Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

ArminVanBuuren 30.06.2011 00:15

Да вот я щас тоже понимаю, что неправильно.
Просто у меня в середине турнира инет обрубился, потом я зашел уже шорт стэк был.
Потом как поперло, так я усемерился.
Видать на эмоциях ошибся.
Карта хорошо шла просто...

Nothing to say 30.06.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 924395)
Nothing to say, откомменти закрытие фтп плз. Надеюсь, не весь БР в руме держал?

Весь БР :) Потерял порядка 50БИ рабочих лимитов...Ну ты посчитал сколько это, примерно?)

В кошельке штука баксов и всё, недавно крупно тратился. Завтра кину её на кредитку и закину в какой-нибудь рум...скорее всего бвин, там 1000$ деп и бонус на первый деп тоже 1к. Буду играть нл100 с 10 БИ, агро брм :D

В целом на банкролл с фтп уже не расчитываю...Даже если его вернут, то через месяц минимум, а то и куда больше.

Обидно дико, особенно если учесть, сколько сил, времени и всего остального было вложено...Но больше обидно даже не за сумму как таковую, я её не рассматриваю как деньги. А просто обидно потерять возможность играть те же нл400-600.

Но самое главное, что скилл то остался и поэтому я буду в дальнейшем куда осторожнее.

Floyd 30.06.2011 02:38

Да предпосылок много было, что лучше вывести, оставив минимум. Не знаю, почему ты так был уверен (даже в этом треде как-то тему затрагивали). Многие про, вроде Демидова или того же Крондикса писали, что лучше выводить в срочном порядке, пока есть такая возможность.
Сочувствую, в любом случае.

Nothing to say 30.06.2011 03:01

Другие про, вроде Двана писали в твиттере, что из своих денег будут компенсировать потери, если фтп упадёт и они гарантируют, что всё будет нормально. Я считал это не более, чем истерией :)

Razek1 30.06.2011 08:40

а какой у тебя был рабочий лимит?)нл400?

w.e.r.t. 30.06.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 924539)
Весь БР :) Потерял порядка 50БИ рабочих лимитов...Ну ты посчитал сколько это, примерно?)

В кошельке штука баксов и всё, недавно крупно тратился. Завтра кину её на кредитку и закину в какой-нибудь рум...скорее всего бвин, там 1000$ деп и бонус на первый деп тоже 1к. Буду играть нл100 с 10 БИ, агро брм :D

В целом на банкролл с фтп уже не расчитываю...Даже если его вернут, то через месяц минимум, а то и куда больше.

Обидно дико, особенно если учесть, сколько сил, времени и всего остального было вложено...Но больше обидно даже не за сумму как таковую, я её не рассматриваю как деньги. А просто обидно потерять возможность играть те же нл400-600.

Но самое главное, что скилл то остался и поэтому я буду в дальнейшем куда осторожнее.

Кошмар. :(

ArminVanBuuren 01.07.2011 19:37

Nothing to say, вот.

Vinny Puh 01.07.2011 20:23

Каким образом сконвертировать разадчу на флоптернривер?

Пихаю текст руки, пишет ошибка. Это потому что у меня русская версия плкерстарс или нет?

Просто раздача интересная с точки зрения моего розыгрыша, хотелось бы услышать мнения.

Hoolig@n 01.07.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 924985)
Это потому что у меня русская версия плкерстарс или нет?

Именно.

Но есть и такие, которые русский язык поддерживают. Например: http://www.pokerconverter.ru/

ArminVanBuuren 01.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 924985)
Каким образом сконвертировать разадчу на флоптернривер?

Пихаю текст руки, пишет ошибка. Это потому что у меня русская версия плкерстарс или нет?

Просто раздача интересная с точки зрения моего розыгрыша, хотелось бы услышать мнения.

Иди на главный лобби, там можно попросить последние n раздач.
Они тебе их на мыло шлют и можно перед посылкой выбирать язык.
Поставь там инглиш и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.