Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

hitman01 16.12.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1800585)
Если да, то я бы на эти деньги собрал что-то типа такого с последующей перестройкой в 4-2-3-1 или 4-4-4-1 с Неймаром на ФРВ и Хаджи на ЦАПе.

спс за совет, но тут есть пару моментов, эти схемы мне не зашли, криш мой любимый игрок в фифе, хотя многие говорят он не тот уже в этой фифе, но у меня он идет сейчас почти 1 к 2 по голам, овермарс тоже понравился, и самое главное, я перфекционист, мне психологически не комфортно если у меня на фрв бегает вингер и тп
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью
потому даже сейчас думаю собрать косту на замену вместо своего обычного, хотя понимаю что он не стоит своих 130к, можно на фланг купить не хуже за эти деньги с др лиг

KirKuz 16.12.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от hitman01 (Сообщение 1800607)
у меня даже с замены должен выходить игрок на ту же позицию, и только с 10 сыгранностью

это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.

Mahuoni 16.12.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800608)
это только твои желания и видение что типа это так - с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

Поэтому многие перестали со старта делать замену на нужного, выгоднее его с 7 туда вписать и общей 100.

Вчера смотрел видос Бориса, он вообще впихнул Бейла на цп, да, вокруг по линкам всё ок, общая химия 100, но из-за позиции там 2-3 будет! Как это работает вообще? С таким успехом, я могу на вингера втыкнуть любого нападающего с пейсом и не парить голову?

KirKuz 16.12.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1800609)
Как это работает вообще?

чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.

Речь про нормальный конект (как у Бораса и других стримеров/ютуберов) коего у нас минимально, а в Мухосранске ИИ и так и эдак не работает нормально и можно хоть из всех вратарей состав собрать и разницу не заметить.

Mahuoni 16.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800610)
чем меньше химии тем больше тупняков карты под управлением ИИ и то что она может делать автоматом - открыться забежать сделать автоподкат и т.п. она сможет сделать только когда ей ручками управляют, вот и все а общая 100 и остальные карты ИИ тупить не будет.

А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся? Я в сб для заданий накидывал составы иногда без химии, там вообще как полено игроки, кажется, что он ногами едва перебирает и спотыкнется вот-вот

KirKuz 16.12.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1800611)
А под контролем пасы, удары, дриблинг и пейс останутся?

все что нажмешь на геймпаде то и сделает при условии что нет задержек и фризов и другие карты оперативно откликаются на сигналы джоя а если нажимаешь а он не бежит или бьёт с задержкой то и эта карта также себя будет вести.

hitman01 16.12.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800608)
с замены 6 с копейками химия хоть если бы игрок со старта там стоял с 10 химией, все равно 6+.

да слышал я про это, но говорю же, мне надо чтобы все четко по позиции как положено, чисто психологически
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает
по моим, опять же психологическим ощущениям игрок с замены вышедший "правильно" на много лучше ведет себя на поле
свежий пример, пару месяцев назад выпал антрейд ауба
в сериал свой никак не воткнуть, жалко игрок мощный, тем более для того времени
поставил на банку, сколько не выпускал, вообще бесполезный на поле, не бежит не бьет, выпускаю сериальщика условного бича ЗАЗу например, и то лучше выглядит
а так то нап отличный, я им для свапов аплкой поиграл, без голов с поля не уходил
так что хз про сыгранность

KirKuz 16.12.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от hitman01 (Сообщение 1800613)
да и насколько я знаю, про сыгранность с замены, это не доказанная теория
ЕА это не подтверждает, и не опровергает
точно никто не знает

ВСМ

уже третья фифа как ЕА опубликовала у себя схему как работает химия
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17

Silencer 16.12.2019 15:16

KirKuz, да писулькам этих упырей никакого доверия нет. Там и про матчмейкинг в ВЛ много чего написано, только вот на деле челик идущий 5-0 попадается на 9-16, а 17-0 на 11-8.

Добавлено через 16 минут
Все, звиздец моим UCL Live. Аллан отлетит от Барсы. Тупо -60к сразу после жеребьевки. Хотя, к тому времени уже надо будет Маттеуса или Виейра ставить.

zo0mka 16.12.2019 15:20

короче на пс 4 чит какойто, через 10 сек после начала матча соп рвет соединение . хз в чем его смысл , но когда из 8 соперников 5 так делают, там явно что-то есть

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.