Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

carabask 17.12.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1800707)
В этом треде сей факт далеко не для всех очевиден ))

Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)

Galfordo 17.12.2019 12:16

Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?

Mahuoni 17.12.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1800709)
Народ подскажите а когда апают карточки игрокам хорошо проведшим первую часть сезона?
конец января-февраль?

И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло

s-cyrax 17.12.2019 12:21

Galfordo, В прошлой фифе, апнули 15 февраля.
Mahuoni, Рейтинг +

vladson9 17.12.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1800709)
конец января-февраль?

где то так.

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1800710)
И в догонку - что будет с остальными видами карточек игрока, который ап получил? Информы и прочее барахло

если апнутая карта по рейтингу выше, или такая же как спешл карта, то последняя получит тоже ап

bazetd 17.12.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1800708)
Безусловно)
Маркетологи отрабатывают свои деньги с лихвой. Уровень вовлеченности в игру очень большой. Поэтому для многих она становится, практически, второй работой. Я отношусь проще - десяток матчей в неделю от силы. Да и то не всегда. Никакого задротства с рынком, сквад батлами и прочего.
Чего и всем желаю)

Я играю 3-5 матчей в день, кроме выходных. В выходные почти не играю, ибо дача/дела/дети/поездки... А пару дней назад включил старый добрый WoT.... Не играл в него года 2,5-3 где то... А там так лампово..Атмосфера праздника, десятка 4 танков.. Короче второй день танкую и в фифу не захожу. А еще Пёс халявный подогнался (в чем отличие версии лайт от полной я так и не понял, но my club работает вроде без ограничений). В него провел матчей 5. Геймплей интересней, конечно, чем фифа. Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.

П.С. В фифу захожу только в вебку. Смотрю игроков в СБЧ, смотрю требования на что-то стоящее, закрываю вебку))) С Рэшфордом они просто переплюнули себя.

KyTa 17.12.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1800708)
Безусловно)
Чего и всем желаю)

Я уже 3й год играю 2-3 мес, немного заморачиваюсь сквад батлом (ставлю матч играть, забиваю 1 мяч на новичке и иду гулять, они редко забивают тебе), какой-то доход эт дает и без заморочек, потом надоедает и начинаю искать клиентов под слив монет

minbel 17.12.2019 12:44

bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)

Snuk 17.12.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1800715)
bazetd, По пассу доступна полная версия. Тоже пару дней заходил в пес, поразвлекался) Месси, Неймар, Роналдиньо, Гриззи и т.д. Попробую в этом геймплее карьерку. В фифа до тоти только вл буду играть.
Ну,да еще на свапы нужно будет. Вообще, эту часть превратили в мобильную задротверсию. Смотрю, занимаю уверенное второе место по задротству среди друзей)

Так никто же не заставляет задротить

Mahuoni 17.12.2019 13:30

Этот компаньон так безбожно тупит, я фигею с этой конторы

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.