Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Buk 15.12.2008 00:36

С победой! Амаури просто зверь, класснейшие голы, и супер матч. Браво!

Gover'nor 15.12.2008 00:54

Белиссимо! Магнифико!
Победа благодаря нашему стержню - Кьеллини, Сиссоко, Алекс и Амаури. Очень понравился наш молодой левый фланг - Молинаро и Де Челье. А вот правый сыграл не очень хорошо. И наконец-то вышел Дзанетти :)

З.Ы. Вроде впервые Амаури забил более одного мяча.

Отдельной строкой: поражаюсь, насколько спрогресировал вообще в этом сезоне Легроталье. 32 года, и вот - будте-нате - раскрылся. Без него сегодня Кьеллини не всегда успевал - пожарили многовато. А с небритым шведом мне все ясно - кроме как на фланг, больше его никуда лучше не ставить.

RedDiablo 15.12.2008 01:21

Классный матч. Блин, аж не верилось, что смотрел Кальчо. Просто класс, Юве молодцы. Амураи красавец. С победой!

XAOC 15.12.2008 02:59

Суппероттто! Фантастико! Страординарио! Имаджьинарио! Страфио!
вообщем фантастика а не матч! хотя будь у игроков получше с реализацией, так все 6:3 счёт на табло был бы (хотя и так скажу честно неплохо)
коментатор чушь порол про необходимость на левый фланг жиркова и диего, у нас есть де челье! он просто прекрасно сыграл, очередной голевой пас на амаури, удаление дзамброты, и сзади и спереди, и прессингует! класс! ну и молинаро великолепен, как после такиой игры его можно критиковать?!

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 623990)
наконец-то вышел Дзанетти :)

и сыграл неплохо, пару раз показал рональдиньо что такое техника по итальянски (антонини, зеедорф и гарячий грузынский парэнь явно не ожидали такой прыти от не далеко не юного дзанетти), правда горячий бразилец завёлся, да не тут то было - маркизио красава!

Цитата:

Вроде впервые Амаури забил более одного мяча.

не может быть!! правда второй снова корявенький, но комбинация зачётная)

Цитата:

А с небритым шведом мне все ясно - кроме как на фланг, больше его никуда лучше не ставить.

его б на самом деле на парикмахерский стул лучше!:D

Gover'nor, с возвращением в темку)

Buk 15.12.2008 03:47

Цитата:

не может быть!! правда второй снова корявенький, но комбинация зачётная)
Нифига себе корявенький, так подработать себе головой и пробить в борьбе впритирку со штангой да еще и с отскоком от газона.

Кстати мне сегодня понравился Сиссоко, очень недурно отыграл.

JuveMVP 15.12.2008 06:29

И какого фига я работаю в понедельник... такой матч пропустил.
Насколько я понял, Молинаро отыграл на уровне, превед, ХАОС:)

Цитата:

Кстати мне сегодня понравился Сиссоко, очень недурно отыграл.
ты почаще матчи Юве смотри, не будешь удивляться...

kuyantus 15.12.2008 13:43

восхищен игрой, а особенно порадовали наши молодые игроки, просто слов нет описать удовлетворение и радость от игры.

XAOC 15.12.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 624013)
Нифига себе корявенький, так подработать себе головой и пробить в борьбе впритирку со штангой да еще и с отскоком от газона

корявенький корявенький, повтор посмотришь, совсем не в придирку со штангой, и ногой тааак замахнулся...
впрочем милан тоже не потрясающим ударом в 9ку забил:p

Gover'nor 15.12.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 624067)
корявенький корявенький, повтор посмотришь, совсем не в придирку со штангой, и ногой тааак замахнулся...
впрочем милан тоже не потрясающим ударом в 9ку забил:p

Но Милану и конкретно Амбросини это воздалось за промах головой метров с 5 ) А вот второй гол Амаури - явный косяк Абьятти. Весь матч ждал, что он лажанет - и он лажанул :) Еще не забыл, как он стоял в раме Ювентуса.

Жаль, Алекс в штангу попал. Паузу он выдержал тогда гроссмейстерскую.

XAOC 15.12.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 624070)
Но Милану и конкретно Амбросини это воздалось за промах головой метров с 5 )

если б с 5, с 3 вообще) вот те жестокая и весёлая игра футбол)
можно блестяще выиграть позицию, отцепится от всех защитников и 3 метров в пустые ворота не попасть... а можно метров с 20 так просто в ворота ударить, а там всё остальное за него сделают:)

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 624015)
Насколько я понял, Молинаро отыграл на уровне, превед, ХАОС:)

ПРЕВЕД) JuveMVP, отмечу и то что маркизио с де челье отыграли на уровне) маркизио оч хорош) хотя позиция цпзщ у нас какая то заколдованная - может именно этого в своё время алонсо и гонсалес испугались?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.