![]() |
Отвратительная игра
|
Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.
|
Цитата:
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают. Все имхо конечно. ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить? |
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить. Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер. |
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
|
Цитата:
Англия форэва!!! |
Цитата:
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю... |
Цитата:
То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ;)), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им. В очередной раз ждем следующего поколения. Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого. |
Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!
|
Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |