![]() |
|
Низамутдинову сколько? 27 вроде? Вообще можно брать, как раз пару сезонов до 30 поиграет, а там, гляди и Слон подтянется.
Хотя сам почему то практически уверен, что следующий сезон начнет пара Слон-Веллитон. Цитата:
|
Цитата:
А так, то лучше Низамутдинов, чем возвращение Сычева. |
Цитата:
Очень соглашусь. Хотя Сыч и переломан, но.. |
Не волнуйтесь. Сычева не будет.
Что до Низамутдинова - в свое время парень в 20 лет перешел в "Динамо" и считался там чуть не самой главной надеждой, но подвела травма. Забивать он умеет. Недостатки физики компенсирует голевым чутьем, и неплохим, кстати. А - самое главное - у него, в отличие от многих нынешних игроков ФКСМ, не будет никаких проблем с мотивацией. В общем, лично я не против. Хотя, конечно же, это не тот игрок, на которого нужно делать ставку. По крайней мере, с начала сезона. |
Низамутдинов? Как то не очень. 27 лет уже, а заявил о себе только в первой половине этого сезона, после чего между прочим ушел в тень. Если он будет не единственным приобретенным нападающим - то это одно, а если в следующем сезоне я буду смотреть на связку Баженов - Низамутдинов - совсем другое.
|
Георгий Саныч Ярцев попал в "Спартак" в 29 лет из Коломны (второй советский див), что не помешало ему стать лучшим бомбардиром клуба и игроком сборной.
"Отыгранный" Валера Шмаров вернулся из заграничных пердей в 32 года. И за полсезона забил 15 голов. Сергей Горлукович (пользуясь случаем, поздравляю "Деда" с ДР), вернувшись тоже непонятно откуда, в таком же возрасте завоевал место в основе, потом отыграл в ней три года и съездил на Евро. Есть дофига и больше случаев, когда люди, либо ранее не засверкавшие, либо уже, казалось, миновавшие лучшие годы, вдруг раскрывались в "Спартаке", получив дополнительную мотивацию, которой им не хватало. Эльдар Низамутдинов прекрасно понимает, что "Спартак" - это "Спартак", а 27 лет - это последний шанс не сгинуть в, пардон, пердях. Абсолютно не удивлюсь, если вдруг, даже не став твердым игроком основы, он все же заколотит в следующем году свою десятку. У нас кто из форвардов, кроме Ромы, за последние лет пять столько забил? На ум приходит только забракованный Кавенаги... |
можно поробовать переманить Савина, или, может, Лебеденко.. навеерное, останусь в меньшеньстве, но мне всегда этот нападающий нравился. Злой, настырный, молодой, хотя пока что крайне нестабилен.. Вообще из Сатурна можно устроить неплохую распродажу - игроков там на два состава, результата никакого, а амбиции у большинства имеются))
|
Обмен Дзюбы на Низамутдинова - отличный вариант. Дзюба явно затормозил в своём развитии. Даже в прошлом году он смотрелся намного интереснее. Низамутдинов же наоборот - прогрессирует. Если еще прибавит - будет Сычев-2 в лучшие его годы. Но хочется верить что помимо химкинчанина будет куплен уже готовый мастер завершающих ударов (нападающий если кто не понял). Ибо как будет играть Веллитон после травмы большущая загадка.
P.S. Поздравляю Мак-Гуру с назначением на должность Клубного модератора группы «Спартак». Удачи. P.S.S. 555 пост :) |
Имхо, Дзюбу не жалко. Он уже не первый год трется возле основы, сейчас, когда нет Палюченко и давно сломан Велик, у него есть все шансы заиграть, но... никакого прогресса лично я не вижу.
PS А Мак-Гуру, присягу будет принимать? :) |
Цитата:
з.ы. http://www.championat.ru/photo/10-17_titovkaban_KE/ Кабанов 2008 вручали..Егор Ильич поучаствовал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|