![]() |
|
DenDratvin, Дэн, именно "перодолеть", как ты написал:) Зачем рвать жопу, чтобы потом сливать? Лучше достойно в ЛЕ выступить, а потом и в ЛЧ можно.
|
По новому формату пройти будет сложно. Даже на примере Динамы: пройти подряд Селтик и Арсенал было ну откровенно нереально (при не самом худшем жребии кстати)
Так что отбросив медали, за 3е место не жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- А непреодалев квалификацию в ЛЧ можно попасть в ЛЕ? А то я совсем с этими нововведениями запутался...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
- Кто ж так играет? В десятером пропустить 2 гола... Р-р-р... |
Давно не заявлялся в родной тред:)
4-ое место мне кажется даже лучше, чем 3-е лигочемпионское. Как-то не хочется, как GerG выше написал, попадать на тот же Арсенал. Нам нужно было просто вернуться в Европу, хоть и не в ЛЧ. На данный момент, нужно начать с малого, Лиги Европы, чтобы подготовить "почву" для ЛЧ, ну и побед соответственно:) Сычева с вхождением в "Клуб 100", нас с достаточно неплохим сезоном:). Соскучился я за победами в Европе:) Трепищи, Европа!:D (с) Stasoffski |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже встанем всей командой в ворота и не дадим интерам и арсеналам разыграться :) |
говорят, ребята здорово зажгли в опере даже на общем фоне
http://www.championat.ru/photo/11-30_operaclub_SA/ огромный простор для выбора аватар, кстати. и блэк стар by Кэп, и DJ Сычев, и Петя с палевным кальяном, и Глушаков чуть ли не в каждом кадре. "официальное закрытие сезона", кстати. хоть с редбуллом на третью строчку взлетим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|