![]() |
Ну не знаю, новенькие - не новенькие, а бегали на порядок лучше, скажем, МанСити. Вообще самое приятное впечатление от матча - это его скорость. Вот такой футбол мне по душе.
Ну и Рафа выдумщик )) Пеналь - Фаулеру. Угловой - Крейгу. Фантазер... |
По Карре с Рийсе вердикт таков: первый растянул медиальную связку левого голеностопа, второй порвал латеральную связку в том же месте. Хроменькие оба, короче, и 2-3 недели сидят и плюются с трибуны.
Так что у фантазёра Рафы офигенный простор для экспериментов: можно Петю в центр-бэки, а Гарсию на левый край. Маккаби, думаю, охрененно удивятся в среду. |
А вот про Петю в тыл ты бы потише, а то сдается мне это не за горами..
Кста, какой номер то Дирку К дали?? |
Впринцыпе Петя отлично бы вписался в центр-бэки! рост есть головой играет отлично да и скорость не самая плохая=)
В киеве Рафе придётся отыгрывать новые схемы и построения всвязи с появившымися проблемами в составе главное чтоб он опять причуду какуйнибудь не выдумал=) d.k Вроде Кюйт взял себе 18 номер... |
Вообще связка цз Куйт - Крауч будет смотреться очень оригинально, и в том же время органично ;)
|
Ну-ну
Хююпя-Аггер в атаке - слишком жестоко для обороны соперников ;) |
Всё хихикаете? В прошлом месяце, ведь, в каком-то товарняке Рафа выпустил Рейну в качестве полузащитника. Так что всё реально...
Блин, наши уже прилетели в Киев. И какого дьявола я потратил все деньги и силы на шляния по Европе, когда надо было всего-то навсего купить ж/д билет до украинской столицы. Там по-любому намечается офигенных размеров банда отечественных Красных, и иудеи могут быть неприятно удивлены "нейтральностью" стадика им. В.В. Лобановского. |
У кого-нибудь есть инфа относительно того, когда Кёйт появится на поле? В Киев он точно не поехал, а с Вест Хэмом Рафа планирует его выпустить или нет? Может, у него проблемы с рабочей визой (как у Гонзалеза год назад)? Кто знает что-нибудь, расскажите.
|
Цитата:
Скоро выйдет, не переживай :) Хотя с Вест Хэмом рановато, думаю - все-таки еще ни на одной тренировке парень не был. |
Хелло, какие могут быть проблемы с рабочей визой у гражданина ЕС по праву рождения?:rolleyes:
Кейт, по Рафиным утверждениям, ещё не готов морально и физически к высокой ответственности нацепить майку с Ливербёрдом. Появится недели через две-три. Да и так с форвардами (тьфу 3 раза) проблем нет. Вот, ещё одного грека подписываем за смешную сумму в 130 штук паундов. Ща, попробую фамилию правильно набрать: Христодолопулос, о! С такими фамилиями не бывать ему, правда, звездой в Англии: комментаторы и аналитики просто будут его напрочь игнорировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |