Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

Стас C.F.C 11.10.2006 23:17

Отвратительная игра

Mr. Red 11.10.2006 23:50

Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.

_Илья_ 12.10.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248379)
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.

Крайне предвзятый пост :) Если бы я сам не видел автогол Невилла, то наверное поверил бы тебе :) но увы и ах, я видел последние 25 минут игры и могу в пику (как болельщик МЮ;) хоть уже 2 года и не имею возможности смотреть АПЛ) поинтересоваться полезностью просравшего в этот временной отрезок все(!) воздушные дуэли Крауча :) Также можно всё свалить на облажавшегося Терри, корявого Коула и не обострявшего Лэмпарда, можно также облить дерьмом Робинсона (понятно, что он не уровень, но сам то он в этом не виноват, он всегда так играет и удивляться нечему).
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают.
Все имхо конечно.

ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить?

RedsBleedRed 12.10.2006 00:42

Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.

judenfrei 12.10.2006 01:34

Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...

Викинг 12.10.2006 07:06

Цитата:

Сообщение от judenfrei (Сообщение 248434)
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...

Англия не та сборнаяя которую согут ... все кому не лень команда с характером,а проигрышь хорватам еще ни о чем не говорит...

Англия форэва!!!

_Илья_ 12.10.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 248416)
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.

То есть Крауч, при всех своих ростовых данных скинул мячик всего один раз? Оправдания жгут :D

Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...

RedsBleedRed 12.10.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 248482)
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...

А оценивать-то нечего - те же грабли, только теперь не от ИКЕИ, а домашнего производства. Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.

То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ;)), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им.

В очередной раз ждем следующего поколения.

Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.

фк содовик 12.10.2006 11:30

Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!

Tomasson 12.10.2006 11:41

Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.