![]() |
Болеем за Рубин и регимся в чемпионат 2на2(см. подпись) =)
|
Бля, да заебали вы все друг друга обсерать! Заебали ваши крики типа "А вот мой Зенит...", "А мой Рубин...", " А вот наш Факел вообще охуенно вчера инвалидов порвал..."... Да все говно! И Спартак и Рубин, и Зенит!!! Все пососали большой и толстый хуй в лиге чемпионов в этом году! И нечего орать, что будь на месте Спартака Зенит, то они бы точно показали залупу французам! Показали уже, ага! И Рубин показал, что наш чемпионат не то что хуже Португальского - он хуже Датского! Не понимаю я смысла вот этих кусалов, среди обычных людей, которые любят футбол, но болеют за разные клубы. Простите, если наши клубы срать хотели с высокой колокольни на нас, тех, кто на них смотрит, кто за них болеет... почему болелы Зенита должны тут перед болелами Спартака выгораживать своих игроков и говорить, что они лучше, если и те и другие - полоное дерьмо?! Ей богу, смешно читать, как вы тут решаете, чей клуб на стенку выше писает :)
|
Цитата:
|
Косматый, ей-Богу, смешно читать, как приоткрыли одну тему для мата и из тебя "полилось". Через слово.
|
Denisio Del toro, извини, других слов нет, когда читаю, как люди срут друг на друга ;)
|
разбавление:
"В Тарасовку мы едем и слышим звон мячей, Сегодня мы увидим кумиров москвичей. Вагиз Хидиятуллин - защитник, как стена, Мы в высшую вернулись и отомстим сполна. Зажравшимся грузинам, зажравшимся хохлам, Зажравшимся легавым, задроченным коням... иииии все вместеее нееенавидим нееенавидим нееенавидим мы коней....ооооо мразь... неееенавидиииим нееееенавидим нееенавидим мусоров... " (С) )))) |
"Ебаный стыд" надо поменять на "Ожидаемо".
|
Цитата:
Я х.з., правда, кто тогда вместо него стал олимпийским чемпионом (интересно, кстати, Олимпиада - крупный турнир, или нет?) и отыграл 90 минут в крайнем матче Аргов с Бразилией... |
А ведь поставила нас на место даже не Марсель и Осер, а чемпионат Франции.
До уровня этого чемпионата нашему пилить и пилить, если это вообще возможно, и это очень печально. На данный момент он у нас на уровне, ну пусть будет на уровне Греции или Турции. |
а Рубину - респект за 3 очка на болоте! :) еле отбились, хоть и уже фактически вылетают в ЛЕ. Это к вопросу о мотивациях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |