по-моему только о девушке со своей авы мечтаешь.СЗОТ

MediaM 30.12.2009 14:46

ИМХО. ахинея. ИМХО.

Exciter 30.12.2009 14:58

Пусть в Спартак идёт. Я даже за - круто смотреть, как матерятся спартаковцы от запоротого выхода 1 на 1 с Гильерме... :D

По прежнему считаю - лучше уж Пименова нахаляву вернуть - толк будет тот же(а то и лучше).

Zorvag 30.12.2009 15:18

Странно всё это, нам приписали уже трех игроков, хотя только с Алиевым близки к подписанию и то не факт, а сумма уже потрачена. :D
Ждем опровержения от Наумова. Павлюченко 28 лет:eek:, охренеть.

Andrey_Dem4enko 30.12.2009 21:34

Нахрен не нужен Павлюченко. Лучше вместо него наигрывать Минченкова. Под руководством Сёмина он будет играть не хуже, чем очередной экс-спартаковец.

Foz1k 30.12.2009 23:59

Пускай возвращается в спартак. Там ему будут рады и играть будет постоянно. А у нас есть Димачка, Питер и Траоре). По поводу Минченкова Палыч говорил, что после его гола спартаку парень поймал звезду. Врятли заиграет. Так что имеем 3 форварда довольно таки приличного уровня. Так что думаю как минимум до лета нам нападающий не нужен. А там посмотрим.

FLUS 31.12.2009 01:07

И Траоре среди "трех форвордов довольно таки приличного уровня". Я бы поспорил

-O!M- 31.12.2009 05:26

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 756267)
Ты по-моему только о девушке со своей авы мечтаешь.СЗОТ

А чё мечтать? Это жена...:p

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 756268)
ИМХО. ахинея. ИМХО.

Ну да... :p Ну да...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 756458)
Нахрен не нужен Павлюченко. Лучше вместо него наигрывать Минченкова. Под руководством Сёмина он будет играть не хуже, чем очередной экс-спартаковец.

Какой Минчинков...? Неужели вы не видите? И хорош уже принимать во внимание свои личные неприязни - нада смотреть глубже... Рома отл игрок... И он нам нужен...

Цитата:

Сообщение от FLUS (Сообщение 756540)
И Траоре среди "трех форвордов довольно таки приличного уровня". Я бы поспорил

А я бы нет...

-

Цитата:

- Говорят, до Нового года надо расплатиться с долгами. Отдали уже своему бывшему подопечному из «Локомотива» Дмитрию Сычеву то, что ему проспорили?
- Я ему звонил, но он улетел в Америку. Как только Дима вернется, при первой возможности встретимся.

- Планируете ли вы продолжить спор и в следующем сезоне?
- Я уже не в команде, поэтому спорить не собираюсь. Кроме того, Сычев сам знает, как забивать голы и подниматься на тот уровень, на котором он когда-то был. Сейчас нападающий «Локо» повзрослел, я видел, как он работал на сборах, где был лучшим бомбардиром, знаю, как он переживает за те эпизоды, когда не удается забивать. Просто в начале сезона было много несчастных случаев, когда он не смог реализовать стопроцентные моменты. Если Дима в следующем году будет удачливее, уверен, забьет более 15 мячей и без спора со мной.
Чё? ссыкатно, тов. Рахимов?... :)

dosik 31.12.2009 14:02

Всех болельщиков Локомотива с новым годом.... Пусть в 2010 году у вас и у нашей команды все будет хорошо.... а для нас хорошо это Первое место...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.