Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Otshelnik1989 04.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 830820)
А нам то до них какое дело)) Они же ни разу не миллионеры, а так любители..

какими бы любителями они не были бы, а Ирландию в свое время обыграли 5:2.

-O!M- 04.09.2010 15:20

Чё вы разошлись? Все прекрасно поняли друг друга, просто цепляесть к отдельным словам! Вы посмотрите на результаты других матчей... Большая часть команд не выступили убедительно... Ирландцы и Словаки еле запинали по мячу карликам, Португальцы откровенно лажанулись, Франция слила в гостях Белорусам (даже таким составом) [хотя я искренне рад за соседей, кое генетически связан с ними]... Это только первые матчи... А насчот нашей сборной, то надо наверное сказать спс за то что не насились как сволочи по полю... Может это поможет получить норм результат во вторник... А то тут мы рвём в поте лица Андорру 0-10, а потом как вялые писюны болтаемся со Словаками... Я на позитиве... Это всё же не Локомотив... :) ...

Patric Kluyvert 04.09.2010 15:27

Пока мешки в сборной, никуя на мне светит

Боб 04.09.2010 15:30

на функционале этих мешков плюс тренировках Адвоката был достигнут успех евро

-O!M- 04.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 830835)
Пока мешки в сборной, никуя на мне светит

Ну не сказал бы... Быстрову бы форму хорошую и вообще шик... Ну и вместо Широкова - Торбинского на поле... Не понимаю, поему всем так понравился Широков? Я говорю про матч Андорра - Россия, а не его матчи за Зенит...

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 830841)
на функционале этих мешков плюс тренировках Адвоката был достигнут успех евро

Ну не сказал бы...

BonJovi 04.09.2010 15:47

Я так понимаю патрик скоро нас покинет, посему с легким паром)) А что касается Торбинского то о_О надеюсь шутка))
Кста Патрик, даже если согласиться с тобой и выгнать из сборной всех кто играл, играет или вскоре будет играть за Зенит, кого ты предлагаешь на их место? Думбию, Секу Олисе или быть может Тошича с Вагнером, а нет я знаю наверное надо вызвать в сборную Марка Гонсалеса))

Patric Kluyvert 04.09.2010 15:52

Люди, зенит прекрасный клуб. но н а 100 протраченных там требуют с игроков 200.
Кто лучше Анюкова? Никто.. Быстрова ? Никто!
Андорра не показатель, так или нет?

Jovi, если что, они всегда творят че хотят. Мы им не запрет. Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.

BonJovi 04.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 830859)
Люди, зенит прекрасный клуб. но н а 100 протраченных там требуют с игроков 200.
Кто лучше Анюкова? Никто.. Быстрова ? Никто!
Андорра не показатель, так или нет?

Jovi, если что, они всегда творят че хотят. Мы им не запрет. Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.

еще и залип) лучше сразу исправь все пока модераторы не пришли) А что касается Газпрома, то тут как уже много раз говорилось то же самое можно сказать и о РЖД, БашНефть, ТатНефть, Рособоронэкспорт, ВТБ...этот список можно продолжать долго и нудно и даже выйти за границы нашего РосГосСтраха и увидишь точно такую же картину в лице королевской семьи Испании, Берлускони, шейхи, американские страховщики..

-O!M- 04.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 830854)
А что касается Торбинского то о_О надеюсь шутка))

Почему нет? По моему он один из лучших Росс. игроков утопающего Локо... А насчот этой замены я говорил именно по матчу с Андоррой... Больше пользы было бы... И в атаке и в отборе в центре поля... Торбинский отлично это делает...

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 830859)
Но очень желаю Питеру освободиться от газпрома и вернуться в чемпионат РОСИИ.

Вообще не понял смысла... А я желаю каждому клубу РПЛ иметь такого спонсора как ГазПром, который не жалеет денег на игроков топ уровня... В минус пишу гиганта РЖД с трансферами в виде Фалла и Майкона...
-
Не стыдно писать с ошибкой название родной страны? :) ...

BonJovi 04.09.2010 16:06

O!M может мы с тобой разный чемпионат смотрим, болельщики Локо могут поправить но я в этом году смотрел два матча Локо и в обоих Дима так подставил свою команду получая красные, что мама не горюй)) Да и вобще по-моему с 2008 года он так и не смог выйти на свой уровень.ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.