![]() |
Цитата:
|
ХРЮ-ХРЮ, чел, а ты работаешь в газпроме на уровне людей принимающих решения о строительстве стадионов?
|
Цитата:
|
Цитата:
В компании работает за 300 т человек. а ты что-то там слышал и утверждаешь как бывалый - они там неадекватные. |
Цитата:
ЗЫ завидуют молча. |
Цитата:
и газпром тут непричем,стадион не они строят,а только деньги выделяют,и то основная часть из городского бюджета |
Цитата:
Вот сразу на ум приходит И.А.Крылов. СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"наверное из-за отсутствия победы вашего" московского клуба в чемпе? СЗОТ |
ты конечно извини,но ты написал полный бред,основным смыслом твоего поста было еще раз подколоть Зенит,вам самим то не надоело хвастаться победами над нами,или просто семь лет золото не можете выиграть и ко всему цепляетесь.
и про то, кто строит стадион мне известно,честно говоря я от аванта не в восторге,лучше бы немцы строили..,и почему в газпроме должны быть неадекватные люди,а в лукойле и правительстве Москвы адекватные? и вобще иди свой стадион обсуждай:),или еще пока нечего?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |