![]() |
Сенк за русский конвертер.
Вот в общем. http://www.pokerconverter.ru/post.php?pyka=20957 Заколил на ривере, чтобы проверить есть или нет, да и влито в банк уже было не мало. |
Ну как тебе сказать...
Довольно очевидно, что у него была 5ка, cмотря на его ставки. Хотя скинуть топ пару сложновато... |
ArminVanBuuren, ну как сказать, на флопе и послефлопа я не подразумевал, т.к. ставка 50 это ну совсем смутно чтото показывает.
После терна 150 - это может быть конт-бет и не более, все-таки ставка в 3ББ не такая уж неподъемная. Хотя после того, как он заколил мой 4бет я уже подумал возможно 5ка, и подумал о том, что это фрирол и мусор может прокатить. Ну и ривер заколил уже написал почему. Все-таки фрирол - поэтому можно и проиграть для самообучения. |
Я вот тоже раньше фриролы играл, так ради прикола...
Но там не особо чему научишься, все играют как попало... |
ArminVanBuuren, ну я сейчас так, время занять, да и просто чтобы держать себя в покерном тонусе, т.е. чувствовать руку, комбинации помнить.
В деревне тщательно займусь покерной литературой, конспектик буду писать,а по приезду уже положу денег рубей 1000 и с малого начну. |
Не ребята.Когда во фриролах остается человек 50..почти все адекваты,редко попадаешь на игрока играющего от балды...или мне везет.
|
евм, ты сейчас сказал очевидную вещь :)
|
Поставил новый рекорд для себя, по продолжительности ха. 51.2 минут
Хорошо хоть выиграл. |
Пора заканчивать с килополями и турбированным дерьмом.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |