![]() |
|
Цитата:
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью потому даже сейчас думаю собрать косту на замену вместо своего обычного, хотя понимаю что он не стоит своих 130к, можно на фланг купить не хуже за эти деньги с др лиг |
Цитата:
Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь про нормальный конект (как у Бораса и других стримеров/ютуберов) коего у нас минимально, а в Мухосранске ИИ и так и эдак не работает нормально и можно хоть из всех вратарей состав собрать и разницу не заметить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория ЕА это не подтверждает, и не опровергает точно никто не знает по моим, опять же психологическим ощущениям игрок с замены вышедший "правильно" на много лучше ведет себя на поле свежий пример, пару месяцев назад выпал антрейд ауба в сериал свой никак не воткнуть, жалко игрок мощный, тем более для того времени поставил на банку, сколько не выпускал, вообще бесполезный на поле, не бежит не бьет, выпускаю сериальщика условного бича ЗАЗу например, и то лучше выглядит а так то нап отличный, я им для свапов аплкой поиграл, без голов с поля не уходил так что хз про сыгранность |
Цитата:
уже третья фифа как ЕА опубликовала у себя схему как работает химия https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17 |
KirKuz, да писулькам этих упырей никакого доверия нет. Там и про матчмейкинг в ВЛ много чего написано, только вот на деле челик идущий 5-0 попадается на 9-16, а 17-0 на 11-8.
Добавлено через 16 минут Все, звиздец моим UCL Live. Аллан отлетит от Барсы. Тупо -60к сразу после жеребьевки. Хотя, к тому времени уже надо будет Маттеуса или Виейра ставить. |
короче на пс 4 чит какойто, через 10 сек после начала матча соп рвет соединение . хз в чем его смысл , но когда из 8 соперников 5 так делают, там явно что-то есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
|