Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 23.11.2008 03:46

ужасный матч, худшие образцы игры в этом году. какое-то светлое пятно было минут 10 второго тайма, а потом, уг...ну что ж, будем надеется на ударную селекцию, Кубок России, или на победу в Кубке УЕФА:)

balaban 23.11.2008 05:10

Выборнов не футбольный комментатор, а Родригес не защитник.Играй он так, последние три матча, в аргентинской лиге, я не знаю что-бы с ним сделали.Майдана не на своей позиции играл, это явно.Слон нормально сыграл, на позиции левого флагового нападающего, вполе, насколько это возможно для него на сегодняшний момент.На мой взлгяд ещё рано делать глобальные выводы, с таким подбором игроков любой тренер ипытывал бы трудности в пострении игры команды. Есть ещё КУЕФА и кубок России.

LeXeR 23.11.2008 09:38

после супер слабого сезона.
аут:
штранцль
родригес
ковальчук
моцарт
ковач
майдана
дзюба (аренда)

ин:
цз
опз
апз
нап

советкина, лугачева, рыжкова прудникова в предоснову. динеева вернуть. сабитова судя по всему тоже.

я бы Макси Лопеса из Москвы взял. Нап он хороший, а отдадут бесплатно. к тому же адаптирован и имеет злость всем доказать свой класс.

Vitali 23.11.2008 10:28

LeXeR
Не соглашусь по Родригезу и Ковачу. Все-таки среди тех, кто есть сейчас они наиболее сильные игроки.

LeXeR 23.11.2008 10:39

Родригес - полнейшая дырка в защите
а в атаке и без него Спартак справится без проблем

Ковач - не опорник для Спартака при схеме с одним опорником. Слишком он слабоват в пасе, ударе. А в другом качестве при Лаудрупе он нам не нужен. Так что я бы отдал его в хороший европейский клуб. Спрос есть.

Мак-Гуру 23.11.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 615862)
Ковач - не опорник для Спартака при схеме с одним опорником. Слишком он слабоват в пасе, ударе. А в другом качестве при Лаудрупе он нам не нужен. Так что я бы отдал его в хороший европейский клуб. Спрос есть.

Спартак не будет играть с одним опорником при Лау. ИМХО.
Вопрос будет ли Ковач вообще играть при Лау..

MediaM 23.11.2008 11:15

Цитата:

Вопрос будет ли Ковач вообще играть при Лау..
Если в команде появится опорник приличного уровня, удел Ковача - скамья запасных. Но, как заметили выше, спрос есть - лучше продать - финансы лишними не будут.
Думаю, схема зависит не от предпочтений Лаудрупа, а от имеющихся игроков. Опорник в Спартаке на данный момент приличного уровня (и то с натяжкой) только один. Хотя, я бы на этой позиции предпочел видеть Шишкина- хоть в созидании лучше.

Цитата:

Майдана не на своей позиции играл, это явно.
а какая она, его позиция?

arseniy 23.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от MediaM
Цитата:

Майдана не на своей позиции играл, это явно.
а какая она, его позиция?

за воротами, мячики подавать!
Думаю Лау Ковача и Родригеса продавать не будет, т.к. в последнее время эти игроки из основы не выпадают!

Vitali 23.11.2008 11:45

Цитата:

Может дело в том, что его подстраховывать не умеют? Жирков чтоли лучше в защите играет? Однако результат есть и довольно приличный...
Цитата:

Ковач - не опорник для Спартака при схеме с одним опорником. Слишком он слабоват в пасе, ударе.
Если и его продавать, то кого, тогда из нынешнего состава оставлять? Если только может его опять в защиту и покупать опорника хорошего...

ХРЮ-ХРЮ 23.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 615862)
а в атаке и без него Спартак справится без проблем

По Ковачу не согласен. На мой взгляд такие как он нам нужен. Главное что у него не отнять это характер.
Будь моя воля в команде остались Степа, Ковач, Быстров, Велик, Прудников + молодежь Спартаковская(Дзюба не в счет, его продать раз и на всегда). всех остальных продать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.