![]() |
|
После топового дропа последних пак опенингов как-то совсем непривычно было наблюдать 0 волкаутов с наград за элиту2, 1 див ДР и целой кучи сбч, которые на сегодня были доступны.
Ну хотя бы в красных приятные мальчики, теперь даже думаю, а не расстаться ли мне с рттф Милитао, пока цена на него такая бешеная, а парочка ИФ Варан - Ферди пока, я думаю, более чем справится. https://a.radikal.ru/a35/1912/89/cfecebc6ba3dt.jpg |
Проще продать Мбапе 90, ап копеечный, а состав перетряхивать придётся
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут KirKuz, может тогда банально поставить ЛФА Мбаппе на ФРВ? будет сыгранность 7, но я посмотрел по статам, приблизительно так же получается, как и простой 89 версии. зато +880к прибыли... |
KirKuz, какое мнение о синем Мертенсе?
Черт, теразния в поисках нападача продолжаются) |
Заметил, что очень многим сегодня в наградах Варан упал.
Потом сравнил статы с обычной карточкой и все понятно стало, там отличий вообще почти никаких. Ни защиту, ни дрибблинг, ни пейс не апнули, только бесполезные удары и пасы. Теперь вот думаю стоит ли в своем составе его пихать вместо Ленгле? |
vechersky, если использовать схемы с 3 защами, то нужно наковырять аж два игрока, которые вывезут бытие крайним защитником, не являясь им
|
Цитата:
У брата антрейд Азар и красный гриз, пз милитао, слева сиссоко |
vechersky, можно так попробовать
https://i.ibb.co/ZVt24Q2/35.jpg милитао и макелеле на края в 4 заща Сиссоко и Наингголна в центр, а остальные четверо фланги и напы. Упс у Мареза не 10-ка но можно еще прикинуть и норм тиму со всеми 10-ми собрать. Добавлено через 2 минуты Mahuoni, я сам не играл, сейчас Кирилл ответит. вот что сказал бен эдер иф, сон цветной(именно), ней и более дорогие круче в разы а так он не плох и где-то в списке чутка нижу бен эдера - левая подводит а так хорош - но скорости может не хватить (именно моментальной) |
KirKuz, што ж, придётся под Бена собирать францев. Странно, что Мертенсу рывка не хватает, обычный мне за это полюбился - жмешь ускорение, несколько шагов на пейсе и потом действие.
Сон обычный разве не топ за свои деньги? Там ворки такие себе, конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
|