Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Знаменитости (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8939)

Потапыч 16.12.2006 16:15

Низнаю,как на улице,а вот на концертах фоткался со многими российскими попсавиками:Ляпис Трубецкой,Витас,Reflex,Руки Вверх,Новые русские Бабки,Пресняков,Савичева,Нарцисс Пьер,Пирцхалава (и др.фабриканты).А особенно запомнилась встреча в гримёрке с InGrid.Разумеется,автограф,фото,всё как положено.А как бонус-стащил у неё с гримёрки бутерброт с кильками.

AMiKAR 16.12.2006 18:07

А я видел Алексея Степанова голкипера АМКАРА лучшего вратарь 1 девизиона 2003 года.

Sanek_tlt 16.12.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Потапыч (Сообщение 275909)
Низнаю,как на улице,а вот на концертах фоткался со многими российскими попсавиками:Ляпис Трубецкой,Витас,Reflex,Руки Вверх,Новые русские Бабки,Пресняков,Савичева,Нарцисс Пьер,Пирцхалава (и др.фабриканты).А особенно запомнилась встреча в гримёрке с InGrid.Разумеется,автограф,фото,всё как положено.А как бонус-стащил у неё с гримёрки бутерброт с кильками.

Работаешь в каком-нибудь Дворце Культуры? :)

P.S. а у меня есть одна дальняя знакомая в Тольятти, которая дружит с Касиловым из Новых русских бабок.

Потапыч 19.12.2006 22:28

Помогали милицейская фуражка и погоны отца:)
Я сам в Тольятти живу,видел Касилова-сначала не узнал:eek:

-=IgoREk=- 22.12.2006 22:52

Видел очень много футолистов перечислять не буду...
Потом по связям мамки помнб с канчельскисом встречался, он мне книжку подарил и сказал типа меня продвинуть может в футбол...

Posho 22.12.2006 22:58

Решил вспомнить для себя:

Лужков, Павел Кашин, Виктор Рыбин ("Дюна"), Владимир Татарчук (живет в Строгино),Ринат Дасаев, Тарзан (муж Королевой), Караваев, Слеер, Дуб, Мус, Тюха, Ниггер, Рэйн, Жазира

Prog 22.12.2006 23:03

Я с Аршавиным и Анюковым встречался!

ЧБ-фан 22.12.2006 23:09

А я ваще знаю
Легенду ЧБ-фан движения
Агеева ? ?ича
Лично знаком
Он учавствовал в поездке в Киев 27 лет назад(Это первый выезд Торпедовских фанатов)

Ronaldinho 22.12.2006 23:28

Волкова (из Амкара) много раз видел.
На запасном поле Амкара.Шли мы с другом мячик там попинать (кто из Перми тот должен знать что раньше туда пускали, а щас газон поменяли и х..!), а мячик то новый был (как на ЧМ 2006 только граней побольше) да кст. друг в футболке Волкова был. Ну Волков естественно заметил своего двойника. Потом он мячик попросил, понагонял, повыеб.., точнее финты показал. Жаль ручки с собой не оказалось, а так бы афтограф на круглом оставил.
Недалеко от стадиона он на машине мимо проежал (друг также был в футболке с надписью Волков), и крикнул, толи нам толи кому то в машине "Смотри Волков идет".

Prog 23.12.2006 00:34

Ещё довелось Матвиенко и её бригаду увидеть....=)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.