![]() |
Цитата:
|
Чё вы разошлись? Все прекрасно поняли друг друга, просто цепляесть к отдельным словам! Вы посмотрите на результаты других матчей... Большая часть команд не выступили убедительно... Ирландцы и Словаки еле запинали по мячу карликам, Португальцы откровенно лажанулись, Франция слила в гостях Белорусам (даже таким составом) [хотя я искренне рад за соседей, кое генетически связан с ними]... Это только первые матчи... А насчот нашей сборной, то надо наверное сказать спс за то что не насились как сволочи по полю... Может это поможет получить норм результат во вторник... А то тут мы рвём в поте лица Андорру 0-10, а потом как вялые писюны болтаемся со Словаками... Я на позитиве... Это всё же не Локомотив... :) ...
|
Пока мешки в сборной, никуя на мне светит
|
на функционале этих мешков плюс тренировках Адвоката был достигнут успех евро
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю патрик скоро нас покинет, посему с легким паром)) А что касается Торбинского то о_О надеюсь шутка))
Кста Патрик, даже если согласиться с тобой и выгнать из сборной всех кто играл, играет или вскоре будет играть за Зенит, кого ты предлагаешь на их место? Думбию, Секу Олисе или быть может Тошича с Вагнером, а нет я знаю наверное надо вызвать в сборную Марка Гонсалеса)) |
Люди, зенит прекрасный клуб. но н а 100 протраченных там требуют с игроков 200.
Кто лучше Анюкова? Никто.. Быстрова ? Никто! Андорра не показатель, так или нет? Jovi, если что, они всегда творят че хотят. Мы им не запрет. Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Не стыдно писать с ошибкой название родной страны? :) ... |
O!M может мы с тобой разный чемпионат смотрим, болельщики Локо могут поправить но я в этом году смотрел два матча Локо и в обоих Дима так подставил свою команду получая красные, что мама не горюй)) Да и вобще по-моему с 2008 года он так и не смог выйти на свой уровень.ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |