![]() |
|
Втопку Дзюбу, никакой он ( Вот в аренд можно бы отдать, авось заиграет)))
я за рокировочку вообщем) |
Цитата:
Рокировка неизбежна не имха Cегодня День Рождение Константина Ивановича Бескова, помним... |
меня глючит или павленко последние матчи вообще никакой. и еще у меня существует мысль о том, что или я тупой не могу понять как и когда же мы заиграем, или на данный момент 11 игроков основы спартака-полные нули? просто непонятно то, как у нас моментов даже непоулчается создать, что даже обычного середнячка победить 1-0 не можем
|
Цитата:
|
Во-первых,состав середнячка мало чем отличается от нынешнего в Спартаке
Во-вторых,то что мы ничего сейчас не можем,имхо результат предсезонки Черчесова |
Цитата:
|
Мак-Гуру спасибо что решился, надеюсь на порядок, обещаю что сдерживаться не буду, а там сам смотри "акаровская норма" это или нет!, матерится уже точно не буду обещал WL-у, в остальном поддерживаю и решительно отвергаю монополию на принятие решения по бане! если даже на футболе три арбитра !то бывает даже мнения не сходятся! я решительно за возможность аппеляции , хотя Сане наплевать, админ забанил - модератор отдыхает!
Всё одно слава богу что есть "смотрящий" это успокаивает. P.S. Титов никакой ещё не старый, причем здесь скорость игрока! другое дело , что Егора вряд ли вернут. |
5PART@|{ хмм...неужели походу сезона невозможно было набрать форму, да насчет состава согласен, ушел павлюч, титов, веллитона сломали, хотя он до сих пор держится в списках бомбардиров, хотя сыграл всего навсего....(тут должна быть цыфра,незнаю просто, но мало)
думаю еслиб не травма то этот сезон был бы для него норм, начал он его оч резво. |
Akar, а откуда такая инфа? Это чтото конкретное, какие-либо источники? Либо чисто догадки и предположения?
Конечно, хотелось бы чтоб это было бы хоть немного правдой, и замутить такого нападенца как Низамутдинов было бы неплохо. А Титова хочу обратно, да и он не против, но, увы, контракт. Но все таки два кабанчика то он получил не в химках, а у нас в Великом Футбольном Клубе "Спартак" Москва. Мак-Гуру, поздравляю, и надеюсь что впредь на топике будет царить мир, доброта и разум! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|