![]() |
Не, рано вы на тренера "собак вешаете" - тут футболисты виноваты... Что мог сделать Дик в такой ситуации? Выбежать на поле и каждому "отвесить" пинка?
|
vad_ik претендует на провокацию.
Если есть что-то противопоставить заявленному мной - прошу в личку. СЗОТ Aguero-Fan Ничего не потерял :-) Товарищеский матч как товарищеский матч. Под лейблом "Собрались старые друзья". |
Цитата:
Игроки Спартака объективно сейчас не являются игроками сборной. Хотя Паршивлюк также может и на лавке посидеть, и на судью поорать, хотя тут мастер-класс нужен. 1.Главный тренер сборной - колотит бабло. Какой клуб он тренировал в России меня не интересует. Где я высказал критику в его адрес до того, покажи? 2. Павлюченко сегодня хоть мяч скинул под удар в касание да в створ пробил (правда, фееричный удар получился) 3.Что я о Петровском сказал?? Где?? |
MediaM, я и не говорю, что я доволен игрой сборной. Просто многоуважаемого Гуса так не сажали на чемоданы после игры с Латвией, а вот Адвокаата ты уже посадил на самолет до Голландии.
Я думаю ты сам понимаешь, что товарищеский матч - не показатель силы сборной. Так вот стоит ли заранее паниковать, винить во всем тренера? |
Ezhik_Manu я не смотрел не издеваюсь :)
Pop Отлично,я этого и ожидал, поэтому и выбрал женский пол :D upd: проходя мимо Петровского за 2 часа до игры ажиотажа,который обычно за это время начинается в день матчей Зенита,не увидел,собственно вопрос стадион-то был хоть заполнен? |
Было забавно смотреть как народ вместо просмотра игры шёл фоткаться с Хондой)
А вооюще игра, как уже практически все сказали, была нереально унылой. |
*Достаёт разноцветный бубен индейцев Майа и поёт*
We are LAST champions, my friend! :cool: |
Интересно, когда f-юзеры привыкнут к тому, что в товарках наши не играют... :rolleyes:
|
yonk, товарищеские матчи надо скрывать от общественности, играть на закрытых стадионах :) Народу нужен не только результат, но и зрелище. И если чего-либо из этих двух пунктов нету - все, всех расстрелять.
|
vad_ik, если бы проиграли 5-4 многие были бы довольны матчем )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |