![]() |
|
Цитата:
|
Плетикоса - лучший. Остальные сыграли на уровне этого сезона. Команда доигрывает сезон, будем ждать следущего. Думаю, что из группы выйдем, Нек уж как-нибудь обыграем.
|
Ужаснула? Ты что в анабиоз впал в 2001 гогу и только очнулся. Этот матч первая гостевая еврокубковая победа за несколько лет, а игра дерьмище как и все последние, так что лучше быть говном с 3 очками, чем с полными штанами....
З.ы. Всех с победой, Жду с нетерпением 18-го red_bel вообще-то не давно Спартак выиграл у Баника в гостях в КУ, так что это не первая. |
Цитата:
|
3 очка это хорошо. Осталось выиграть НЕК и Динамо не победить в Италии, и тогда минимум 3 место и продолжение КУ (после межсезонья) надеюсь уже нормальной КБ команды, а не этих бездарностей!
|
"Дерьмища, говнище, бездарности"..
Вы сами лучше можете? Или повод "обосрать" команду после каждого матча этого сезона стало в ветке "модным"? Целый сезон при "ССЧ" вы не считали игру таковой? Эти футболисты не могут играть лучше. Пока, по крайней мере, не могут. Очень не хочется применять репрессии, но складывается ощущение, что многим нужен лишь повод для "правильной критики". Я вчера, при всей нелюбви моей Ковальчука, как игрока СМ, у него только за 20 минут первого тайма "нашел" 3 отбора. Вчера, я впервые за наверное игр 10 увидел быстрый выход из обороны, причем осмысленный. Даже физически команда "смотрелась". Да, моментами, да порой проваливалась в защите, да Саша Прудников пока на поле только потому как играть больше снова некому. Но эта команда вчера старалась, а не отбывала номер. И за такое старание с ее стороны команда не заслужила тех слов в начале моего сообщения. Уважайте, черт подери, свой клуб. Думаю, вскоре, Спартак заставит вас это сделать.. С победой.. |
Цитата:
|
Динамо Загреб, играло не лучше Шинника, столько ошибок.Спартак вчера играл с позиции силы, это очевидно, преимуществом владел.Пока Лау научил давать 2-3 паса, но уже лучше. Впереди, конечно, большой ахтунг один-два нападающих просто необходимы.Хотябы на один ближайший сезон. Далее надеюсь на Малояна, очень понравился, шустрый.
Саенко, мне показалось, еще толще вернулся, но старается, двигается, борется. Паршивлюк еще понравился. |
главное, взяли 3 очка и есть реальные шансы выйти из группы. а там за зиму Лаудруп подшаманит игру, состав обновится и полетим, как на крыльях, ко второй звезде
|
Вполне сносная игра. Не фонтан конечно, но и не отстой. Второй тайм так и вообще порадовал - хорваты вообще ничего не показали. Уж не знаю сами они не захотели, или Спартак им не дал развернуться. Порадовал Малоян - много борется, знает что делать с мячом. Волнение сказалось, но куда ж без него. Паршивлюк смотрелся отменно. Про Плетикосу итак сказано много. Остальные не выделялись. Ждем следующего матча с НЕКом и тогда многое в нашей группе прояснится. С победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
|