![]() |
Да вот я щас тоже понимаю, что неправильно.
Просто у меня в середине турнира инет обрубился, потом я зашел уже шорт стэк был. Потом как поперло, так я усемерился. Видать на эмоциях ошибся. Карта хорошо шла просто... |
Цитата:
В кошельке штука баксов и всё, недавно крупно тратился. Завтра кину её на кредитку и закину в какой-нибудь рум...скорее всего бвин, там 1000$ деп и бонус на первый деп тоже 1к. Буду играть нл100 с 10 БИ, агро брм :D В целом на банкролл с фтп уже не расчитываю...Даже если его вернут, то через месяц минимум, а то и куда больше. Обидно дико, особенно если учесть, сколько сил, времени и всего остального было вложено...Но больше обидно даже не за сумму как таковую, я её не рассматриваю как деньги. А просто обидно потерять возможность играть те же нл400-600. Но самое главное, что скилл то остался и поэтому я буду в дальнейшем куда осторожнее. |
Да предпосылок много было, что лучше вывести, оставив минимум. Не знаю, почему ты так был уверен (даже в этом треде как-то тему затрагивали). Многие про, вроде Демидова или того же Крондикса писали, что лучше выводить в срочном порядке, пока есть такая возможность.
Сочувствую, в любом случае. |
Другие про, вроде Двана писали в твиттере, что из своих денег будут компенсировать потери, если фтп упадёт и они гарантируют, что всё будет нормально. Я считал это не более, чем истерией :)
|
а какой у тебя был рабочий лимит?)нл400?
|
Цитата:
|
Nothing to say, вот.
|
Каким образом сконвертировать разадчу на флоптернривер?
Пихаю текст руки, пишет ошибка. Это потому что у меня русская версия плкерстарс или нет? Просто раздача интересная с точки зрения моего розыгрыша, хотелось бы услышать мнения. |
Цитата:
Но есть и такие, которые русский язык поддерживают. Например: http://www.pokerconverter.ru/ |
Цитата:
Они тебе их на мыло шлют и можно перед посылкой выбирать язык. Поставь там инглиш и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |