![]() |
Немецкий футбол в новом сезоне обещает быть куда более интересным. Наконец-то Бавария купила нормальных игроков, наконец подтянулся в прошлом сезоне Штутгарт. Амбициозны Шальке с Вердером. Вольфсбург с Нюрнбергом тоже не прочь поиграть в еврокубках. Не совсем ясно, что представляет собой Баер Леверкузен.
|
Мне кажется что Баварии реальную конкуренцию может составить только Шальке.Бавария показала свою мощь в предсезонном турнире Premier Cup.
Кстати помимо чемпионства им можно сразу отдать кубок УЕФА ИМХО |
Цитата:
зы Ганза не смогла) |
Булыкин забил за "Байер"
Экс-форвард московского "Динамо"Дмитрий Булыкин забил гол за леверкузенский "Байер" в товарищеском матче против сборной Люксембурга. Форвард сравнял счёт, когда его команда уступала соперникам. Дмитрий тренируется с "Байером" уже неделю. Игра закончилась победой "Байера" со счётом 3:1. http://www.championat.ru/football/_g...ews-55446.html Чето я не припоминаю чтобы он туда преходил:confused: ... |
Цитата:
Булыкин в Байере... Либо это некая гениальность руководства, либо... впрочем гениальности я в этом не вижу. Нет, не могу верить в эту новость. |
Арминия 2 - 2 Айнтрахт Франкфурт
Дуйсбург 1 - 3 Вольфсбург Ганза 1 - 2 Нюрнберг Герта 3 - 1 Штуттгарт Шальке 04 4 - 1 Боруссия Д Вердер 0 - 4 Бавария Мюнхен Цитата:
|
Цитата:
зы в прошедшем матче между Россией и Польшей у поляков отличились игроки Вольфсбурга и Боруссии Дортмунд, я очень рад)) |
Я думаю,что в Чемпионате у Баварии не будет конкурентов(если уж Вердер был разбит-4:0),а вот в Кубке УЕФА найдется пара-тройка команд готовая дать им бой(ну или Бавария их недооценит)Имхо
ЗЫ:Когда у Баварии матч с Шальке? |
Чемпионат Германии. 3-й тур
"Штутгарт" – "Дуйсбург" – 1:0 Голы: Гомес, 35 (1:0). "Бавария" – "Ганновер-96" – 3:0 Голы: Тони, 28 (1:0); Ван Боммель, 69 (2:0); Алтынтоп, 86 (3:0). "Байер" – "Карлсруэ" – 3:0 Голы: Франц, 19-авт. (1:0); Фридрих, 26 (2:0); Гекас, 35 (3:0). "Нюрнберг" – "Вердер" – 0:1 Голы: Харник, 69 (0:1). "Боруссия" (Дортмунд) – "Энергии" – 3:0 Голы: Кринге, 44 (1:0); Климович, 70 (2:0); Климович, 84 (3:0). "Арминия" – "Герта" – 2:0 Голы: Масманидис, 52 (1:0); Вихнярек, 90 (2:0). Что-то Ваня Саенко не радует нас голами в этом сезоне:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |