Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Sunstrike 17.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 431732)
Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)

Godzilla 17.11.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую. Я разговаривал с ветераном, служившим в заградотряде. Так вот по его словам, если бы не они, тот же Сталинград пришлось бы сдать.
Так что Европа должна нам в ноги кланяться за спасение от коричневой чумы.
И Советская Власть это хорошо знала. Мы пол Европы держали под сапогом.
Увы, нынешние дерьмократы (простите) Ельцинско-Путинского режима не понимают этого, и стеляться перед этой Европой, как... Блин, не хочу ругаться.

Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Comedy 17.11.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431769)
Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...

RedsBleedRed 17.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431769)
Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.

Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Gover'nor 17.11.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431728)
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Странное дело - негатив ты помнишь. А позитив? Или ты из ограниченных, схававших популистскую точку зрения "коммунизм=только зло"?
И это, про 500 миллионов - у меня что-то с математикой, это как ты высчитал, что сейчас в России было бы 500 млн человек? Напомню, что в конце существования Империи население составляло что-то около 180 млн человек(естественно, с учетом еще не созданных мелких республик с огромной манией величия (Польша и Финляндия, кстати, в том числе)), в конце существования СССР количество граждан было около 290 млн человек (по всем союзным республикам). Как видим - динамика роста населения положительная. А вот как ты высчитал, что если бы не было большевиков, то при царе-батюшке сейчас в империи было бы 500 млн человек?

Чтобы не офф: не пойду я голосовать в силу своей лени. Да и сделано это в Таллине будет настолько бестолково, что день терять не хочется.

Barry WILD 17.11.2007 16:11

Я скажу просто - в гробу я видал все эти выборы... Все уже выбрано! И у меня нет абсолютно никакого желания идти туда и голосовать... Даже пункт "Против всех" отменили - поэтому вдвойне...

Konstantin 17.11.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 431738)
Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)

Ну тебе из окошка виднее:D.

Godzilla 17.11.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431839)
Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Полегче в выражениях. Просто если почитать историю, то коммунисты - это пожалуй лучшее, что было на Руси за многовековую историю, начиная со времён Петра I.

Да, они были не безгрешны. Да, допускали ошибки. Да, нельзя было давать партии роль "руководящей и направляющей".

Но подумайте: "ненавистных коммунистов" нет у валасти уже 16 лет. А жить лучше стало? Что-то незаметно...

Цитата:

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...
Нам нужна сильная армия. Что сделали с ней дерьмократы? Развалили и разложили. Дедовщина цветёт пышным цветом, тыловые крысы разворовывают всё.
Вот почему США боиться воевать с Ираном? Потому что Иран обладает ядерным вооружением и мощной армией.
Да, нужно возвращать военную машину. Потому что только тогда с нами будут считаться.

Вообще, с крахом СССР, получился однополярный мир. Гегемония США не приведёт к добру.

No_Fate 17.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431883)
Вот почему США боиться воевать с Ираном?

США боится воевать с Ираном? Самому не смешно?
Как только это станет выгодно, Штаты даже и не подумают ни об иранской армии, ни о возможности наличия у них ядерного оружия. Ибо весовые категории просто несопоставимы. На данный момент единственное, чего боится американское правительство - попасть под раздачу у себя дома, со стороны своих же граждан. Поэтому до сих пор не идет речи о вторжении в Иран, Корею или куда-либо еще.

И можно еще вопрос: ты профессиональный военный? Если да, то я могу понять твою позицию. Если нет, это просто балабольство.

RedsBleedRed 17.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 431883)
Полегче в выражениях.

Не дождёшься. Заявления про то, что "заградотряды выиграли войну" есть оскорбление памяти миллионов погибших, чьими смертями мы эту победу получили, вопиющее неуважение к истории отечества и простое человеческое скудоумие.
Морду надо бить за пропаганду подобной псевдоисторической чуши.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.