Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Demetr 07.09.2010 21:46

Конечно рано прогнозировать, но мне кажется будем бороться за 2-е место. Не вижу ни запаса прочности, ни резервов. Как бы кризис у нас намечается, причем не только в сборной, но и на клубном уровне.
Надо тупо пережидать его. Интересно, переживет ли его питерская волна или на второй срок пойдут?

PHIL-XXL 07.09.2010 21:48

жду Измайлова в сборной... и других футболистов...

Zoomer18 07.09.2010 21:53

Поживем увидим, но то что мы во втором тайме заиграли только хуже, подтверждает то, что Дик на команду влияния не может оказать.
Цитата:

Сообщение от fifaker (Сообщение 831610)
ну Акенфеев всё равно ,что в клубе,что в Сборной стал чюдить не по детски,это пенденция,а кто его защищяет -болелы ЦСКА!

Ога!Никто его не защищал,но делать из него козла-то все равно не стоит.Кстати, не ты ли защищаешь интересы всех игроков Зенита в сборной?Всех кандидатов, что ты предлагал были именно оттуда, так что в твоей объективности можно усомниться.
ЗЫ чу, щу -пишу с буквой у

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 831628)
По поводу Измайлова поддерживаю, так же надо бы уже убирать этих братьев Березуцких, ну и конечно два дерева суперПав и ПаПо это уже пройденный этап, жду Кержакова.

Второй брат уж давно не играл, а все их в паре гнать))Измайлова надо было еще в том году вызывать, когда он на ходу был, сейчас о нем и не слышно почти, а вот Кержаков за сборную всегда старается и характер у него есть, хотелось бы на него посмотреть сейчас.

DILLER 07.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от PHIL-XXL (Сообщение 831618)
жду Измайлова в сборной... и других футболистов...

По поводу Измайлова поддерживаю, так же надо бы уже убирать этих братьев Березуцких, ну и конечно два дерева суперПав и ПаПо это уже пройденный этап, жду Кержакова.

m@x 07.09.2010 21:54

Кержа надо, и всё будет путём. Ну и в 2-х форвардов, естественно.

Dimon-S27 07.09.2010 21:55

Хотелось бы послушать тех, кто говорил, что Андорру победили малой кровью, вот со Словаками будет другая игра. Интересно, хоть кого-то это поражение удивило? Меня нет.

Milanist 07.09.2010 21:55

То болельщики Зенита утверждают, что Кержа нахрен из основы, то в сборной ждут.
Ребят, вы определитесь.

Па и По нужны. Но, если только в связке.

yonk 07.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 831631)
Хотелось бы послушать тех, кто говорил, что Андорру победили малой кровью, вот со Словаками будет другая игра. Интересно, хоть кого-то это поражение удивило? Меня нет.

Хотелось бы услышать именно самих игроков... Особенно Игоря Акинфеева, который говорил, мол "посмотрите на поле в Андорре".
Я очень надеюсь, что ребята возьмут всю вину на себя.

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 831632)
То болельщики Зенита утверждают, что Кержа нахрен из основы, то в сборной ждут.
Ребят, вы определитесь.

Кто же виноват, что Кержаков сам так играет? ;)

ГЛАДИАТОР 07.09.2010 21:57

"В России хватает нападающих сильнее Веллитона" (с) П.Погребняк
"Веллитон сборной России не нужен" (с) А.Аршавин
"Веллитон не нужен сборной России" (с) И.Семшов

Ну-ну.Посмотрим что нас еще ждет,думаю то что было сегодня не так плачевно,как то что нас ожидает в будущем!

Milanist 07.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 831636)
"В России хватает нападающих сильнее Веллитона" (с) П.Погребняк
"Веллитон сборной России не нужен" (с) А.Аршавин
"Веллитон не нужен сборной России" (с) И.Семшов

Ну-ну.Посмотрим что нас еще ждет,думаю то что было сегодня не так плачевно,как то что нас ожидает в будущем!

Так это уже не сборная России будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.