Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Баскетбол (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3826)

Попович9 29.04.2006 14:16

Что касается Чемпионата России, у Урала были проблемы вроде с финансами, и игроки отказались тренироваться? Они уже все решили свои проблемы или нет?

Barry WILD 29.04.2006 17:12

Kol, Кто же это помог ЦСКА? Судьи? Да, им помогли, а точнее помог - Эттори Мессина. Я рад за команду, что вышли в финал, и даешь 4 кубок в Россию. Радости нет предела.

xyn 29.04.2006 18:17

Хотя бы с 4 раза но в финале 4х! Ура, товарисчи!!!
мессина - молодец.. правда матч ужасно начали... Хорошо, что выиграли... Теперь Макабби на очереди.

Kol 30.04.2006 01:41

Понятное дело,что существует некая негласная 'очередь' за выйргышами в подобных турнирах. Дескать выступаешь стабильно несколько сезонов подряд,будь любезен,получи возможность победить. Но ЦСКА то свое упустил год назад. Причем он упустил даже выход в финал. Воистину любовь к ЦСКА безгранична. Или Кущенко проявляет свои таланты там,в руководстве ULEB, а не в своей команде. Вчера в финал должна была выходить Барса...
Игра У ЦСКА она явно не получилась. В плей-офф необходимо показывать свой лучший баскетбол, чем-то удивить соперника. Удивили судьи. До того момента,пока они не поломали испанцам игру ЦСКА не показал ничего. Да и потом...Спасибо Холдену и Папасу. Но вот только при нормальном судействе в финал бы вышла Барселона.
Но видно для бизнес-проекта под названием Евролига УЛЕБ утвержден некий бизнес-план,согласно которому ЦСКА наконец-то должен сыграть в финале. Правда сильно сомневаюсь,что в этом плане прописана возможность участия Маккаби в трех подряд финалах и скорее всего трех подряд побед. Вот уж действительно великолепная команда.
Впрочем всё увидим уже сегодня...

m.i.Mo™ 30.04.2006 01:59

Ты может не тот матч смотрел? Где ты видел хоть одну ХОРОШУЮ атаку во второй половине матча Барсы? Ладно уж... Спартак - в баскете НИЧЕГО ровным счётом, теперь начинает балаболить завистники...

uot 30.04.2006 04:06

Мне КАЖЕТСЯ, ЦСКА НАКОНЕЦ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ТРАФЕЙ, не может же команде так невезти, НО И ТО УЖЕ ПРОГРЕСС ВЫШЛИ В ФИНАЛ, НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО С МАККАБИ АРМЕЙЦЫ СПРАВЯТСЯ!!!

Barry WILD 30.04.2006 10:10

Должен-то должен, но никто, а точнее, Маккаби не отдаст его просто так. Нужно будет приложить максимум усилий. Порадовать болелов.
З.Ы. И опять же, не посмотрю этот матч, потому что в это время буду пьянствовать...

xyn 30.04.2006 13:58

Kol, может ты думаешь что и до финала 4 ЦСКА судьи дотащили?
Может по-твоему 4 года подряд ЦСКА играет великолепно только из-за Кущенко?

Я конечно заметил несколько ошибок судьи в пользу ЦСКА, но если вспоминать все прошлые сезоны? Финал 4 в Москве не берем - жто отдельный разговор. Я хочу вспомнить первый полуфинал ЦСКА - с той же самой Барсой. Если помнишь, то в том матче наши были наголову сильнее испанцев, н весьма неоднозначные решения судейского столика свели на нет все усилия Ивковича и Ко.
Финал 4х в Тель-Авиве. Маккаби - ЦСКА. Досрочный финал. То же самое.
Дежа вю.
Должно же когда то повезти ЦСКА!

m.i.Mo™ 30.04.2006 14:02

Я верю в ЦСКА! Должно же когда-то это произойти! Жаль, что Браун ушёл, но когда он уходил говорили, что ради выступлений в NBA, а сам играет в ТАУ. Абидно=(

xyn 30.04.2006 16:23

Цитата:

Жаль, что Браун ушёл, но когда он уходил говорили, что ради выступлений в NBA, а сам играет в ТАУ. Абидно=(
так это ему ща обыдно - ЦСКА в финале а он в.... Тау :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.