Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 30.11.2009 12:41

DenDratvin, Дэн, именно "перодолеть", как ты написал:) Зачем рвать жопу, чтобы потом сливать? Лучше достойно в ЛЕ выступить, а потом и в ЛЧ можно.

GerG 30.11.2009 12:48

По новому формату пройти будет сложно. Даже на примере Динамы: пройти подряд Селтик и Арсенал было ну откровенно нереально (при не самом худшем жребии кстати)

Так что отбросив медали, за 3е место не жалко.

DenDratvin 30.11.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 744878)
По новому формату пройти будет сложно. Даже на примере Динамы: пройти подряд Селтик и Арсенал было ну откровенно нереально (при не самом худшем жребии кстати)

Так что отбросив медали, за 3е место не жалко.

вот-вот и я про тоже.
Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 744867)
Честно? После ЮПСовской предсезонки.. Да, способны.

ЮПС все-таки не бог))интеры и арсеналы мы пока рвать не готовы)))

-O!M- 30.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 744866)
В ЛЕ нет варианта начать Сразу, там же существует так называмый первый раунд, который по сути последняя стадия квалификации ,вот туда мы и попадем.

на насчет потеряного места в ЛЧ: вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?

з.ы. что-то разговоры про алиева утихли(

Кто такой Алиев?:p
-
А непреодалев квалификацию в ЛЧ можно попасть в ЛЕ? А то я совсем с этими нововведениями запутался...:confused:

Andrey_Dem4enko 30.11.2009 15:00

Цитата:

А непреодалев квалификацию в ЛЧ можно попасть в ЛЕ? А то я совсем с этими нововведениями запутался...
Можно. Причем, если выбываешь на первом этапе - то в отбор ЛЕ, если огребешт от представителя топфайва, то сразу в группу ЛЕ.

-O!M- 30.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 744908)
Можно. Причем, если выбываешь на первом этапе - то в отбор ЛЕ, если огребешт от представителя топфайва, то сразу в группу ЛЕ.

Мда...
-
Кто ж так играет? В десятером пропустить 2 гола... Р-р-р...

Francesco Totti 10 30.11.2009 17:41

Давно не заявлялся в родной тред:)

4-ое место мне кажется даже лучше, чем 3-е лигочемпионское. Как-то не хочется, как GerG выше написал, попадать на тот же Арсенал. Нам нужно было просто вернуться в Европу, хоть и не в ЛЧ. На данный момент, нужно начать с малого, Лиги Европы, чтобы подготовить "почву" для ЛЧ, ну и побед соответственно:)

Сычева с вхождением в "Клуб 100", нас с достаточно неплохим сезоном:). Соскучился я за победами в Европе:) Трепищи, Европа!:D (с) Stasoffski

GerG 30.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 744962)
Давно не заявлялся в родной тред:)

4-ое место мне кажется даже лучше, чем 3-е лигочемпионское. Как-то не хочется, как GerG выше написал, попадать на тот же Арсенал. Нам нужно было просто вернуться в Европу, хоть и не в ЛЧ. На данный момент, нужно начать с малого, Лиги Европы, чтобы подготовить "почву" для ЛЧ, ну и побед соответственно:)

Сычева с вхождением в "Клуб 100", нас с достаточно неплохим сезоном:). Соскучился я за победами в Европе:) Трепищи, Европа!:D (с) Stasoffski

не-не-не, я написал что пройти его крайне сложно, а за сам факт матча Локомотив-Арсенал я всеми конечностями:D Но ты прав, надо начинать с малого, и если смотреть объективно сэкономленные силы еще ой как пригодятся в чемпионате

Sk_Zero 30.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 744887)
интеры и арсеналы мы пока рвать не готовы)))

А чем мы хуже Рубина ? Они же уделали Барсу :)
Тоже встанем всей командой в ворота и не дадим интерам и арсеналам разыграться :)

Karel 30.11.2009 18:58

говорят, ребята здорово зажгли в опере даже на общем фоне
http://www.championat.ru/photo/11-30_operaclub_SA/
огромный простор для выбора аватар, кстати. и блэк стар by Кэп, и DJ Сычев, и Петя с палевным кальяном, и Глушаков чуть ли не в каждом кадре. "официальное закрытие сезона", кстати. хоть с редбуллом на третью строчку взлетим:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.