Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Динамовец 24.11.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 616255)
Я слышал, что Динамо тоже предлагает ему новые условия, несильно отличающиеся от предложения из питера.

если так то Семшову тогда незачем ломиться из Динамо..тут он нужен, а там заиграет или нет это вопрос...
согласен с Akar-ом если предложат бабла поболее то он уйдет, играть ему недолго а жить поболее))))) надеюсь что все таки мы его оставим у себя...

MediaM 24.11.2008 14:04

Тут ведь вот в чем суть. На какую позицию он приглашается в Зенит, и выдержит ли конкуренцию в оном за место в основе?
Вместо Аршавина? гм..
Woodpecker что означает "ты слышал"? Источник?
Ну и естественный вопрос Динамовцу: мне вообще в этой теме постить можно изредка, или лучше сразу удалить свое сообщение?) (регулярно отписываюсь в теме ФК"Спартак") Сразу предупреждаю - никаких оскорблений не будет, к Динамо отношусь с большим уважением (как и в случае с Акаром - отец - ярый болельщик)

Woodpecker 24.11.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 616275)

Источник: Спорт-экспресс.

Динамовец 24.11.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 616275)
Тут ведь вот в чем суть. На какую позицию он приглашается в Зенит, и выдержит ли конкуренцию в оном за место в основе?
Вместо Аршавина? гм..
Ну и естественный вопрос Динамовцу: мне вообще в этой теме постить можно изредка, или лучше сразу удалить свое сообщение?) (регулярно отписываюсь в теме ФК"Спартак") Сразу предупреждаю - никаких оскорблений не будет, к Динамо отношусь с большим уважением (как и в случае с Акаром - отец - ярый болельщик)

окей, отписывайся, но за любой негатив хоть к Динамо или к любой другой команде очень строгое наказание....

надеюсь все таки мы сохраним состав и укрепимся 3-4 игроками...

Антарес 24.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 616255)
Я слышал, что Динамо тоже предлагает ему новые условия, несильно отличающиеся от предложения из питера.

Динамо не будет предлагать ему условия близкие к питерским, т.к. газпром кладёт ему з.п. в 3 ляма, мало того что для Динамо это более чем солидные деньги, так ещё и климат в команде нарушится, потому как и другие игроки тогда начнут роптать....

на данный момент информация такая:

Цитата:

Сообщение от "Чемпионат.ру"
24 ноября 2008 года, 14:46

Иванов: предложений по поводу Семшова не получали

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о ситуации вокруг возможного перехода полузащитника Игоря Семшова в санкт-петербургский "Зенит".

"Сегодня мы встретимся с Семшовым, выслушаем его мнение, узнаем, какие ему поступили предложения. На данный момент могу сказать одно: в "Динамо" по поводу перехода Семшова никто не обращался", — передаёт слова Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Но если он и уйдёт, то чисто по человечески его пойму, мало того что Динамо для него не родной клуб, так ещё и играть осталось не долго....вобщем согласен с Акаром......

А как болельщик Динамо конечно буду не в лучшем настроении.....радует лишь то, что у нас подобные пункты (отступные) в контрактах есть лишь у двух человек (по крайней мере насколько мне известно) - это Семшов и Кержаков...

И в будущем, надеюсь, руководство забудет про подобный пункт во вновь заключаемых контрактах навсегда.

Woodpecker 24.11.2008 18:47

Цитата:

Семшов согласовал условия контракта с "Зенитом"

Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов согласовал финансовые условия и сроки контракта с петербургским "Зенитом". В ближайшие часы о подписании соглашения, условия которого не разглашаются, может быть объявлено официально. Не исключено, что огласить информацию о переходе Семшова в "Зенит" команды предпочтут во вторник.
Всё к этому и шло.

Динамовец 24.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 616358)
Всё к этому и шло.

НУ что могу сказать, а слов то и нету...жаль конечно..но повидимому деньги все-таки решают все...хотя если так посудить да Семшов - это всего лишь одна из 11 частей Динамовского механизама...остальные шестеренки на месте...осталось токо докупить на место Семшова недостающую цепь и все)))

Верим в Динамо!!!

Антарес 24.11.2008 19:37

Учитывая 38 лямов выкаченных из газовой трубы, думаю, сможем купить 3-4х вполне адекватных игроков, не развалимся...Кобелев, как и Иванов весьма не глупые люди и знают что делают...

MediaM 24.11.2008 19:40

Просто это была крайне важная шестеренка, тащившая в нескольких матчах на себе всю команду.. ИМХО, потеря куда тяжелее чем Данни.
Сочувствую динамовским поклонникам. Удачи тоже желать не буду - лишь бы без травм, и сам получал удовольствие (ну понятно, финансовый вопрос в таком возрасте - основной). Игорь заслужил.

Фроналдинью 24.11.2008 20:38

Не люблю я Динамо, но очень уважаю Кобелева как и все болельщики Зенита. (На Петровском апплодисментами встречаем)
Жаль, что сильный клуб ослабевает. Эта команда показывала отличный футбол, который мне лично был симпатичен.
Про Газпром сейчас будут плохие отзывы. Но. "Люди не продавались если бы не хотели продаваться"(с)
С таким составом Зенит и дальше должен продолжать выступать в европе на хорошем уровне.

Антарес 24.11.2008 21:11

Не ослабеет Динамо, всегда были и будем...да и деньги газпрома не вечны и не всегда приносят счастье (пример Федорычева более чем показателен)...если всё будет идти по плану развития проекта модернизации Петровского парка то через несколько лет станем прибыльным клубом и не будем зависеть ни от кого бы то ни было....

Что же касается питерских.......пусть порадуются ребятки пока что......всё равно учитывая нынешние тенденции с потеплением климата, думаю, город скоро просто смоет и не будет больше в нашей стране отморозков способных опускаться до всем известных недавних оскорблений......

Xamrai 24.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Антарес (Сообщение 616435)
всё равно учитывая нынешние тенденции с потеплением климата, думаю, город скоро просто смоет и не будет больше в нашей стране отморозков способных опускаться до всем известных недавних оскорблений......

это ты зря про город.

По теме : всегда уважал и уважаю Динамо , хотя сам из Питера , ходил на матчи Питерского Динамо ... Желаю вам в следующем году выйти в группу лиги чемпионов (уж не слабее вы Бате).

Фроналдинью 24.11.2008 21:47

Про город не красиво.
У всех есть отморозки. Даже в культурной столице.
А про баннер "Блокадные крысы" почему то как то забыли...

galp 24.11.2008 21:59

У меня, кстати, тоже история похожа на Акар'овскую: у меня отец болеет всю жизнь за Динамо, он родился в Москве и в детстве часто ходил на футбол и видел многое, ну а я за Зенит, но за Динамо тоже поглориваю! Тем более что в Динамо такие люди есть как Кержаков и Кобелев!
Да и вообще, Динамо это история.
Надеюсь Динамовец разрешит мне иногда тут писать, принимать участие в диалогах и спорах и т.д.? :o
Если нет готов принять бан :(

Семшов думаю зря уходит, но если подумать, то открываются новые перспективы - во-первых, бабло, во-вторых, Адвокаат встроит в свою систему в которой уже играет несколько игроков сборной Семшова, и, уверен, Хиддинк будет действовать в сборной по этой же системе. И также, наверное, Семшов не верит в то, что Динамо сможет пробиться в Лигу Чемпионов. Раз так - то зачем он нужен Динамо? Уверен, Кобелев сможет построить новую отличную команду к следующему сезону, и уверен ему дадут на это должное финансирование.

Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!"

Антарес 24.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 616451)
Про город не красиво.
У всех есть отморозки. Даже в культурной столице.
А про баннер "Блокадные крысы" почему то как то забыли...

Безусловно, отморозки есть у всех и среди болельщиков Динамо их, увы, не мало...но до подобных оскорблений они не опускались, по крайней мере я никогда не видел и не слышал про "Блокадных крыс" со стороны болел Динамо.....я прошу, если, действительно имел место факт подобного банера показать или выложить ссылку на сие "творение" до тех пор буду считать это домыслом.

Но на данный момент питер и болелы зенита у меня никак не ассоциируются с культурной столицей, скорее наоборот.....я понимаю, что была выходка кучки уродов и всех ровнять нельзя......но как говорится осадок остался...

Антарес 24.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 616461)
Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!"

Можно уточнить, кто опустился до уровня дебилов вывесивших банер про Яшина??

Akar 24.11.2008 22:48

Антарес, на 38 миллионов особо не расчитывай. Стадион строить надо, ВТБ деньги на него не дарит, вообще-то.

Фроналдинью, раз уж ты сюда пришел, то, пока не забанили, нагугли, пожалуйста, фотку с тем баннером про "крыс". Очень посмотреть хочется…

Фроналдинью 24.11.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 616505)
Фроналдинью, раз уж ты сюда пришел, то, пока не забанили, нагугли, пожалуйста, фотку с тем баннером про "крыс". Очень посмотреть хочется…

Уже искал.
К сожалению нигде нету.
Но на очень многих форумах говорят про это. И Динамовские это подтверждали.

Arsenalец 24.11.2008 23:01

Цитата:

Антарес, на 38 миллионов особо не расчитывай. Стадион строить надо, ВТБ деньги на него не дарит, вообще-то.

Баннер крупным планом показали по Пятому каналу во время прямой трансляции матча.

Dao 24.11.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 616509)
Баннер крупным планом показали по Пятому каналу во время прямой трансляции матча.

Болотные только помойму, а не блокадные...

Брат 24.11.2008 23:05

Извините что вмешиваюсь. Я вообще редко пишу, и надеюсь, что если меня забанят, то ненадолго..
Просто хотел бы что бы этот спор закончился раз и навсегда.
Растяжка была такая:
http://content.foto.mail.ru/mail/nik...swers/i-15.jpg

Еще раз извините.

P.S. в общем каждый увидел, что хотел.. а за растяжку, которая была на нашей трибуне, мне стыдно.
P.P.S если бы растяжка про блокадных крыс существовала, то она была бы в Интернете. Тем более если её показывали по ТВ.

Arsenalец 24.11.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 616513)
Болотные только помойму, а не блокадные...

Там было три баннера. Про крыс и "жаль что вы не сдохли в 43-ем", что-то типа "болотные крысы народного газа" и баннер призывающий совершить половой акт с Зенитом. Первые два были показаны во время матча, третий могу показать фоту, хотя он ничем не примечателен.

Антарес 24.11.2008 23:14

Цитата:

Да я на самом деле особо и не расчитываю, в России всё таки живём...
Но всё же хочется верить, что нынешнее руководство знает, что делает.
И как писал выше надеюсь после реализации проекта клуб сможет нормально финансироваться и отдавать кредит, в ВТБ ведь не дураки работают, что бы в условиях кризиса бросаться миллиардами долларов и помогать всем кому не лень...

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 616508)
Уже искал.
К сожалению нигде нету.
Но на очень многих форумах говорят про это. И Динамовские это подтверждали.

О том и речь, если бы имел место данный банер его фотки полюбому были бы в инете, а так в сети бродят только тысячи фоток с известным оскроблением с матча в питере...

Как ни крути, но тень брошена на весь город....почему у нас при всей не любви друг к другу болелы Спартака и ЦСКА, Спартака и Динамо никогда не опускались до подобного, ведь никто же среди московских болел указанных команд не ставит под сомнение заслуг Старостина, Симоняна, Боброва, Федотова, Яшина, Бескова, Численко и т.д. и только кучка уродов с берегов Невы додумалась до такого...

Антарес 24.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 616517)
Там было три баннера. Про крыс и "жаль что вы не сдохли в 43-ем", что-то типа "болотные крысы народного газа" и баннер призывающий совершить половой акт с Зенитом. Первые два были показаны во время матча, третий могу показать фоту, хотя он ничем не примечателен.

Был банер про болотных крыс, был банер как ты выразился "призывающий совершить половой акт с Зенитом"....это было, видел.... но про блокадников и не сдохших в 43-ем не было....в противном случае фотку в студию или ссылку на неё.....

Антарес 24.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 616522)
Был в Питере в эти выходные, попал с друзьями на Зенит. Собственными ушами слышал скандирования динамовских болельщиков в адрес Булановой( жены Радимова). Поверьте мне уважаемый, вам бы не захотелось в адрес своей девушки такое слышать (Да и не кому другому, я думаю).
Это в сторону того, что не надо кидать омерзительностью в одну сторону. Бревно у себя сначала ищите, перед тем, как камень в других бросить.

Не спорю, это кричали и в московском матче, сам слышал...и считаю это низко....но то оскорбления узконаправленные и подобного хватает от болел всех команд....про Яшина же явный перебор и плевок на всю отечественную историю футбола....так что фраза о камне и бревне здесь не уместна никак, а раз имеет место быть попытка оправдания (а именно так я расцениваю данный пост) действий отморозков, то считаю автор не слишком далеко ушёл от писавших банер...

Zumu 25.11.2008 00:01

http://www.championat.ru/photo/11-16..._FS/33307.html

*зенит* 25.11.2008 00:17

а у меня вопрос если вы будете играть на арене химики.
то где собственно они играть будут?

Smyilik 25.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 616549)
а у меня вопрос если вы будете играть на арене химики.
то где собственно они играть будут?

там же

*зенит* 25.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Smyilik (Сообщение 616553)
там же

а если матчи в одно время и у обоих дома?

Buk 25.11.2008 00:45

Цитата:

а если матчи в одно время и у обоих дома?
Развели тут, календарь же не от балды составляют. Играют же как то ЦСКА и Спартак на одном стаде или Интер-Милан.

Zenit722 25.11.2008 00:50

Про блокадных крыс говорил Казаков в "Футболе в России".
Не думаю, что он врал ;)

Динамовец 25.11.2008 06:30

Цитата:

СЕМШОВ:: Вернусь из отпуска и подпишу контракт с "Зенитом"
Автор Владимир Константинов; "Спорт-Экспресс"
25.11.2008 г.
Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит".
- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.

- В чем главные мотивы вашего решения?
- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.

- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?
- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".

- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?
- Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.

- Когда улетаете в отпуск?
- Завтра, всей семьей.

- А куда едете, если не секрет?
- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".

P.S.: По информации Fcdin.com, речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных.

Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:
- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.

вот и окончательный ответ на все вопросы...

Слов пока нет..удачи Семшову..спасибо что хоть не перебрался летом..

Динамовец 25.11.2008 06:44

Цитата:

Генерального директора московского "Динамо" Дмитрия Иванова акулы пера с нетерпением ждали в холле Дома футбола на Таганке. После окончания собрания клубов РФПЛ он утолил журналистский голод, ответив на все интересующие вопросы.
— Возможный уход Семшова, безусловно, потеря. Покинул команду и Данни. Как клуб собирается восполнять потери, ведь в России свободных игроков такого уровня нет?
— Что значит свободных? Которых на улице найти можно?

— Которых можно свободно приобрести…
— Честно говоря, не задумывался, как можно компенсировать эти уходы. Но у нас есть определённые предложения, работу в этом направлении ведём.

— Андрей Николаевич озвучивал уже те позиции, на которые требуются новички?
— Работаем над этим вопросом. Завтра собирается совет директоров, там будут обсуждаться многие вопросы, в том числе и этот.

— Дмитрий Александрович, можно сказать, что вы довольны результатом, достигнутым "Динамо" в этом году?
— Наверное, это был максимум того, на что мы могли рассчитывать. Хотя, оборачиваясь, видишь, что там очки потеряли, тут оступились, а отстали от второго места всего на два очка. При этом понимаем, что сезон вышел непростым, так что достижение максимально возможное. Остальные же тоже не дремали!

— Вопрос с Точилиным на данный момент окончательно не решён?
— Все контрактные вопросы будут обсуждаться на совете директоров. Я не готов к разговору по персоналиям.

— Будете просить увеличения бюджета у динамовского руководства или в нынешней финансовой ситуации это бесполезно?
— Просить увеличения бюджета точно будем, другое дело, что мы услышим в ответ. Завтра, думаю, это также решится.

— Как у "Динамо" обстоят дела со спонсорами на следующий сезон?
— По спонсорам сейчас ведутся переговоры.

— В связи с участием "Динамо" в Лиге чемпионов какая задача будет стоять перед командой в чемпионате?
— Задача ставится перед сезоном, когда мы увидим, как выглядит наша команда, как изменились соперники. А пока дайте пережить успех этого сезона!

— Почему решили арендовать стадион в Химках, а не в Москве, болельщики же все в Москве?
— Болельщики "Динамо" в разных уголках Москвы есть. А исторически большинство болельщиков в радиусе от Динамо до Речного вокзала, поэтому им приблизительно одинаково что до "Динамо", что до "Арены Химки". Сам стадион самый новый в России, комфортный, да и от нашей базы совсем близко.

— За два года реально реконструировать БСА "Динамо"?
— Мы говорим о трёх годах. Возможно, получится "зацепить" последние матчи сезона 2011 года, но окончательно готовы принять болельщиков на домашней арене в 2012-м.

— Возникают ли проблемы с финансированием проекта? У других клубов есть некоторые неувязки в этом вопросе.
— На данный момент с этим проблем нет, все договорённости в силе. С объёмом финансирования мы пока не определились, держим в уме определённую сумму. Сейчас идут разговоры с проектировщиками, дальше будет тендер, и строительная компания определит окончательную цену. С нашим инвестором полное взаимопонимание.

— Предполагаемая сумма отличается от той, на которую вы изначально рассчитывали?
— Да, в сторону уменьшения. У нас проект из трёх этапов, по которым мы ведём работу. Планируем всё довести до ума. Внешний вид стадиона сохранится, обязательно появится крыша.

— С "Химками" есть договорённость только на будущий сезон или на все три года?
— На все три года. На днях мы встречаемся и подписываем документы об аренде.

— В свете предстоящей Лиги чемпионов вас не смущает небольшая вместимость арены?
— Я думаю, что количество мест на стадионе в Химках адекватное. Если трибуны будут заполняться – будем счастливы!

— На заседании был утверждён проект календаря, вас он устраивает?
— Да, хороший календарь, были учтены пожелания клубов. Будет летний перерыв, календарь будет единым на все годы. Хорошо, что теперь начало 16-го тура сопряжено с открытием трансферного окна. В прошлом году было иначе, начали гнать туры, в итоге укрепление появилось за 10-12 туров до финиша.

— То есть о переходе на систему "осень-весна" можно забыть?
— Почему же, это как раз может стать одним из первых шагов к той системе.

— Динамовский дубль постоянно поставляет в основу отличных игроков, на следующий год стоит кого-то ждать?
— Да, но называть их не буду. С комплиментами молодёжи надо быть аккуратнее. Вы сами узнаете эти фамилии.

— "Динамо" уже подписало первого игрока, что скажете о нём?
— Вы имеете в виду Терехова? Контракт с ним будет подписан на днях, мы его вели весь сезон, главный тренер и его помощники ездили просматривать этого футболиста. Понимаем, какого уровня этот футболист.

— Зимой в трансферной политике будет сделан упор на российских игроков?
— Ну, вы же сами видите, что у нас проблем с лимитом нет.

— Говорят, что КДК собирается на днях рассматривать продолжение истории с баннерами в Питере, только уже применительно к "Динамо". Как прокомментируете эту ситуацию?
— Меня туда никто не приглашал, вообще не понимаю, о чём идёт речь. Сегодня этот вопрос даже не поднимался.

— "Динамо" будет участвовать в Кубке Первого канала?
— Мы взяли день-два на обсуждение, говорили сейчас с представителем Национальной академии футбола. Думаю, что "Динамо" будет участвовать в этом турнире.

ну подождем что скажет после собрания надеюсь токо положительное...
Да в молодеже дейсвительн у нас всегда есть пару игроков способных играть за основу на равных, вообщем в принципе пока даже уход Семшова меня не слишком смущает...да опытных игроков у нас осталось мало, хотя если посудить Комбаровы уже играют 2 полных сезона, Гранат если бы не травма, то тоже играет всегда, Кержаков по немногу раскрываеться, по крайне мере последние игры внушают оптимизм, Хохлов безусловно хороший капитан способный влиять на молодежь положительно... ну и конечно наш тренер от Бога Кобелев....реально делает боеспособну команду, даже не имея такого бюджета как у Адвоката))
Нам небо дарит наших флагов цвета, Вперед Динамо мы с тобой!!!

Динамовец 26.11.2008 14:51

Бюджет "Динамо" будет увеличен
Вчера на совете директоров «Динамо» был принят бюджет команды на следующий год. "Выступление команды в минувшем сезоне признано успешным. Также утвержден бюджет клуба на следующий сезон. Он будет обнародован в январе и относительно прошлогоднего (41 млн. долларов) станет выше. Что касается бюджета на приобретения, его рассмотрим в середине декабря, после того как Андрей Кобелев представит список игроков, которых он хотел бы видеть в команде", - отметил гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов.

ну бюджет увеличили)))это радует....теперь посмортрим что там с трансферами будет

Антарес 28.11.2008 16:13

Очень познавательные интервью в сегодняшнем Спорт-Экспрессе Александра Кержакова и ген.директора Дмитрия Иванова.....

Давно не было такой обстоятельной беседы с Саней, видимо он ещё от банкета не отошёл :)
Хочется сказать, что Керж, врят ли когда-нить станет у нас своим, но уж прямоты, честности и профессионализма ему не занимать это уж точно, за что его и уважаю......

Что же касается Иванова, то лишний раз убедился, что нам наконец-то, вроде, повезло с грамотным руководством, всё чётко, всё по делу...видно, что человек профессионал и старается выстроить клуб хорошего уровня, а не бросается обещаниями о золотых горах....

Особенно понравился вопрос:
Цитата:

Сообщение от Спорт-Экспресс от 28.11.2008
"- Есть две точки зрения. Первая - "Зенит" грабит "Динамо". Вторая - финансирует бело-голубых, поскольку 50 миллионов долларов Данни и Семшов на рынке явно не стоят. Вам какая ближе?

- Мне обе кажутся забавными (улыбается). В действительности никто нас, конечно, не грабит. То, что "Зенит" решил развиваться за счет покупки готовых футболистов за крупные суммы, право его руководителей. В Санкт-Петербурге аргументируют свою позицию, не стесняются ее. Да и нечего стесняться-то. Обычная модель, когда результат надо дать даже не завтра, а сегодня, и патронов в этом случае не жалеют. То, что именно "Динамо" стало объектом повышенного внимания со стороны "Зенита", с одной стороны, стечение обстоятельств, а с другой, показатель того, что в "Динамо" футболисты получили возможность раскрывать лучшие качества. Пусть и вызывая тем самым интерес других клубов.
Что касается "финансирования" со стороны "Зенита", то понятно: бесплатно бы от нас игроки не ушли. Но, положа руку на сердце, мы бы предпочли остаться с футболистами, а не с деньгами от их продажи."

Антарес 30.11.2008 23:29

«Для работы над стандартными положениями «Зенит» собирается приобрести у московского «Динамо» Курочкина, Чичерина и братьев Комбаровых. Молодые футболисты будут выполнять роль стенки. Предполагается, что их зарплаты вырастут с переходом в петербургский клуб минимум в два раза. «Деньги — не главное в моем решении покинуть «Динамо», — сообщает Кирилл Комбаров. «Меня, прежде всего, привлекает возможность систематически получать мяч от Радека Ширла», — добавляет его брат Дмитрий».

:D :D :D

Динамовец 01.12.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от Антарес (Сообщение 618470)
«Для работы над стандартными положениями «Зенит» собирается приобрести у московского «Динамо» Курочкина, Чичерина и братьев Комбаровых. Молодые футболисты будут выполнять роль стенки. Предполагается, что их зарплаты вырастут с переходом в петербургский клуб минимум в два раза. «Деньги — не главное в моем решении покинуть «Динамо», — сообщает Кирилл Комбаров. «Меня, прежде всего, привлекает возможность систематически получать мяч от Радека Ширла», — добавляет его брат Дмитрий».

:D :D :D

это ты где такое откопал??? или просто шутка???

Антарес 01.12.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 618560)
это ты где такое откопал??? или просто шутка???

Ну на серьёзность данный пост врят ли тянет, кто-то в коментариях оставил на fcdinе :)

Динамовец 01.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Антарес (Сообщение 618580)
Ну на серьёзность данный пост врят ли тянет, кто-то в коментариях оставил на fcdinе :)

я успел весь инет перерыть....не пугай так больше))))

Akar 05.12.2008 11:22

Между прочим, на утро 5-го декабря никаких предложений от "Зенита" руководству "Динамо" не поступало...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.