![]() |
|
Я вот тоже думаю, что это чтото да значит, скорее всего парня готовят к игре к основе, хотя могли дать просто время на отпуск побольше, типа заслужил... Но я хочу надеяться все таки на первый вариант.
|
Народ че там со стадионом? когда уже начнут строить
|
Цитата:
|
Цитата:
Коротко: сейчас завершающая стадия сбора всех необходимых документов(поборов) для оформления земельного участка в собственность. это самая муторная часть строительства, все остальное дело техники. |
Говорили, что щас и какие то траблы с баблом, потому что якобы из-за кризиса и стройматериалы подорожали, а нефть подешевела конкретно. А именно нефтяная компания "Лукойл" - наш основной спонсор. И поэтому там чегото не то.
|
Добрый вечер всем!
Игра с Лучом - не лучший ли повод начать пробовать молодежь? Действительно, есть желание увидеть Малояна в основе. Так же и Советкина (не играл за дубль, аналогично) «Луч-Энергия-Д» (Владивосток) – «Спартак-Д» (Москва) – 1:1 (1:0) "Спартак-Д": Губин (Комиссаров, 46), Кадеев, Бадяутдинов, Филипенко, Кожевников, Макеев, Лугачев (к) (Туменко, 45), Чежия, Горбатенко, Фомин, Обухов. Запасной: Киреев. Предупреждены: Макеев (34, несоблюдение правила девяти метров). Чежия (44, толчок соперника). Бадяутдинов (87, грубая игра). Голы: 1:0 Бадяутдинов (в свои ворота) (6). 1:1 Кишкарук (в свои ворота, Фомин, штрафной) (75). Нереализованный пенальти: Насадюк (19, вратарь). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Средства на стадион выделены, проходят отдельной статьёй, когда построят - это уже политика! Стадион будет 100% можете не сомневаться, дело не в ЛУКойле, есть другие "подводные течения". Федун справится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|