![]() |
Господа прошу вас говорите о футболе.
Просто нехочется слышать о Севастополе и Одессе и многих других городах которые мы...... А впрочем поделом нам пропивай или проиграешь. Порадуемся что у нашего алкоголика нехватило здоровья пропить Сочи.:cool: |
Вообще поражаюсь. Все равно найдутся люди, которые будут за и против. И вообще, почему то, что чемпионат проходит в Украине, должно нас радовать или огорчать? Радовать или огорчать должно то, как он будет проведен. То какая будет организация, зрелищность и так далее и тому подобное. А до этого еще 5 лет. Я уверен, что у двух стран найдется стадионы и инфраструктура для проведения континентального первенства.
А люди всегда буду реагтровать по-разному. У меня есть знакомые, которые ненавидят Украину, считают ее предательской страной и вообще сволочами, есть которые отождествляют ее с Гондурасом, а есть которые говорят, что уже сегодня согласились бы на объединение России и Украины даже при условиях, что объединенная страна называлась бы Украиной, а столицей был бы Киев. И спорить, доказывать и переходить на оскорбления и личности, я считаю, лишним. Давайте дождемся окончания турнира, и тогда уже, с чистой совестью, скажем "Молодцы!" или "Позор!" |
я лучше в Крым на море съезжу, в Судаке на замок посмотрю , пирожки поем- всяко проще ,здоровее ,дншевле и интереснее.
|
Цитата:
родственики - группа никак не связанных между собой людей, собирающихся вместе, по поводу изменения их общего количества. Забей, друже.. :) Футбол в 2012 станет ближе всем здесь пишущим. Чем не повод? |
Цитата:
Друзья давайте преживать за Фуболл. Напомню, что до момента начала ЧЕ-2012, нам всем предстоит насладится ЧЕ-2008, ЧМ-2010. ---------------------- Путешественик-себарит. |
Цитата:
а твои друзья видемо плохо знают историю нами уже правили всякие хохлы вроде Хрущева, Брежнева, Горбачева и нам всем известен результат. |
Цитата:
|
Только включил, что называется интернет, только сюда залес и на тебе ЧЕ-12 на Родине. Вот вам и пожалуйста! Украинцы и поляки наверное в такое неописуемом восторге, что представить невозможно, хотя я тоже честно говоря... Ну что жду всех, кто хочет поехать на ЧЕ... Могу приютить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |