Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

SShaSShOK 16.01.2010 17:47

denissneijder, спасибо, буду стараться :)

Leonardo- 16.01.2010 19:14

BulletProof
Не полные 3 сезона.

Ryuu 17.01.2010 00:46

7й клубный сезон для моего игрока подходит к концу,за 3 игры до конца уже можно подводить итоги.
Милан - деревянная команда,хотя в ней и играют великолепные индивидумы. Весь кубок тащил их я,что видно по 10 голам и 7 передачам (все результативные атаки команды). Лига чемпионов была поинтереснее,однако и там мой вклад неисчислим. В финале против Реала 2 забитых меча (200й мяч в карьере),2 передачи и все удары по воротам на мне (выиграли 4-0),за что я получил почему то рейтинг 7.5,а не 8.0 как ожидал. Чемпионат мы выиграли за 5 туров до конца и там опять же на мне 38 голов и 19 передач (это за 3 тура до конца). Вообщем надеюсь покинуть Милан в межсезонье.
На носу ЧЕ,который я уверен я выиграю. Надеюсь перейти в английскую премьер лигу.

ЗЫ:закончил сезон,40 голов в чемпионате. Из понравившихся достижений стоит отметить,что играли против Ювентуса 6 раз из возможных 6 (2 в кубке,2 в ЛЧ и 2 в чемпионате) и все разы мы их обыграли пропустив от них за все игры 1 мяч,а забив 15. :)

Leonardo- 17.01.2010 12:17

Подскажите. Где скачать стадионы для ПЕС 2010. И вылетит ли легенда изза вставки стада?

El Numero Uno 17.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ryuu (Сообщение 762133)
7й клубный сезон для моего игрока подходит к концу,за 3 игры до конца уже можно подводить итоги.
Милан - деревянная команда,хотя в ней и играют великолепные индивидумы. Весь кубок тащил их я,что видно по 10 голам и 7 передачам (все результативные атаки команды). Лига чемпионов была поинтереснее,однако и там мой вклад неисчислим. В финале против Реала 2 забитых меча (200й мяч в карьере),2 передачи и все удары по воротам на мне (выиграли 4-0),за что я получил почему то рейтинг 7.5,а не 8.0 как ожидал. Чемпионат мы выиграли за 5 туров до конца и там опять же на мне 38 голов и 19 передач (это за 3 тура до конца). Вообщем надеюсь покинуть Милан в межсезонье.
На носу ЧЕ,который я уверен я выиграю. Надеюсь перейти в английскую премьер лигу.

ЗЫ:закончил сезон,40 голов в чемпионате. Из понравившихся достижений стоит отметить,что играли против Ювентуса 6 раз из возможных 6 (2 в кубке,2 в ЛЧ и 2 в чемпионате) и все разы мы их обыграли пропустив от них за все игры 1 мяч,а забив 15. :)

даже стрёмно спрашивать на каком уровне сложности..

Leonardo- 17.01.2010 14:26

El Numero Uno
Угу. Я тоже думаю что это не топ.

Рэйн 17.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от El Numero Uno (Сообщение 762250)

Разумеется, или профессионал, или лучший игрок.

Po!son~4,5% 17.01.2010 14:45

Рэйн, думаю лучший игрок.

gaa 17.01.2010 18:47

Доброго времени суток всем!! :)
Начиная играть в Легенду я так понял заменить команды в выбранном для начала карьеры чемпионате нельзя, как это было в pes09??
Или если в игре непосредственно нельзя, то может можно как-то заменить по другому?? Подскажите пожалуйста!

persil 17.01.2010 18:50

команду можно изменить в середине сезона(январь), и в межсезонье(лето)
вначале тебе будут предлагать контракт плохие команды, но потом будут предложения и от грандов.

gaa 17.01.2010 19:10

речь идёт о редактировании лиги изначально.. тоесть начинаю легенду, выбираю в какой лиги начать и там же или где.. ? заменить команды из этой лиги на другие.. как в мастер лиги..
возможно это сделать?? если да, то как??

Ryuu 17.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от El Numero Uno (Сообщение 762250)

сложность Лучший игрок

Ryuu 18.01.2010 01:25

Отчёт с ЧЕ.
Начинался ЧЕ для сборной Англии (да,хреновый патриот из меня) матчем с Ирландией. Уже в первые 10 минут матча оставили в штрафной свободного игрока и тот удачно сыграл на добивании, 0-1. Сравнять смогли только на 45й минуте (Гибсон с паса Хадлстоуна) и на перерыв ушли с равным счётом (1-1). Первую половину второго тайма просто катали мячик по полю и я уже начал думать, что это ничья, но я ошибся. На 75й минуте мне посчастливилось выйти 1 на 1 и шансов вратарю я просто не оставил. Ну а потом на 88й минуте красивым, дальним ударом (метров с 30) я довёл счёт до 3-1, на чём и разошлись. Потом было 2-0 с Турцией. Ну и в последнем матче группы мы встречались со сборной Голландии, в ворота которой в первом же тайме я доставил аж 3 мяча (первый на 2й минуте). Мячи эти так и остались безответными,а я заработал свой единственный 8.0 на чемпионате (остальные матчи все 7.5).
Проход в финал нам перекрыли сначала сборная Чехии (1-0 ,не густо но зато уверенно),а потом сборная Германии (и тоже 1-0). В обоих матчах забивал я.
Ну а финал получился напряжённым. Встречались мы со сборной Франции, и вот они то дали нам бой. Первый тайм мне то и дело приходилось подтирать жиденькое за защитниками,да и по воротам лупить не забывать. Ну а в начале второго тайма я немного смог расслабиться,отдав голевую передачку. Окрылённые забитой банкой мы полетели вперёд и могли ещё несколько раз огорчить французов. Но фортуна отвернулась от меня в этом финале,в итоге так и не дав мне забить ( 7(5) ударов). Однако ближе к концу мы ещё раз отличились, поставив точку в матче,2-0,Англия чемпион Европы,а я лучший игрок чемпионата и лидер по банкам.

ЗЫ:расстроился,что ни одна английская команда не предложила мне место. Пришлось остаться в Милане,ну не в ПСВ же идти (ещё и не на свою позицию).

RevolveR 18.01.2010 13:00

Роскажу я о своей карьере)).И так,создал игрока похожого на себя.Выбрал позицию КПЗ.Люблю на этой позиции играть в реальной жизни.Уровень игры ТОП .Начал во Француском чемпионате.В скаутском матче забил гол.Получил оценку 7.0 .Перешол в команду Осер.Сыграл за сезон 25 матчей,1 гол и 1 гол.передача.Предложили перейти в Бордо.Я перешол конечно.Сыграл 2 сезона в Бордо.Выиграл несколько наград.За 2 сезона забил около 15 голов и около 20 гол.передач.Выиграл во Франции - чемпионат и кубок.Также взял ЛЧ.Мне предложили перейти в Фиорентину.Играл за фиалок пол сезона.Всего 1 гол и 1 гол.передача.Перешол в Интер.Сыграл удачно пол сезона.После этого я перешол в Ливерпуль.Сыграл 1 сезон,забил 7 голов,2 гол.передачи.Стал капитаном Ливерпуля.Но в чемпионате выступил не удачно.Поетому перешол в Вилльяреал.Отыграл отличный сезон.14 голов,и 10 гол.передач.И вот мне предложили контракт Реал Мадрид и Милан.Перешол в Милан.И не ошибся.Сыграл 3 с половиной великолепных сезона,стал капитаном Милан,выиграл в Италии всё что только можно было.Решил поиграть ещё пол сезона в Роме.Довольно удачно получилось.В трансферном окне мне предложили контракт Челси.Но на этот раз я с выбором решения ошибся.Меня 4-5 матчей вобще не выпускали даже на замену!Поэтому я досимулирывал по сезона,и перешол в МЮ.Сыграл в МЮ половину сезона.Контракт со мной продливать МЮ не захотели.Но мне предложили контакт Рома,Лион,Челси.Перешол всетаки в Лион.Просто во Франции ещё пару наград не выиграл=).Сейчас игроку моему 28 лет.На клубном уровне выиграл 80% наград.Золотой мяч Европы и Мира по 4 раза получал уже.Сыграл 516 матчей,забил 164 гола,78 голевых передач.Цель - сыграть 1000 матчей на ТОП уровне)).Теперь немного о национальных выступлениях.Играю за свою страну - Украину.Выиграл ЧМ и ЕВРО.Осталось толька 1 награда !Капитан сборной.Сыграл 54 матча,около 25 голов,14 голевых передач.Пока что все))
P.S. - Общий скилл уже 103 !

SShaSShOK 18.01.2010 20:47

"Cagliari Calcio"

Зима 2010. Серия А. Тур 21. Игра с Cagliari Calcio пришлась на плохие погодные условия, дождь стоял стеной. Команда А.Черепенина проиграла на домашней арене 0-1. Atalanta B.C. могла сравнять счёт, но Acquafresca ударил чуть правее шестёрки. Наш игрок вышел в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника и был заменён на 61-ой минуте. Русский форвард ударил в створ 3 раза, но ни одна из попыток не увенчалась успехом, после 21-ого тура Atalanta B.C. идёт в турнирной таблице на 13-ой позиции. По мнению аналитиков А.Черепенин получил оценку 6.5. Проиграв команде гостей, наш игрок стал самым впечетляющим игроком матча. На подходе игра c S.S.C. Napoli...

"S.S.C. Napoli"

Зима 2010. Серия А. Тур 22. Выездная игра команды А.Черепенина с командой, стоящей на 5-ом месте - S.S.C. Napoli. Наш игрок начал матч со скамейки запасных и вышел только на 66-ой минуте на позицию центрального нападающего. Нанеся 3 удара по воротам, не один из которых не увенчался успехом, получил оценку аналитиков 6.0. Atlanta B.C. проиграла S.S.C. Napoli со счётом 1-0 и опустилась в турнирной таблице не 14-ую строчку. На подходе игра с A.S. Livorno...

"A.S. Livorno"

Зима 2010. Серия А. Тур 23. Команда А.Черепенина едет в гости к A.S. Livorno. Погода для игры была совсем не "лётной" - шёл зимний итальянский дождь. Наш игрок вышел на матч в стартовом составе на позиции атакующего защитника. И наконец-то он забил первый гол за Atalanta B.C.!!! Мы от всего сердца поздравляем нашего форварда. А.Черепенин был заменён на 62-ой минуте. Команда нашего игрока выиграла матч со счётом 1-0 и поднялась в Серии А на 13-ое место. По оценкам аналитиков наш игрок заработал балл 6.5 и стал лучшим игроком матча! На очереди игра с Cagliari Calcio в рамках полуфинала Tim Cup...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.

TheDuxa 18.01.2010 21:36

SShaSShOK, прикольно. у тебя почти также как у меня в легенде. я тоже в аталанту попал. голов тоже мало-тока три забил за полсезона. ты ведь тоже наверно на топе? а то тут пишут всякие типа они на топе по 20-30 голов за сезон, выигрывают все клубные и международные трофеи.
ваще вот лично мне на топе сложновато играть, но гол мой первый был прикольный, я головой замкнул подачу с фланга а потом два гола забил после того как мои партнеры бьют-вратарь отбивает-и я в пустые. я вот свой первый забил и меня сразу в основу поставили. но аталанта моя это ужас-все матчи либо ничья 0-0 либо проигрыш. и после такой игры прикольно что идем на 15 месте хотя выиграли только ОДИН раз.

Po!son~4,5% 19.01.2010 00:34

TheDuxa, ну я забиваю немало и отдаю но нифига не выигрываю ибо не в топ клубах, считай один команды все свои тянул

Po!son~4,5% 19.01.2010 03:21

А у кого есть такая фигня что в командах из не представленных в полных чемпионатах не проводятся трансферы и игроки походу ещё и не стареют? Я имею в виду что в сборной россии у меня в 2015 году игроки цска и зенита того же возраста, что и в 2010, а состав в лиге чемпионов скажем шахтёра полностью совпадает с исходным в том же 2015м?)

Ryuu 19.01.2010 06:53

Po!son~4,5%, есть такая фигня. Ещё забавляет, что игроки карьеру заканчивают вроде как (тот же Ван дер Сар), в рейтингах уже не учитываются, но продолжают играть с тем же возрастом, что и были.

Добавлено через 10 минут
TheDuxa, у меня например 62 гола,35 передач за прошлый сезоне за клуб + 8 голов и 1 передача за сборную на ЧЕ (сложность Лучший игрок),но это 7й сезон,в первом же сезоне я не забил ни разу,собственно как ни разу не отдал передачу. По началу сложно,ибо игрок деревянный,а когда он уже подкачивается,всё становится проще. Я начал много забивать только в 4м сезоне (35 мячей,15 передач),ну а дальше результативность только росла + само собой,когда играешь за топ-клуб возможностей забивать больше. Ну и конечно от позиции зависит. За 3 сезона на АПЗ у меня 23 гола и 20 передач (с учётом 0 за первый сезон),зато как на ЦН поставили стал забивать много. Сейчас на родном ОФ вообще никаких проблем.

TheDuxa 19.01.2010 07:24

Ryuu, я имел в виду что в первом сезоне

Ryuu 19.01.2010 11:24

TheDuxa, в первом сезоне на Лучшем игроке 20-30 банок просто невозможно, какие бы суперпрямые руки из плеч ни были.
Разве что играешь на ЦН и всё время ждёшь передачек в штрафной (да и то врятли)

SShaSShOK 19.01.2010 12:31

TheDuxa, да на топе играю. В чём прикол колотить банки в первом сезоне на среднем уровне? Лучше уж бороться и пробиваться в состав)

Po!son~4,5% 19.01.2010 13:10

Ryuu, спасибо а то я было думал что нашёл баг в своём патче)))

Ryuu 19.01.2010 13:35

SShaSShOK, предположу,что прикол в быстрой и ненапряжной прокачке игрока,что кому-то кажется интерессным. Я же тоже этого не понимаю. Решил попробовать,создал нового игрочка на среднем уровне и в первом же матче (скаутском) забил 3 гола и сделал 2 передачи. Очень всё просто. Не понравилось.

GUNNERman 19.01.2010 15:29

ну это на среднем уровне. к тому же в в первом же матче, где все такие же лохи.
лично мне нравится больше играть в центре поля, у меня игрок цпз, теперь дали опз, и в стартовом составе выхожу. хотя это скорее потому что в бордо нет нормальных опорников, не смотря на то, что мне 18 лет и рейтинг 64.

Po!son~4,5% 19.01.2010 19:57

Наконец то в сезоне 2014-2015 получил титульные призы - стал лучшим по голевым передачам в серии А и был выбран лучшим АПЗ её же. В результате - в первый же день трансферного окна получил наконец предложение от удовлетворяющего меня топ клуба - Милана, туда и не думая перешёл, играть буду под 10м номером =)

Ryuu 19.01.2010 21:01

Po!son~4,5%, да,с АПЗ в Милане проблемы,так что думаю место ты себе быстро в основе заработаешь. Это у тебя уже 7й сезон начинается?

Po!son~4,5% 19.01.2010 21:07

Ryuu, 6 вроде, 23 года исполнится в начале нового сезона))) Да, у Милана до меня АПЗ обычно Рональдиньо играл хотя он ОФ)) зато в атаке подбор шикарный, есть даже 18летние Тотти и дель Пьеро)))

Ryuu 19.01.2010 21:46

Po!son~4,5%, странный у тебя состав какой то. А где Пато?
В 23года это 7й сезон. Моему 24 сейчас,8й сезон (2й в Милане).

Po!son~4,5% 19.01.2010 21:47

Ryuu, Да, ты прав, сезон 7й пошёл. А Пато на месте, просто я не всех перечислил, ЦФ и ОФ у Милана сейчас 6 человек всего

SShaSShOK 19.01.2010 22:23

"Cagliari Calcio"

Tim Cup. Полуфинал. Первая игра. Команда А.Черепенина играет в своих стенах с Cagliari Calcio. Наш игрок начинает игру со скамьи запасных. После первого тайма футболисты уходят на перерыв со счётом 1-1. Наш форвард выходит на поле на 60-ой минуте, меняя Doni, и занимает позицию атакующего полузащитника. Матч так и заканчивается 1-1. В ответной игре Atalnta B.C. должна выигрывать, как минимум, со счётом 2-0. По оценкам футбольных экспертов наш игрок получил оценку 5.5. На очереди игра с A.C. Chievo Verona...

"A.C. Chievo Verona"

Весна 2010. Серия А. 24 тур. Команда А.Черепенина встречается с A.C. Chievo Verona, которая стоит на строчке выше Atalanta B.C.. Наш игрок выходит в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Отметившись только одним ударом мимо ворот, он уходит с поля на 66-ой минуте, вместо него выходит Doni. Матч закончился со счётом 0-0 и Atalanta B.C. остаётся на 13-ой строчке. По оценкам футбольных экспертов наш игрок получил малый бал 5.5. На очереди игра с Udinese Calcio...

"Udinese Calcio"

Весна 2010. Серия А. 25 тур. Команда А.Черепенина принимает дома Udinese Calcio. Наш игрок выходит в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Счёт в этом матче был открыт на 20-ой минуте замечательным ударом Guarente со штрафного в левую девятку, снаряд попал точно в угол. На перерыв команды ушли со счётом 1-0. Во втором тайме на 65-ой минуте наш форвард был заменён на Doni. Точку в матче на 82-ой минуте поставил Tiribocchi, который замкнул прострельную передачу с фланга всё того же Guarente. Матч закончился со счётом 2-0 и Atalanta B.C. поднимается на 12-ую строчку в турнирной таблице. По оценкам футбольных экспертов наш игрок опять получил небольшой бал 5.5. На очереди игра с Juventus F.C...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.

Ryuu 19.01.2010 23:15

Po!son~4,5%, меня Хунтелар раздражает. Он вообще деревянный,так что в ноги ему старайся не пасовать,всё равно в 95% засрёт,а вот головой играет отлично,так что навесы в самый раз (это конечно если он в составе).

Po!son~4,5% 19.01.2010 23:40

Ryuu, его уже продали к моменту моего перехода)) С 4го матча играю в основе. В атаке у нас трио: Я, Пато и ЦН который меняется, но в основном он таранного типа как раз в стиле хунтелара. Сыграл пока за Милан 7 матчей, 3 в основе, забил 3 гола и отдал 3 голевых паса. Наконец то у меня появился шанс что-то выиграть, максимальное достижение до этого были 6е места с Наполи и Палермо)))

Ryuu 19.01.2010 23:56

Po!son~4,5%, ну Милан не зря считается грандом итальянского футбола,так что думаю и чемпионат и кубок вы выиграете,главное наращивай результативность. А то Милан Миланом,а без тебя они всё равно скатятся. У меня так было в прошлом сезоне. За 10 матчей не смог ни забить ни отдать передачу,как итог,ни одного выигранного матча из этих 10 игр.

Leonardo- 20.01.2010 05:49

Играю в Реале досихпор. Всё устраивает. Но хочю в Челси. А в песе нет Стемфорд Бридж. Не прикольно както без стадиона. Идём на первом месте. За нами Севилья.
В сборной с первым местом вышли из группы на ЧМ.

Lexer1986 21.01.2010 18:08

чет на уровне сложности "лучший игрок" против меня очень часто исполняют подкаты, причем в большинстве из них по мнению судьи было все чисто, при повторе я убеждаюсь, что нарушение было... Честно, задолбали уже( почему судья не свистит?

Leonardo- 22.01.2010 06:30

Lexer1986
Чтоб деньги были)

Ryuu 22.01.2010 07:18

Наконец-то,меня пригласили в Манчестер Юнайтед )) ну теперь не нужно думать о трудоустройстве сезонов 8-10 ближайший,ибо я не скоро снова сменю команду.

ЗЫ:закончил 8й сезон с пока что лучшим рейтингом для себя (7.71),и общий рейтинг таки поднялся выше 7 (7.01). Результативность по прежнему растёт (65 голов за сезон в 50 матчах против 62 в прошлом в 58 матчах). Общий уровень 97.

Leonardo- 22.01.2010 10:28

Немного улучшил технологию SShaSShOK.
http://img.pixs.ru/storage/4/7/0/301...077_430470.jpg
Здравствуйте Юрий. Давайте не будем ходить вокруг да около.
Как вам играется в Испании?

-Здравствуйте! Играется хорошо. Даже отлично.
Не пожалел что перешёл в испанский чемпионат.
Перед Реалом вы играли в Атлетико. Сравните обе команды.
-Это сделать довольно сложно. У обоих команд хорошо поставлена игра.
Конечно, Реал по раскручение будет, но и в Атлетико играют не уборщики.
В Атлетико мне нравился Агуэро. Он частенько проходил всех соперников и выдавал мне и другим обостряющие передачи.
В Мадриде эту роль выполняет Роналду. Он кстати очень хорошо ко мне относится. Не жадничает. На тренировках помогает. Учит бить штрафные. Но на игре бить пока не даёт.
Говорит рано. Вообще он не такой гламурный, каким его все представляют.
Почему не даёт бить? Я припоминаю, за сборную вы реализовали не один штрафной.
-Да. Забил два. В ворота сборных Англии и Н. Зеландии.
Где живёте?
-Живу с Касильясом. Хороший парень. Помогает языковой барьер преодолеть.
В команде есть конфликты?
О нет. Бывает с Каримом Бензима спорю. Не отдаёт пасы, когда партнёры находятся в более удачной позиции.
А как вы вообще попали в Испанию?
-Жил в России. Начинал в Московском Спартаке. Потом уехал в Италию. Играть за Сиену.
А дальше чудеса трансферов.
Говорят, у вас было две сборные, на выбор.
-Да. Россия и Финляндия т.к. я на половину фин. Но поскольку Россия мне роднее, то её и выбрал.
Слышали об истории с защитниками ЦСКА?
-Слышал. Жалко парней. Хорошо, что всё хорошо закончилось. В клубе справились с проблемой, молодцы! Я кстати видел игру с Бешикташом. Гол Алдонина понравился.
Сами не грешили допингом?
-А смысл? Хотя мне Ван Нистелрой предлагал расслабиться голландской зеленью (со смехом)
Расскажите о забавных моментах в команде.
-Нуууу. Один раз во время розыгрыша штрафного Роналду и Дренте столкнулись. Дренте должен был пробежать мимо, а Криштьяну нанести удар. Но не вышло.
А обидные момента были?
-Конечно. Но не хочу вспоминать.
В каком клубе хотите поиграть?
-Челси или Арсенал.
Скажите. А какой уровень у испанского судейства?
-Хороший. Но частенько ошибаются судьи в решающих моментах. Например очевидный пенальти могут не назначить.
Сейчас ФИФА серьёзно занимается договорными матчами. В одной лишь Германии их обнаружили более 2х. сот. Замечали в Испании такое?
-Не обращал особого внимания. Но думаю такого у нас не происходит.
Сами получали предложения?
-Да.
Как это выглядит?
-На улице подходит человек. Бывает два. И предлагают деньги за провал игры.
Мне предлагали 200 тысяч долларов за, то чтобы я не забил некому клубу в чемпионате.
Кому?
-Не буду говорить. Иначе нарвусь на иски.
Спасибо за беседу. Приятно было пообщаться!
-Мне тоже.

TheDuxa 22.01.2010 15:45

Leonardo-, круто написал, интересно читать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.