Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Стрейч 18.11.2008 18:57

Втопку Дзюбу, никакой он ( Вот в аренд можно бы отдать, авось заиграет)))
я за рокировочку вообщем)

spartak (МОСКВА) 18.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от strei4 (Сообщение 613957)
Втопку Дзюбу, никакой он ( Вот в аренд можно бы отдать, авось заиграет)))
я за рокировочку вообщем)

Ну это можно сказать про 70% игроков :)

Рокировка неизбежна не имха

Cегодня День Рождение Константина Ивановича Бескова, помним...

iLnur 18.11.2008 20:57

меня глючит или павленко последние матчи вообще никакой. и еще у меня существует мысль о том, что или я тупой не могу понять как и когда же мы заиграем, или на данный момент 11 игроков основы спартака-полные нули? просто непонятно то, как у нас моментов даже непоулчается создать, что даже обычного середнячка победить 1-0 не можем

Стрейч 18.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от spartak (МОСКВА) (Сообщение 613963)
Ну это можно сказать про 70% игроков :)

Рокировка неизбежна не имха

Cегодня День Рождение Константина Ивановича Бескова, помним...

опа как оказ-ся , помним еще как помним))

5PART@|{ 18.11.2008 21:07

Во-первых,состав середнячка мало чем отличается от нынешнего в Спартаке
Во-вторых,то что мы ничего сейчас не можем,имхо результат предсезонки Черчесова

arseniy 18.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 613745)
Низамутдинов? Как то не очень. 27 лет уже

По моему в данной ситуации что сейчас, возраст малую играет роль, парень забивает голы чем не хорошо? главное чтобы сыгрался с командой!

Genal 18.11.2008 21:41

Мак-Гуру спасибо что решился, надеюсь на порядок, обещаю что сдерживаться не буду, а там сам смотри "акаровская норма" это или нет!, матерится уже точно не буду обещал WL-у, в остальном поддерживаю и решительно отвергаю монополию на принятие решения по бане! если даже на футболе три арбитра !то бывает даже мнения не сходятся! я решительно за возможность аппеляции , хотя Сане наплевать, админ забанил - модератор отдыхает!
Всё одно слава богу что есть "смотрящий" это успокаивает.
P.S. Титов никакой ещё не старый, причем здесь скорость игрока! другое дело , что Егора вряд ли вернут.

iLnur 18.11.2008 23:09

5PART@|{ хмм...неужели походу сезона невозможно было набрать форму, да насчет состава согласен, ушел павлюч, титов, веллитона сломали, хотя он до сих пор держится в списках бомбардиров, хотя сыграл всего навсего....(тут должна быть цыфра,незнаю просто, но мало)
думаю еслиб не травма то этот сезон был бы для него норм, начал он его оч резво.

Barry WILD 18.11.2008 23:25

Akar, а откуда такая инфа? Это чтото конкретное, какие-либо источники? Либо чисто догадки и предположения?
Конечно, хотелось бы чтоб это было бы хоть немного правдой, и замутить такого нападенца как Низамутдинов было бы неплохо.

А Титова хочу обратно, да и он не против, но, увы, контракт. Но все таки два кабанчика то он получил не в химках, а у нас в Великом Футбольном Клубе "Спартак" Москва.

Мак-Гуру, поздравляю, и надеюсь что впредь на топике будет царить мир, доброта и разум!

DennisBergkamp 18.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 614095)
Akar, а откуда такая инфа? Это чтото конкретное, какие-либо источники? Либо чисто догадки и предположения?
Конечно, хотелось бы чтоб это было бы хоть немного правдой, и замутить такого нападенца как Низамутдинов было бы неплохо.

Вот ссылка

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.