![]() |
|
Цитата:
|
Mazter, я в буквальном смысле за 10-12 минут поснайпил игроков из Хаммарбю и поднял почти 50 тысяч) Далее уезжать надо было, мог бы и больше заработать. :D
|
вчера с одним пацанчиком отличный матч в третьем диве сгоняли. Обоюдно атакующий футбол, как в старой доброй 16-ой. Прямо порадовался после матчей "автобус vs автобус". Написал даже в личку благодарности.
Пацаны, а мне одному в личку шлют проклятия? В этом году разрешил личку. За все время тока один добрый человек што-то доброе написал, человек пять чем тока меня не обкладывали, причем после их поражений. А чувак с каким-то нецензурным ником хотел видать понтануться со своим серебром, у меня были бичи ростовские ) +дель пьеро арендный. Влетел мне 3-0 и в личку стал желать смерти мне и моей семье. Но я сам виноват - не стоит играть с людьми с нецензурными никами. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если выстрелит половина, будет очень неплохо. PS но у меня пока нет миллиона, я только стремлюсь к нему. |
realdeal
Иногда бывают такие, но мало, заобщался с соперником с которым сыграли 5:5 с обоюдными камбеками, проиграл он по серии пенальти только, но поздравили друг друга с хорошей игрой и всё. На хуане вообще не часто пишут в личку после игры. |
Ребят подскажите стоит брать варди ?
и чем Озил лучше Касорло ... |
руки начали активно чесаться :) http://www.futhead.com/17/squads/1910223/
|
Вот какашки, выкатили бы уже этого Азара, кота за яица тянут :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|