![]() |
|
ну а с самой игрой-то что? кто-нибудь верит в то, что попадем на 5-ое место? Шансов на победу у нас не очень-то много, на первый взгляд, но в этом наш главный козырь))
|
Кто нибудь, напомните, пожалуйста, что будет если Спартак обыгрывает Зенит, а Крылья выигрывают свой матч (у Терека)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в Кубке есть ЦСКА, Динамо, Рубин, Локомотив. Да и мы тоже! Так что главное выиграть. А с ЕКубками разберемся как нибудь. p.s. Кстати победа в КУЕФА даст путевку на следующий год? |
Думаю, даст)) а насчет места - на хрен с ним! не могу сказать, что этот сезон буду вспоминать, мечтательно закрывая глаза, но на финише обыграть ЦСКА и Зенит (пусть начнут свою безвыигрышную серию против нас считать) - уже повод для оптимизма.
|
|
народ Лю Хуншин работает ещё в мед. штабе ?
|
Цитата:
Не совсем понятно, на почве чего у Зуева началось психическое расстройство - выходит, после доверия выхода в основном сосатве в ключевых играх? Значит ли это, что парень изначально был с неустойчивой психикой? Претензии к медперсоналу Спартака - ИМХО, могли, и должны были решать проблемы запасного голкипера самостоятельно, не вынося сор из избы. Итог грустный. Откровения про Титова ничего нового для меня об этом человеке не открыли - отличный футболист, но бестолковый лидер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|