![]() |
|
ужасный матч, худшие образцы игры в этом году. какое-то светлое пятно было минут 10 второго тайма, а потом, уг...ну что ж, будем надеется на ударную селекцию, Кубок России, или на победу в Кубке УЕФА:)
|
Выборнов не футбольный комментатор, а Родригес не защитник.Играй он так, последние три матча, в аргентинской лиге, я не знаю что-бы с ним сделали.Майдана не на своей позиции играл, это явно.Слон нормально сыграл, на позиции левого флагового нападающего, вполе, насколько это возможно для него на сегодняшний момент.На мой взлгяд ещё рано делать глобальные выводы, с таким подбором игроков любой тренер ипытывал бы трудности в пострении игры команды. Есть ещё КУЕФА и кубок России.
|
после супер слабого сезона.
аут: штранцль родригес ковальчук моцарт ковач майдана дзюба (аренда) ин: цз опз апз нап советкина, лугачева, рыжкова прудникова в предоснову. динеева вернуть. сабитова судя по всему тоже. я бы Макси Лопеса из Москвы взял. Нап он хороший, а отдадут бесплатно. к тому же адаптирован и имеет злость всем доказать свой класс. |
LeXeR
Не соглашусь по Родригезу и Ковачу. Все-таки среди тех, кто есть сейчас они наиболее сильные игроки. |
Родригес - полнейшая дырка в защите
а в атаке и без него Спартак справится без проблем Ковач - не опорник для Спартака при схеме с одним опорником. Слишком он слабоват в пасе, ударе. А в другом качестве при Лаудрупе он нам не нужен. Так что я бы отдал его в хороший европейский клуб. Спрос есть. |
Цитата:
Вопрос будет ли Ковач вообще играть при Лау.. |
Цитата:
Думаю, схема зависит не от предпочтений Лаудрупа, а от имеющихся игроков. Опорник в Спартаке на данный момент приличного уровня (и то с натяжкой) только один. Хотя, я бы на этой позиции предпочел видеть Шишкина- хоть в созидании лучше. Цитата:
|
Цитата:
Думаю Лау Ковача и Родригеса продавать не будет, т.к. в последнее время эти игроки из основы не выпадают! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь моя воля в команде остались Степа, Ковач, Быстров, Велик, Прудников + молодежь Спартаковская(Дзюба не в счет, его продать раз и на всегда). всех остальных продать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|