![]() |
только сегодня узнал, что мы оказывается за Фабиански аж 3 года следили. Он даже у нас на просмотре был, а как только европейские гранды, включая МЮ проявили к нему интерес, мы его и купили
Еще слушок прошел, что Арсен заинтересован в услугах Перотты, только этого нам не хватало.. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, может таки поменяешь никнейм, а то твой ребус нечитабелен. ;) |
Перротта, говорите. Да у Арсов и так из ЦП можно роту создать.
|
Цитата:
Артиллерийский батальон... |
Цитата:
А насчёт никнейма . Мне модератор SAWA писал чтобы я ему передал нов ник. Вот до сих пор жду . Сам то я не могу поменять , наверное Агент Анри: “История с переходом в “Барселону” - чепуха!” В статье завтрашнего номера France Football утверждается, что Тьерри Анри согласился подписать трехлетний контракт с испанским клубом. Однако агент игрока Жером Андерсон опроверг эти сообщения и пригрозил судебным иском издателям. “Эта статья - абсолютная чепуха,” сказал Андерсон в интервью Sky Sports News. “Я могу категорически заявить, что никогда не встречался и не вел переговоров ни с одним представителем “Барселоны”. “В статье говорится, что я встречался с кем-то на юге Франции. Факт, что я не был на юге Франции уже несколько лет. “Я буду искать юридические меры к этой статье.” информация с fc-arsenal.com Вот так вот Анри никуда не уезжает:D |
Цитата:
СЗОТ. История про покупку Трезеге "чтобы Анри не ушёл" - прикол недели. А Миррор в ответку - "-//- Бабеля, чтобы Анри не ушёл". Ыыы. Давайте уж сразу тогда купим Рональдинью, Чуду-Юду, пляшущего медведя и, чоуштам, Мэрри, трам-пам-пам её, Поппинс. |
Так у Анри контракт до какого года?
|
Цитата:
|
меж тем Хилл-Вуд собирается встретиться с Кренке и обсудить планы америкоса. Так же он подчеркнул, что не знает ничего о предложении Аль Хашими
Анри походу собирается подать в суд на France Football. Хотя им тоже спасибо, дожали они его:) Наш капитан выступил с оф. заявления, что Арсенал не покинет:D Цитата:
Цитата:
ЗЫ 21ghost21, радуйся, прошел слух, что мы непрочь воспользоваться услугами Торреса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |