![]() |
|
Прошу прощения за оффтоп. Вопрос: сейчас Фифа 17 простая продается в ориджине со скидкой 33%, 1332р. вместо 1999р. Стоит ли её брать сейчас или в ЧП цены могут быть еще более снижены, подскажите кто в теме?
Она мне не сказать, что очень горит, могу потерпеть еще 3 недели, пока играю в 16-ю. |
deniace, думаю в ЧП к этому ценнику подкинут еще поинтсов в районе 4к-8к, если нужны то жди, если Нет, хотя сомневаюсь, то бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно понимать, что это всё теория. |
Цитата:
|
Форма кстати вообще бесплатная фактически вышла. Не меняемую бронзу закинул
И купил 2 по 150р. Молодцы ЕА-шники |
Ну настало время и мне бомбить) диагональные удары в дальний угол не берет ни кто. В защите бегут два защитника, прессингую своим защитником атакующего игрока, который пробегает мимо второго защитника, который просто стоял и продолжил стоять дальше. Игра в пас. Перепасовка - направляю стик на игрока и отдаю пас, мяч уходит на другого игрока, который к тому же закрыт. Про удары в штанги можно и не писать. Причем первые 4 матча в дивизионе такие убогие. Зато потом игра идет, но уже не надо)
|
koooky, я про диагональные удары еще с демо-версии говорю, они даже не собираются это менять, если вратарь у ближней и идет удар в дальний, то все, он просто будет стоять как дурак.
|
Дык с любого угла. Это жесть. Народ лупит с любой точки. Авось залетит.
|
koooky, самое печальное, что залетает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|