Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

EG 19.11.2008 16:35

Цитата:

не попадающий в состав даже Реала или Челси, идёт покурить.
Знаешь ли, от Метцельдера я бы не отказался)
Крибари конечно не Метцельдер, но, думаю, лучше Штранцля.

Denisio Del toro 19.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 614269)
Ты хочешь сказать, что Бенаюн слишком крут для российской премьер-лиги? Глупость. Данни, Дзагоев или тот же Титов в лучшие его годы, как минимум, не хуже израильтянина. Йосси - игрок среднего европейского класса, как раз для РПЛ, если бы Йосси был бы настолько хорош, то он не затерялся бы в Ливерпуле.
Так что подписать с ним контракт вполне реально...

Да, про Дзагоева ты круто написал - человек и полугода не играет на высоком уровне. Йосси хорош и он не затерялся в Ливерпуле. Бабель - один лучших, на мой взгляд, игроков в Европе на своей позиции - в Ливерпуле выходит на замены во втором тайме. Дай Бог нам игрока, стабильно полирующего лавку в топ-клубе, потому что это абсолютно ничего не говорит об отсутствии мастерства, зато говорит о незаурядном таланте (иначе бы в такой клуб не попал).

DennisBergkamp 19.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 614314)
Йосси хорош и он не затерялся в Ливерпуле. Бабель - один лучших, на мой взгляд, игроков в Европе на своей позиции - в Ливерпуле выходит на замены во втором тайме. Дай Бог нам игрока, стабильно полирующего лавку в топ-клубе, потому что это абсолютно ничего не говорит об отсутствии мастерства, зато говорит о незаурядном таланте (иначе бы в такой клуб не попал).

Главное, ему есть что и кому доказывать.

Brightside 19.11.2008 17:47

Холодает, утки летят... Про бразильских защитников после Жедера как то думать не хочется. Бенаюн? Не плохо, но думаю инфа о нем относится как раз к стае пернатых.

Кстати, а на какой позиции играет Иосси?

З.Ы. Лучше бы из земли обетованной Гая Асулина прихватить...эх (*мечтательно)

DennisBergkamp 19.11.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 614326)
Холодает, утки летят... Про бразильских защитников после Жедера как то думать не хочется.

Только последнее время посещает мысль, что Жедер был не так плох.:)
Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 614332)
Кстати, а на какой позиции играет Иосси?

Думается, что может сыграть любого атакующего хава: крайнего или же под напами.

HellFire 19.11.2008 18:44

Кстати Бенаюн не исключил, что может перейти в российский клуб

arseniy 19.11.2008 18:46

Насчет Бенаюна, защитника из лацио, Рената можете прочесть тут http://fanat1k.ru/
Это первое и последнее сообщение такого рекламно-бессмысленного толка в данном топике и от тебя лично. Тебе первое и последнее предупреждение. Если нечего написать кроме рекламы, подумай сколько дней бана это стоит. Мак-Гуру.

HellFire 19.11.2008 22:19

Дзюба: не считаю себя слабее Прудникова или Веллитона

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых высказал мнение о матче 30-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Когда я перед началом сезона увидел календарь, то подумал: в последнем туре будем сражаться с "Зенитом" за первое место, и не исключено, что именно этот матч будет золотым. В последние сезоны мы удачно играли с питерцами. Во многом это связано с тем, что соперник любит открытый футбол. То же самое можно сказать о ЦСКА. Команда Газзаева не играет вторым номером, поэтому мы использовали свой шанс и победили. Когда соперник закрывается, взять три очка нам сложнее", — заявил Дзюба.

Высказал нападающий мнение и о собственных перспективах в команде: "Очень хочу проявить себя в "Спартаке". Я воспитанник этой команды. Ромбик для меня — не пустое место. Но хочется играть, а не сидеть на лавке. Я готов к конкуренции. Но когда тебя выпускают на поле на 15 минут, очень сложно что-то показать. При этом я не считаю себя слабее Прудникова или того же Веллитона, который сейчас травмирован. Возможно, надо быть эгоистичнее на поле, а я очень люблю играть в пас. Я привык именно к такому футболу", — отметил Дзюба.

Источник: "Чемпионат.ру"

долго я ржал над этим коментом, Дзюба жжот одназначно=))
Веллитон сильнее Дзюбы и Прудникова вместе взятых

Savchuka 19.11.2008 22:32

Цитата:

Возможно, надо быть эгоистичнее на поле,а я очень люблю играть в пас
, а меня вот это убило.Для меня эти две вещи несовместимы.

Genal 19.11.2008 22:40

Дзюба большой оригинал ! быть эгоистичным мля ! да он блин занимает место в основе, в пас он любит играть! он блин в натуре недогоняет, что он просто оскорбляет уже всех своим появлением на поле, пусть сидит в дубле или идёт в аренду в Черноморец, там ему расскажут , как надо против Ювентуса играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.