Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Gunnersfan 12.06.2007 15:06

только сегодня узнал, что мы оказывается за Фабиански аж 3 года следили. Он даже у нас на просмотре был, а как только европейские гранды, включая МЮ проявили к нему интерес, мы его и купили

Еще слушок прошел, что Арсен заинтересован в услугах Перотты, только этого нам не хватало..

Fr@Nce_77 12.06.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 356513)
только сегодня узнал, что мы оказывается за Фабиански аж 3 года следили. Он даже у нас на просмотре был, а как только европейские гранды, включая МЮ проявили к нему интерес, мы его и купили

Еще слушок прошел, что Арсен заинтересован в услугах Перотты, только этого нам не хватало..

А что, хороший опорник да и в центре полузащиты играет

21ghost21 12.06.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Henry_-_ ( h @ m p i o n (Сообщение 356594)
А что, хороший опорник да и в центре полузащиты играет

Акстись, дружище: у нас из хороших - Мёрфи и Лансбери.
К слову, может таки поменяешь никнейм, а то твой ребус нечитабелен. ;)

EG 13.06.2007 03:55

Перротта, говорите. Да у Арсов и так из ЦП можно роту создать.

21ghost21 13.06.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 356819)
Перротта, говорите. Да у Арсов и так из ЦП можно роту создать.

Ну хоть кто-то это понимает. ;)
Артиллерийский батальон...

Fr@Nce_77 13.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 356602)
Акстись, дружище: у нас из хороших - Мёрфи и Лансбери.
К слову, может таки поменяешь никнейм, а то твой ребус нечитабелен. ;)

Да . Соглашусь что у наших центр отменный, но всёж такой игрок как Перрота не помешает. В сезоне всётаки травмы бывают ,конечно боже упоси, но на всякий случай.
А насчёт никнейма . Мне модератор SAWA писал чтобы я ему передал нов ник. Вот до сих пор жду . Сам то я не могу поменять , наверное

Агент Анри: “История с переходом в “Барселону” - чепуха!”

В статье завтрашнего номера France Football утверждается, что Тьерри Анри согласился подписать трехлетний контракт с испанским клубом.

Однако агент игрока Жером Андерсон опроверг эти сообщения и пригрозил судебным иском издателям.

“Эта статья - абсолютная чепуха,” сказал Андерсон в интервью Sky Sports News.

“Я могу категорически заявить, что никогда не встречался и не вел переговоров ни с одним представителем “Барселоны”.

“В статье говорится, что я встречался с кем-то на юге Франции. Факт, что я не был на юге Франции уже несколько лет.
“Я буду искать юридические меры к этой статье.”

информация с fc-arsenal.com

Вот так вот Анри никуда не уезжает:D

21ghost21 13.06.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Henry_-_ ( h @ m p i o n (Сообщение 356997)
А насчёт никнейма . Мне модератор SAWA писал чтобы я ему передал нов ник. Вот до сих пор жду . Сам то я не могу поменять , наверное

Пиши LeXeR'у. Только сначала отредактируй предыдущий пост - вставь копи-паст из сообщения №1277 в сообщение №1276, а №1277 удали, а то дядя Андрюша закозлится менять никнейм. ;)
СЗОТ.

История про покупку Трезеге "чтобы Анри не ушёл" - прикол недели.
А Миррор в ответку - "-//- Бабеля, чтобы Анри не ушёл". Ыыы.
Давайте уж сразу тогда купим Рональдинью, Чуду-Юду, пляшущего медведя и, чоуштам, Мэрри, трам-пам-пам её, Поппинс.

Name_le_s_s 13.06.2007 15:49

Так у Анри контракт до какого года?

21ghost21 13.06.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Name_le_s_s (Сообщение 357023)
Так у Анри контракт до какого года?

Когда Япония, по Нострадамусу, создаст первые подводные поселения и аквафермы. :D

Gunnersfan 13.06.2007 18:37

меж тем Хилл-Вуд собирается встретиться с Кренке и обсудить планы америкоса. Так же он подчеркнул, что не знает ничего о предложении Аль Хашими

Анри походу собирается подать в суд на France Football.
Хотя им тоже спасибо, дожали они его:) Наш капитан выступил с оф. заявления, что Арсенал не покинет:D
Цитата:

Last season, people were announcing all over the place that I was leaving. Some people wrote that it would happen for sure but at the end of the day I stayed at Arsenal. It would be the same this year.
НУ, а реал зарагоза проявляет интерес к Сендеросу(

Цитата:

История про покупку Трезеге "чтобы Анри не ушёл" - прикол недели.
А Миррор в ответку - "-//- Бабеля, чтобы Анри не ушёл". Ыыы.
про Трезеге The Sun ведь опубликовал:eek:

ЗЫ 21ghost21, радуйся, прошел слух, что мы непрочь воспользоваться услугами Торреса:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.