![]() |
Цитата:
Цитата:
Я-то в принципе не верю в его уход, но даже у многих старпёров фитиля догорают. Цитата:
Цитата:
|
Ахтунг, гыгы.
Третья/Евровыезд (на Жилберто) http://www.unisport.dk/nyheder_img/1505.jpg Ресурс оригинала - http://www.unisport.dk/?page=Kategorier&kategori=146 Текст справа от картинки - спасибо филологам-растаманам ;) - переводится примерно следующим образом: "Официальная картинка формы (?) всё ещё не бесплатная. Картинка апдейтнется как только, так сразу. Тряпьё доставляется с 20/7". "Maybe it's an attempt to fool Henry to stay at Arsenal and not go to Barca?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Арсен тоже на dvd обещал, что мы поборемся в следующем году:D хотя это больше выглядело, как извинение за проваленный сезон А можно ли его считать проваленным? смотря с какой стороны посмотреть.. Цитата:
Цитата:
останется он, gunner till he dies:p |
По информации французского издания L'Equipe, каталонская «Барселона» и лондонский «Арсенал» сошлись в цене на капитана «канониров» Тьерри Анри. «Арсенал» принял предложение в 30 миллионов евро за французского форварда. Не исключено также, что вместо части суммы в стан лондонцев отправятся некоторые молодые игроки «Барсы». Напоминаем, что нынешний лидер «Арсенала» Франсеск Фабрегас является воспитанником сине-гранатовых.
|
Никита, подпись жжет ;)
а на аве сабж трансферных слухов? |
Цитата:
Цитата:
Ну и форма, чем-то Барселонскую старую напоминает, играли бы в желтой(красиво и просто) |
Не могу не поворчать о фикстурах на новый сезон...
В принципе, календарь на редкость путёвый. Начало неплохое - оценим продуктивность пред-сзонных турниров в Амстердаме и на собственной поляне. Но, как обычно, плотный календарь на март/апрель - уже традиция... В рядок встречи с челскамом, Шурупами, Ливерпулем, Манчестыром - и всё это в перемежку с играми плей-офф ЛЧ (прошу, не надо детского сарказма типа "дойдите ещё")... |
Ну вот и я с новым никнеймом . Есть какие-нибудь слухи от Арсенала на трансферном рынке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |