![]() |
Цитата:
|
Что думаете по поводу двух вот таких вещей:
1) Роника на трасфер пока ликвиден, Покупаем Фабрегаса 2) Райкарда в отставку, Моуриньо тренером. следущим летом |
Только вчера вечером посмотрел игру с Севильей, отпишусь тут оптом по всему.
Цитата:
Тут вот многие ругают Ронни, мол, ноги у него не бежали, да и вообще - не особо пытался. Лично я доволен тем, как он сыграл. Да, когда смотришь повтор, действительно видно, что он не бегал вообще. Но при этом передач раздал уйму, в том числе - и весьма неплохих. Теперь о Севилье. Довольно блеклое мячепинание, первый тайм вообще пришлось проматывать, ибо скукота. Второй поинтереснее, да и Лео поотжигал вдоволь. Анри уже просто по-человечески жалко, тем более, что играет он все лучше и лучше. Был там офсайд у Кануте или нет - неясно, почему-то в момент передачи ни одна из дюжины камер его не снимала. Впрочем, не суть важно. Цитата:
2) С одной стороны, как бы, не хочется - Моур не самый адекватный тип, да и рациональный футбол - это как-то не для Барсы. С другой - если снимать Райка (впрочем, я пока не вижу, зачем), то лучшего кандидата не найти - и мастер общепризнанный, и по-каталонски говорит, и со многими в команде знаком. Тем не менее, я предпочту подождать Пепа. Кого? Гвардиолу чтоль? Ну разумеется. |
спасибо за мнение, мне просто было интеренсо, что думают люди о такой нелепой революции. Мне Моуриньо не хочется из-за его зазнайстве и дурном характере. Барселоне не очень думаю подходят жесткие авторитористы.
Рональдиньо безусловно живой символ каталонского гранда, мне он совсем не видется в другой команде. Джае хочу, чтоб он закончил карьеру именно в Барсе. |
Роник не заявлен на матч с Сарагосой. Вот что интересно, так это действительно ли он не восстанвоился или имеет место конфликт...
http://www.barcamania.ru/images/7185.jpg |
Не думаю что конфликт... даже один день пропущенных тренировок выбивает из формы на два дня, так что успеть наверстать Рони априори не мог, это стало ясно еще в пятницу.
Меня щас больше волнует вопрос: матч-то покажут? |
Цитата:
|
Ну вот и славно:)
Кстати, вчера Рони провел внеплановую тренировку с тренером по физподготовке, так что не похоже что его в клубе что-то не устраивает:) http://www.fcbarcelona.com/web/engli...925101139.html |
как меня раздражают СМИ, раздувают не пойми какой конфликт!!
Человек действительно испытывает проблемы со здоровьем, а пресса его уже "продала". |
Жжом потихоньку.
Я тут подумал - если "травма" Роналдиньо - единственное условие, при котором мы сможем лицезреть весь взвод хоббитов на поле с первых минут, то пусть он подольше восстанавливается. Ибо полузащитно-атакующий полукруг Иньеста / Чави / Деку / Месси - это что-то с чем-то. Такие карусели раскручивают, что диву даешься. У Анри очевидный прогресс - он уже нормально обрабатывает мяч, стабильно обыгрывает защитника один в один, и даже ни разу не попал в штангу. Правда, раз пять угодил точно во вратаря, но это дело наживное. Хотя достал уже, если честно. Райкаарда, кстати, кажется, тоже. Barcelona 4 - 1 Zaragoza 1-0 Messi 6’ 1-1 Zapater 11’ 2-1 Messi 12’ 3-1 Iniesta 24’ 4-1 Márquez 45’ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |