![]() |
|
Представляю эпичную подставу от EA где для того, что бы собрать sbc Азара обязательно в команде должен быть его брат:D
|
Цитата:
А вообще понаблюдай за своей обраткой в замерах скорости инета - какая она во время "как по маслу" и "болото", отличается? |
Если ЕА с дуру запилит челленж на Азара, то будет что-то типа собери 11 игроков каждой команды APL :D:D:D
|
delphin,
KirKuz, хм, чот не верю в такой челленж) |
suxarichek, я это предвидел))) и уже купил парочку) а все остальные возможные команды и нации и так в клубе есть...даже сам Азар...мало ли))) Тоже касается Аллена, Санчеса и Мане)
|
Цитата:
|
Erwin Dominique
Thanks for contacting EA Customer Experience, my name is Erwin Dominique. How may I assist you today? you Hello. If I'm on the last weekend league took place in the Gold 3 I automatically get a qualification in the weekend league which will start 04.11.2016? you im xbox one player Erwin Dominique I am asking this for me to check on your account specifically as the qualifications are per account regardless of the rewards that you got. Erwin Dominique Thanks. Please stay connected. Erwin Dominique It seems that you have qualified for the Weekend League. Прикладываю вам диалог с Индусом. Так всё-таки индус вчерашний не наврал мне?) P.s. немного сократил, там всякие ответы на секретные вопросы и прочая лабуда. |
suxarichek, а ты с ними с той же интенсивностью, что и здесь общаешься - смотри darcane бан на лайф-чат после частого общения по ip влепили:D
|
Цитата:
Ничего, это рабочий IP, у меня ещё дома ноутбук есть :D |
пацаны, а сёдня есть условия для квала wl?
пока на работе - хочу собрать, если надо. Вчера дошел до финала, прикиньте, причем в финале проиграл 1-2, но мог выиграть, соп был по силам, но подвела дрожь в коленках. В полуфинале соп супер был. Я проигрывал 0-1, но на 70-й минуте ЕА включило мне гандикап, всё вдруг стало получаться, а пасы стали идеальными, сравнял в основное и вырвал победу в доп.время. Соп был на голову сильнее, но ЕА решило вдруг, что выиграть должен я. Сёдня хочу еще попробывать. Коннект вчера прекрасный был. Не единой промотки. Всем щи слива, пацаны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|