![]() |
Цитата:
|
Хорошо то, что хорошо кончается, вцелом относительно молодцы:)
|
Смотрел последние минут 10, Пашка однозначно доставляет. Македонцам голешника два заклепает. Головой конечно
|
Если честно, был о ирландцах лучшего мнения. И с человеческой и с игровой точки зрения. Из игры забросы вперед и падения в штрафной, один Макгиди выглядел неплохо. Не порадовало абсолютно хамское поведение, когда проигнорировали Алана и 2 номер их, надеюсь ему как-нибудь, да воздастся. Причем весь стадион свистел, когда Игорь мяч в аут выбил, чтобы Дзагоеву помощь оказывали. Его жалко, сейчас бы ему первый мяч за сборную отмечать..
Адвокат: с Дзагоевым всё нормально Все, вот теперь со спокойной душой спать. |
Пенальти был 100-процентный и закроем эту тему. Игра сборной России удручает. К сожалению... Ирландия играла полтора тайма примерно как андорра, только с большим количеством ошибок в обороне. Последние 20 мин. Ирландия заиграла так, как и должна была играть с самого начала и забила нам 2 гола. Получилось, что дурацкий гол Широкова стал победным. Полагаю, если бы Ирландия проснулась на 15 минут пораньше, все бы могло закончитсься гораздо плачевнее для нас. Что-то нужно делать с командой в плане психологической подготовки. Последние 15 минут - сплошное мариборское дежавю.
|
То что Ирландия играла, как Андорра это заслуга нашей сборной, я считаю.
|
Классная победа, да без валидола никак, но так даже интереснее.
Пенальти - подарок от УЕФА и Мишеля за руку Анри, Слава Богу в конце не дал, думал поставит. Все молодцы. Браво Дзагоев, Анюков. Семшов, ПО.. что же, спишем на мокрый газон. Ну и думаю Адвокат убедился, что Керж сильнее Павла. Дик мог бы и поставить в концовочке Володю. Ждём вторника, теперь с оптимизмом! Добавлено через 4 минуты Браво Ричард. http://www.championat.ru/football/news-620972.html |
Цитата:
Как я и говорил Зырянов и Денисов никакие, мало того что я фамилию "Денисов" вообще услышал на 64 минуте, так еще и 2-й гол полностью на его совести, ну а Зырянов просто незаметен, когда заменяли его вообще забыл, что он на поле. Про Семшова я давно говорил что он не уровень сборной, а на Пашу вы зря наехали:D Понравились Дзагоев, Шава и Керж, остальные на уровне, а еще Анюков красава ну и Юра прибавил после Словакии. Надеюсь все же возьмут 6 очков в этих 2-х матчах.;) |
Денисов и Зырянов всегда остаются в тени, как в клубе, так и в сборной.
|
Как же Аршавин хорош когда не тащит на себе все.
Отлично справился с теневой ролью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |