Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Варезник (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Поиск программ (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=86)

LOSKOMOTIV 15.08.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от Milan
Помогите найти программу , с помощю которой можно аватары делать. Заранее спасибо !

Всё очень просто, программа рассчитана на рядового пользователя и работает по принципу: "А можно мне аватару?". Список исполнителей можно найти в этой теме, всего лишь взглянув на результаты опроса.

Ну, а если серьёзно, то ни одна программа за тебя аватары не сделает, потому как "программа для создания аватар", в принципе не создана, сущестуют лишь графические редакторы, которые можно разыскать в яндыксе и в других поисковых системах. Мой тебе совет, воспользуйся в качестве помощника программным пакетом Adobe Photoshop+Image Ready. Не буду перечилсять все достоинства редактора, ибо на это уйдёт ни одна страница форума. Удачи!

Feniks 15.08.2005 18:31

Че-то не могу найти на сайте kit raptor 2.0 для fifa 2005, только дополнение для него. Помогите найти в посторонних ресурсах?

Killa 16.08.2005 01:09

есть ли прога чтобы переколбасить DVD фильмы в формат avi?
Если кто нить знает дайте ссылочку или скажите название самой проги.

FIXIUS 16.08.2005 08:32

Цитата:

Сообщение от Arshavine
есть ли прога чтобы переколбасить DVD фильмы в формат avi?
Если кто нить знает дайте ссылочку или скажите название самой проги.

1 Click DVD Ripper - хорошая прога

а теперь для себя:
нужны видео плагины для Sound Forge v8.0, если есть и другие, тоже не откажусь,
киньте ссылку где качнуть можно

Ak-89 18.08.2005 06:02

Кто-нибудь подскажите браюзер способный просматривать WAP страницы.

Forza Zenit 20.08.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от getman
Дайте плиз ссылку на Сайберлинк двд плейер 6 и Алкоголь, может и с кряком кто поможет? Ваще- то проблема в том, что я не знаю как правильно копировать двд диск на хард, не могу запустить WMP -ом эти папки Видео тс и Аудио тс, что я не так сделал, может надо образ алкогольный делать?

Вот скачивай:
PowerDVD 6.0.0.1417 Не смотря на название в ссылке, это номальная поноценная версия
Руссификатор
Ключ

Alcohol 120% 1.9.5 build 3105 Retail
Прога
Ключ

2 Arshavine вот прога 1 Click DVD Ripper:
Прога
Кейген
;)

kill_love 21.08.2005 05:30

Цитата:

Сообщение от Ak-89
Кто-нибудь подскажите браюзер способный просматривать WAP страницы.

OPERA попойму любой версии поддерживает просмотр wap страниц
поищи ее на любом поисковике

liver 21.08.2005 13:25

Oxygen Phone Manager v.2 Зарегистрированою плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
HELP!!!

Thunderman 21.08.2005 17:53

кто нибудь знает такие программы чтобы через них смотреть телевидение онлайн знаю что такие есть, а вот названия нет подскажите если можете

star 22.08.2005 09:10

кто нибудь знает такие программы чтобы через них смотреть телевидение онлайн знаю что такие есть, а вот названия нет подскажите если можете

World Online TV так называется прога

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.