![]() |
|
да повторюсь Майдана это ваще просто ппц, невозможно на него смареть в телек пнуть хочется =/
он вообще нечё сделать не можеТ, не обводки нет, принять неможет и в защиту не идет, как так можно вообще, а получают бешеные бабки, ппц полный кароч |
Цитата:
Такое ощущение что кто-то там футболист, Вам Саша П нравится? Иль слон? Мож из защиты кто? Майдана не причем сыграл на уровне своем и наших игрочков мля, опять это все слышать, надо телефон отключить, в нет не ходить, залечь в спячку. |
Цитата:
|
Цитата:
Держать Ковальчука из-за российского паспорта? Павленко? Дзюбу? (сейчас еще этот феномен появится во втором тайме, клоунада продолжится) Смутное ощущение, что Лаудруп в настоящий момент не владеет ситуацией в команде. Хотя, сие не удивительно. |
Цитата:
Я кстати согласен с оратором выше, что Лау ситуацией не владеет вообще. Такой растеряный взгляд... |
Ну наконец-то! Если сравняют, будет очень хорошо.Прежде всего для самих игроков.
upd: Цитата:
|
вот и закончился этот провальный сезон
|
Smyilik, ещё в Европе игры.
|
это я знаю. Я про РЧ
|
Всем спасибо - все свободны. Подчёркиваю - все!!! Ну за исключением Плетикосы, Лаудрупа, Павленко и Ковача. Остальных метлой гнать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|