![]() |
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то ни одна программа за тебя аватары не сделает, потому как "программа для создания аватар", в принципе не создана, сущестуют лишь графические редакторы, которые можно разыскать в яндыксе и в других поисковых системах. Мой тебе совет, воспользуйся в качестве помощника программным пакетом Adobe Photoshop+Image Ready. Не буду перечилсять все достоинства редактора, ибо на это уйдёт ни одна страница форума. Удачи! |
Че-то не могу найти на сайте kit raptor 2.0 для fifa 2005, только дополнение для него. Помогите найти в посторонних ресурсах?
|
есть ли прога чтобы переколбасить DVD фильмы в формат avi?
Если кто нить знает дайте ссылочку или скажите название самой проги. |
Цитата:
а теперь для себя: нужны видео плагины для Sound Forge v8.0, если есть и другие, тоже не откажусь, киньте ссылку где качнуть можно |
Кто-нибудь подскажите браюзер способный просматривать WAP страницы.
|
Цитата:
PowerDVD 6.0.0.1417 Не смотря на название в ссылке, это номальная поноценная версия Руссификатор Ключ Alcohol 120% 1.9.5 build 3105 Retail Прога Ключ 2 Arshavine вот прога 1 Click DVD Ripper: Прога Кейген ;) |
Цитата:
поищи ее на любом поисковике |
Oxygen Phone Manager v.2 Зарегистрированою плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
HELP!!! |
кто нибудь знает такие программы чтобы через них смотреть телевидение онлайн знаю что такие есть, а вот названия нет подскажите если можете
|
кто нибудь знает такие программы чтобы через них смотреть телевидение онлайн знаю что такие есть, а вот названия нет подскажите если можете
World Online TV так называется прога |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |