![]() |
14.05.08
6-ой тур:
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Ротор (Волгоград) 2-0 (2-0) Не, ребят, это просто собралась самая безвольная команда за последние 30 лет! Всех на хер в отставку! Вы че срамите Волгоград?! Да кто из вас этого достоин? Ротор - это мы, а вы - ГОВНО! :mad: |
Абрамович им нужен, не иначе..
|
Цитата:
|
20.05.2008
7-ой тур:
Ротор (Волгоград) - Олимпия (Волгоград) 0-0 Дерби. Важнейший матч для команды, для болельщиков, для города. Я надеялся, что здесь "Чулимпия" проиграет свой первый матч в сезоне. Зря надеялся, как видите. Враги по-прежнему возглавляют табу зоны "Юг", а "Ротор" прочно осел задницей на дне этой самой зоны...Одно расстройство. Я верю в чудеса, но с такой игрой шанс на выход в ПД утерян кажись ещё на год... |
Цитата:
|
Я думаю, для болельщиков Ротора не особо радужная перспектива, судя по посту gogolmogol'а :)
|
Ничего неясно
Вложений: 1
25.05.08
1/128 финала Кубка России: Ротор (Волгоград) - Автодор (Владикавказ) 2-2 (1-1), (1-0 доп) Еле-еле обыграли последнеее место. Незачот 29.05.08 Сочи-04 (Сочи) - Ротор (Волгоград) 1-2 (0-0) Только вторая победа в чемпионате. Олег Веретенников забил 200-ый гол на высшем уровне Это произошло 30 марта! Великий футболист! Которому недавно отдали должное фанаты "Ротора", отблагодарив за легендарный футбол, вручив подарки в одном из баров Волгограда Вложение 5442 |
03.06.08
9-ый тур:
Ротор (Волгоград) - Спартак-УГП (Анапа) 1-2 (0-1) Ещё ни разу в этом сезоне я не ходил на стадион. Да и неохота идти поддерживать этих выродков, которые ходят пешком по полю. С командой что-то не то происходит. Микроклимат я не знаю, поэтому не берусь утверждать что. Ребят, неужели среди нас столько глорихантеров? Почему когда команда в такой жопе, интерес к ней сразу пропадает, и форумчане перестают отписываться в треде? Неужели трудно поддержать или высказать свою критику, неужели вам насрать на самый великий провинциальный клуб России? Я понимаю, что 7 июня вам всем будет не до "Ротора", но поймите что в этот день мы будем играть в 1/64 финала в Астрахани против местного "Волгаря-Газпрома-2", который выбил из Кубка до этого ни разу не проигравшую "Олимпию". Я прошу вас поддержать Волгоград как можете, нам нужна эта победа! 14 мая в рамках чемпионата уже игрался этот матч, где мы бесславно продули 2-0! Этот выезд ещё и запомнился жёсткими стыками хулс и фанов обоих клубов! Поэтому 7 июня в Астрахани будет горячо. Надеюсь, Ротор вернётся с победой и выходом на Аланию! Вперёд за РОТОР! |
Нет света в конце тоннеля
07.06.08
1/64 финала Кубка России: Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Ротор (Волгоград) 1-1 (1-0), (1-0 доп) Итак, Волгоград с позором вылетает из национального Кубка, не попадая на Аланию |
Надо же...
10-ый тур:
Дружба (Майкоп) - Ротор (Волгоград) 4-4 (1-4) Это когда комментарии излишне :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |