Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 05.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 747122)
Ну тогда Валуева надо) он по крайней мере высокий, значит в воздухе играет не плохо :D

у нас футбольный клуб, а не зоопарк)) гориллам тут не место

-O!M- 05.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 747122)
Ну тогда Валуева надо) он по крайней мере высокий, значит в воздухе играет не плохо :D

И бьёт он точно сильнее Кержа и Палюка... :p
-
Цитата:

Юрий Семин: "Я не исключаю возможность возглавить сборную России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74519
Мда... :( Пусть этих апездолов Бышевец тренерует... А Сёмин нужен ЛОКО...

GerG 05.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 747208)
-

Да не бросит нас Палыч;) Не за какие коврижки. Даже за стотыщмильонов (с) Если только наше руководство опять ему мешать не будет

Ezhik_Manu 06.12.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 746706)
А Рома гораздо более вероятно выберет вариант с заграницей, так как в сборную при наличии игровой практики он точно будет попадать, таких игроков в нашей стране больше нет, а вот возвращаться в Россию - смысл?

А вот тут вы не правы. Роман сказал, что ему лишь бы из Тоттенхема улизнуть, а уж будет то заграница или наша с вами Родина ему побоку. Ссыль давать не буду, ибо лень искать, но факт такого интервью перед матчами сборной со Словенией помню точно.
Но я, конечно, не говорю, что он по-любому теперь в Локо приедет, просто я не стал бы этого отрицать:)

Kirilloko 06.12.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 747208)
-

Да Семин в Локо то останется,а ты прям патриот,2-3 неудачных матча и все ,обсираешь Россию матушку,молодец...

-O!M- 06.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 747210)
Да не бросит нас Палыч;) Не за какие коврижки. Даже за стотыщмильонов (с)

Щас такая ситуация в сборной... Это офигительный шанс выйти российским тренерам на европейский уровень... Сб. России шас навиду у всех... Гус Иванович сделал сборную, у неё появился стиль... Надо просто продолжить работу... И такой специалист как ЮПС способен держать уровень сборной... А Имея в резюме такой опыт с ЛОКО, подъёмный год с Динамо К и если вдруг удачно сыграть со сборной (Запас у которой уже солидный), то можно уже задумываться о тренерстве середника Испанской Примеры или Серии А... Сб. России щас лакомый кусочек для всех Российских тренеров... И ЮПС не исключение...

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 747389)
а ты прям патриот,2-3 неудачных матча и все ,обсираешь Россию матушку,молодец...

2-3 неудачных матча в ответственный момент квалификации? Я вхожу в 94% прям патриотов России матушки... Так что не надо... :)...

DenDratvin 06.12.2009 15:56

кто будет работать со сборной мне абсолютно побоку, а вот ЮПС нужен Локомотиву.

filthyanimal 06.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 747461)
кто будет работать со сборной мне абсолютно побоку, а вот ЮПС нужен Локомотиву.

Мне конечно совсем не по боку, кто будет тренировать нашу с вами сборную. Но Дэн прав: Палыч неприкосновенен, только всё налаживаться стало. Неохота по второму кругу идти.

Exciter 06.12.2009 18:34

Надо, чтобы Маминов дозрел до самостоятельной работы. Тогда можно Палычу и о сборной думать.

Kirilloko 06.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 747418)
Щас такая ситуация в сборной... Это офигительный шанс выйти российским тренерам на европейский уровень... Сб. России шас навиду у всех... Гус Иванович сделал сборную, у неё появился стиль... Надо просто продолжить работу... И такой специалист как ЮПС способен держать уровень сборной... А Имея в резюме такой опыт с ЛОКО, подъёмный год с Динамо К и если вдруг удачно сыграть со сборной (Запас у которой уже солидный), то можно уже задумываться о тренерстве середника Испанской Примеры или Серии А... Сб. России щас лакомый кусочек для всех Российских тренеров... И ЮПС не исключение...

2-3 неудачных матча в ответственный момент квалификации? Я вхожу в 94% прям патриотов России матушки... Так что не надо... :)...

Ладно,ладно это была проверка...
Что-то затихли все ,насчет трансферов то.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.