![]() |
Цитата:
|
В фифе LAN существует только из-за того что игра мягко говоря "г".Если бы там не было бы игры по ip то на неё уже многие бы забили.А на игру в которую интересно и приятно играть,потратить 1000 рублей в принципе не жалко.Вот например пес 2008 был тоже "г" и я его не покупал,а вот щас поиграл в демку и заметил что разработчики многие свои косяки исправили,и теперь это стала действительно стоящая игра,и я её обязательно куплю.
А компания EA просто уже много лет кладет на своих фанатов серии фифа. Paul Smith http://stream.ifolder.ru/8394498 |
|
спасибо огромное
|
игра просто супер все.
|
Второе впечатление от игры:
1. Геймлей на высшем уровне сложности - класс, баланс очень хорошо проработан (стоит увлечься атакой и получаешь выход 3 в 1) 2. Физика - очень хороша (есть огрехи, но они не портят впечатления) 3. Графика - лично меня устраивает вполне, а вот оптимизация по сравнению с 2008 просто супер. 1 гига оперативы хватает запросто. 4. Очень здорово реализованы угловые. 5. Ролики, повторы опасных моментов тоже на уровне. Если в финальном релизе не будет тупых ошибок, останется такая же оптимизация и будут более тонкие настройки (типа поворота камеры), редактор хотя бы на уровне PES 6, возьму лицензию не задумываясь. |
Никто не находил в сети хотя бы некое подобие LodMixer'a для демки? А то квадратные бутсы немного раздражают! Хотелось бы, чтобы все было четко и красиво...:)
|
Раздражают, не то слово. ТАкой проги пока не встречал, к сожалению
|
бутцы и мячики это все исправимо .. главное мы не получили аркадную. фифу, как в 2008 ..
Я бы сказал что это нечто гибридное между пес 2008 и где то ПЕС 6 или 5 |
Цитата:
Вообще ОЧЕНЬ понравилась физика мяча. Конечно ещё не идеал, но намного реалистичнее чем было. Сыграл около 10 матчей разными командами (естественно на Топе) последний выйграл Барсой у МЮ со счётом 1:0... остальные завершились 0:0. Почемуто комп совсем не атакует у меня, точнее пытается , но такие мастера как Торрес, К. Рональдо, Нистелрой теряют мяч очень легко и глупо - разочаровало... Я в свою очередь никак не приспособлюсь к удару по воротам (часто бью выше ворот) - надо привыкать, и СОВСЕМ не могу выйграть "голову" в чужой штрафной.. прям странно как то. Ещё почему то у меня лица игроков и футболки с каким то грязным оттенком и тёмные очень даже у светлокожих игроков... В остальном фсё СУПЕР! Жду полную.... ЛИЦЕНЗИЮ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |