Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как познакомиться? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10043)

Crazy Eye 14.10.2007 19:42

чем дальше в лес, тем больше дров.....
Весь топик прочитал, очень много мыслей, кстати на заметку, gogolmogol'ю - эту тему будут читать все, кому это интересно и не лень, а создать её может человек, интересующийся мнением(скорее для дальнейших действий...хотя кто его знает...), в этой теме нашёл, несколько интересных моментов, хотя сам трудностей в общении с девушками не испытывал, но девушки у меня нет, скорее потому что потребности в ней не вижу(может просто любить не умею...), и элементарного времени на отношения нет...
Совет в разговоре с девушкой: если чувства юмора, как такового у вас нет, то лучше не шутить. Иногда можно "сморозить", то над чем девушка будет долго заливаться смехом, но это уже если повезёт...
Дружба между разнополыми людьми существует, но так что бы это было без симпатий с одной из сторон, давольно редкостная ситуация...сам имею в друзья(да, и друзей иметь не надо, с ними нужно дружить) две очень хорошие подруги, но крепкая дружба образовалась, только после отношений основанных на их интересе ко мне...
Понравиться девушке, практически означает, то что ты ей симпотичен...но у каждой свои вкусы...
ИМХО и ничего личного...;)

Vetal 16.10.2007 13:36

Цитата:

Да вы, простите - мужлан! Как так можно, вам никогда не хотелось романтики, а?! Типа, банальных конфет и цветов?
Со мной, например девушки сами знакомятся, такой воот я "Бред Питт". И конечно потом, я, с пресущей мне гордостью - хорошенько всаживаю!
Простите,это не я мужлан,а вы.В отличии от вас,я прикрываю свои животные инстинкты какими-то непонятными понятиями вроде "романтики".А конфеты и цветы девушкам можно купить на рынке,а не ждать со словами:"Ну когда же,бл..,мне их подарят !!???"
Цитата:

сволачь!=))
Да,я такой:)

[ andner ] 16.10.2007 15:05

www.pickup.ru

РОСТ 19.10.2007 16:29

Подходим и говорим: Многочисленные фразы типа : привет чем занимаешься и тому подобное это вчерашний день, поэтому предлагаю сразу перейти к сексу. И сказать надо искренно

Ninja 28.10.2007 02:45

Нахомить,а потом извиниться.Всегда срабатывало.

kill_love 28.10.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 405913)
Как определить, малолетка ли ты?

Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет.
Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o

а ты бы стал писать девушке если бы она не была тебе симпотична?во-во
как заполучить девушку?для начала надо начать общаться с ней)))если язык подвешан то все будет ок...если друг другу симпатичны все само сабой завертиться,главное не стесняться/бояться

з.ы.кстати заполучить девушку для отношений или на одну ночь?

Al-Jazeerian 31.07.2008 01:50

мертвые девушки не говорят "нет"

wl 31.07.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Al-Jazeerian (Сообщение 557221)

палишься :rolleyes:

Сойер 31.07.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Al-Jazeerian (Сообщение 557221)

ты в Брянск не едешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.