![]() |
Цитата:
И почти уверен, что вчерашний гол ничего не изменит. Как не изменили ничего два мяча, забитые им в кубке. Буду рад ошибиться. Ждем Самуэля. |
Цитата:
Цитата:
насчёт Савика:по-моему,Райк так мало даёт ему играть,потому что понимает,что в конце сезона скорее всего Барсе придёться расстаться с аргентинцем,ибо иметь на лавке столь высококлассного и дорогого футболиста врятли себе позволять |
ну вот, Реалу проиграли, Эспаньолу проиграли, все дерби заваливают:(
|
Реал и дерби вещи немного разные для Барсы.
|
то есть как это разные?самые что не на есть дерби-суперклассико
|
Цитата:
Райкаард, как обычно, отжог в интервью, мол, это поражение - сигнал собраться. Ну соберутся, думаю, никуда не денутся. Как тут не собраться, если следующие матчи - с Алавесом и Настиком :D Там вчера Севилья снова слила, так что от первого места мы по-прежнему отстаем на одно очко. И матч в запасе. В общем, жить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра игра ну кубок с Алавесом. ну соперник не из сложных. думаю без напряга на классе должны выиграть с разницей в два-три мяча |
Жиденькая заявка на завтрашний оветный матч в кубке:
Вратари: Вальдес, Хоркера Защитники: Пуйоль, Силвиньо, Беллетти, Джио, Дзамбротта, Олегер, Маркес Полузащитники: Мотта, Эдмилсон, Хави Нападающие: Жюли, Эскерро, Савиола, Роналдиньо P.S. Кто знает, что там такого случилось с Гудьонсеном, что у него за травма такая? |
Цитата:
нучо,сходит в парк,проветрится,на своих собратьев-деревьев полюбуется... :) |
очень приятно что Дзамбротта в заявке. в таких матчах и надо набирать форму после травмы. Я думаю он выйдет где-нибудь на замен во втором тайме.
А что касается в общем заявке, то конечно Цитата:
|
На счёт Дзамбротты действительно приятно, т.к. он по-момему хорошо освоился в Барсе и прошёл уже период его не очень хороших матчей.
А на счёт Гуди просто на Барсамании написано так: "В свою очередь, не примут участия в матче травмированные Деку и Иньеста, а также Эйдур Гудьонсен." Поэтому и хотелось бы узнать что у него за травма. |
Йо-хо-хо, угадайте, кто у нас сегодня, в отсутствие исландского чудо-дерева, сделал хет-трик :D
Доволен до жути. Зубастый, так держать, еще не все потеряно, от таких аргументов даже упрямец Райкаард не отвертится. Барселона - Алавес 3-2, если кто не. Saviola 16' 21' 62' - Wellington 35', Arthuro 42' Итого 5 банок в двух матчах с Алавесом. Боюсь, скоро в Витории им начнут детей пугать :) |
http://img144.imageshack.us/img144/1...ola2to5.th.jpghttp://img108.imageshack.us/img108/8...ola3cy6.th.jpg
очень рад за кролика. Хет-трик сделал. вообще молодец. Он уже за последнии три матча 6 мячей забил. И очень приятно что он с первых минут на поле появился. будет так продолжать и основным бомбардиром Барсы станет он, а не ЭтоО. Игра была не простая. Но всё таки Барса уже в первом матче себе обеспечила преимущество в два мяча. Я думаю если бы Барса играла в полную силу то могла бы победить и 5-2 Ну что ж. Поздравляю всех с победой. |
Барселона 3:2 Алавес
Очередная попытка победы на классе, в этот раз удавшаяся. Удовольствия от игры, не смотря на счёт, не получено. Опять такое же вялое начало как и в матче с Эспаньолом, только вот к счастью Алавес на так силён, хотя даже при этом гости смогли забить два гола, могли забивать ещё столько же. 1-ые 15 минут ничего не происходило толком, потом случился первый гол Савиолы и почти тут же 2-ой. Барса расслабилась и получила два гола (2-ой чистая обшибка вратаря). Начало 2-ого тайма - это просто нечто!! 15 минут Барса ничего не могла сделать и либо тупо катала мяч без обострений в средине поля, либо получала чрезывчайно опасные выпады Алавеса!! Потом Барса немного оживилась и забила гол, снова Савиола после великолепного паса Хави!! Дальше игра была засушена + всё же были интересные моменты (штанга у Алавеса, два удара Барсы)... Из плюсов: выход Дзамбротты (неплохо сыграл для 1-ой игры после травмы, нанёс отличный удар из-за пределов штрафной), ну и хет-трик САВИОЛЫ!!! Все голы в этом году забивает только он, а именно 6 голов в трёх матчах. Эх Райкард, где ты был раньше?! Всё равно с атакой на мой взгляд есть серьёзные проблемы, если бы не мастерство кролика и ошибки Алавеса (2 гола = ошибки защитников), то всё было бы печальнее...
Состав: Jorquera, Sykvinho, Motta (Edmilson, 78'), Puyol, Marquez, Oleguer (ZAMBROTTA, 67'), Gio, Xavi, Ronaldinho, Ezqerro (Giuly, 46'), Saviola. Голы: 1-0, Saviola (19'); 2-0, Saviloa (22'); 2-1, Wellington (35'); 2-2, Arthuro (42'); 3-2, Saviola (62'). |
Очень хочется сделать это в данной теме.
Две тыщи! :D А, ну и это... ура-ура! ... чтобы не оффтоп :) |
Да, победа Барсы очевидна, хотя Пуёль и Маркез сыграли, на мой взгляд, плохо! Первый гол Алавеса на их совести..!:(
|
No_fate, с праздничгом. ;)
Ну и Барсу, там, с победой, что ли. :) |
Хавьерчик молодец. А то уж начал думать, что законсервирует его Франк в конец.
А что, у Рони период "отжига" прошел? Что-то последнее время мало слышно.. |
Когда Месси выздоровеет?
|
С победой вас товорищи.."кролик"красавец очень хорошо сыграл..
|
Наконец то кролег оправдал себя в этом сезоне.Всех с победой!
|
всех ещё раз с победой. Савиола конечно же молодец. Следующая игра 21 с Химнастиком.
Barca-Alaves 1-0 Saviola 2-0 Saviola 3-2 Saviola (forcabarca.fr) 1-0 Saviola 2-0 Saviola 3-2 Saviola 1-0 2-0 3-2 Остально видео ТУТ Фотки с матча ТУТ |
понравился голевой пас Мотты,когда кролик 2-ой свой гол забивал,да и гол сам шикарным получился :) (метров с 13-ти головой перекинул кипера Алавеса),пас Хави тоже неплохой был(при 3-ем голе),ну и кэп в очередной раз доказал,что он технарь)) - http://www.zshare.net/video/puyol-sombrero-wmv.html
Савиола-то как разыгрался в последнее время,видимо,в Спартаке очень не хочет оказаться :) |
Цитата:
|
Мне тоже очень опнравился третий гол, а точнее сама камбинация. А кролик я думаю щас уж точно выйдет в стартовом составе на предстоящую игру с Химнастикм (21 января) а если и там забьёт то дмуаю он поборится и СэтоО за место в стартовом, после выздоровления первого.
|
Сегодня к тренировкам после травм приступили Лилиан Тюрам, Андрес Иньеста и Деку. Эта троица уже на равне со всеми выполняла упражнения во время сегодняшней тренировки в предверии матча с Химнастиком в воскресенье.
|
Хорошие новости. Я думаю они уже должны попасть в заявку на игру с Химнастиком. А Деку с Иньестой я думаю даже во втором тайме на поле появятся. Осталось только Месси восстановиться и всё будет вообще круто.
|
Сегодня в ходе жеребьёвки определился наш соперник по 1/4 финала в Кубке Испании, им стала Сарагоса, которая выбила нас на той же стадии из этого турнира в прошлом году. Так что есть повод отдать должок! :)
Также Беллети опроверг информацию о его переходе в Милан, скорее всего он подпишет новый контракт с Барсой по схеме 1+1. Даже не знаю радоваться или огорчаться, на данный момент Беллетти играет неважно, но в прошлом году он частенько выдавал прекрасные матчи. Райкард похоже решил пойти по пути продления контрактов с игроками основного состава нежели покупать новых игроков. Насколько это оправдано узнаем в ближайшее время. |
Фанаты "Наполи" выиграют Роналдинью в букмекерской конторе
Фанаты итальянского клуба "Наполи" нашли способ, как заполучить в ряды своего любимого клуба игрока "Барселоны" Роналдинью, сообщает еженедельник "Футбол". Крупнейшние букмекерские конторы принимают ставки на то, уйдет ли бразильский плеймейкер из "Барсы" или нет. Ставка принимается с коэффициентом 1 к 67. Фанаты "Наполи" придумали следующий способ: Известно, что Роналдинью сможет покинуть "Барселону", если кто-то предложит его клубу 134 миллиона евро, что, конечно же, не по силам "Наполи". Однако болельщики считают, что можно будет ограничиться предложением всего 2 миллионов евро. Фанаты "Наполи" намерены начать переговоры с Роналдинью и поставить те самые 2 миллиона евро в букмекерской конторе на то, что бразилец покинет "Барселону". После этого сама "Барселона" сможет получить выигрыш, который и составит примерно 134 миллиона евро. Находчивые ребята,не правда ли?))) |
ну я думаю в этом году Сарагоза нас не сотановит.
уж до полуфинала я думаю должны дойти точно, а там как бог даст А что касается Роналдиньо...Никуда он не уйдёт. |
не уйдет, это ясно
но в Наполи все равно находчивые люди живут |
По итогам голосования на сайте uefa.com четыре игрока были признаны лучшими в своих амплуа. Этими игроками стали Джанлука Дзамбротта, Карлес Пуйоль, Роналдиньо и Самуэль Это'о; также лучшим тренером был признан Франк Райкаард. Роналдиньо набрал самое большое количество голосов в опросе: 291 636. :)
|
Странное голосование , ИМХО. Нет вопросов к выбору Лама, Джеррарда, Анри и Рони. Ну, может ещё Буффон.. Насчёт остальных позиций - не знаю..
|
Цитата:
|
Заявка на завтрашний матч с Химнастиком:
Вратари: Вальдес, Хоркера. Защитники: Дзамбротта, Белетти, Олегер, Тюрам, Маркес, Джио, Пуйоль. Полузащитники: Мотта, Эдмилсон, Хави, Иньеста, Деку. Нападающие: Жюли, Роналдиньо, Савиола, Гудьонсен. |
Надеюсь Райкаард хоть сейчас выпустит кролега в основе! А исландское дерево пусть скамейку полирует.
|
Хе-хе, и снова кролег. Очень хочется верить, что на бенч его Райкаард отправил исключительно дабы поберечь на игру с Бетисом. Судя по свисту на трибунах во время замены, Ноу Камп со мной согласен :)
Еще порадовал выход Олегера в основе и Дзамбротта на левом фланге. Наконец-то. Имхо, там ему самое место, а справа и так найдется, кому сыграть - тот же Олегер, в частности, весьма неплохо отбегал. По матчу... Ну что можно сказать? Сегунда - она и есть Сегунда. А жаль. Вообще, Вася Уткин вчера отличный прогноз на эту игру выдал: Цитата:
|
Барселона 3:0 Химнастик
Матч смотрел с 60-ой минуты, к сожалению. Вообщем похоже очередная победа на классе, при этом Настику по-моему слишком много дали сделать в атаке (и это притом, что Настик в "подвале" турнирной таблицы). Поэтому неудивителен был свист болельщиков, когда Барса долго не могла выйти со своей половины поля. Понравился Иньеста, очень хорошо сыграл в отведённое ему время. Также кэп опять был на высоте, в конце красиво сыграл в стенку, по-моему, с Иньестой. Также рад за Савиолу, при том, что Гуди почти ничего не показал за 25 минут (хотя конечно 2-ой гол считай, что он забил).
Состав: Valdes, Oleguer, Thuram (Marquez, 83'), Puyol, Zambrotta, Xavi, Edmilson, Deco (Iniesta, 58'), Giuly, Saviola (Gudjohnsen, 65'), Ronaldinho. Голы: 1-0, Saviola (17'); 2-0, Giuly (67'); 3-0, Iniesta (80'). |
Всех с победой. 3-0 отличная победа. Да и кролик снова отличился чем очень порадовал в очередной раз.
Вот вам небольшой видеоотчёт о матче небольшой. Barcelona Vs. Gimnastic [1 - 0] J.P. Saviola [2 - 0] L. Giuly [3 - 0] A. Iniesta 18' [1 - 0] J.P. Saviola HQ Version - Xvid 1200kbs 1min29secs (14MB) View Dailymotion Download Ballshare (password = saviola) Download Zshare 68' [2 - 0] L. Giuly HQ Version - Xvid 1200kbs 1min9secs (10MB) View Dailymotion Download Ballshare (password = giuly) 81' [3 - 0] A. Iniesta HQ Version - Xvid 1200kbs 1min20secs (12MB) View Dailymotion Download Ballshare (password = iniesta) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |