Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 11.08.2010 21:42

Не, рано вы на тренера "собак вешаете" - тут футболисты виноваты... Что мог сделать Дик в такой ситуации? Выбежать на поле и каждому "отвесить" пинка?

Pop 11.08.2010 21:44

vad_ik претендует на провокацию.
Если есть что-то противопоставить заявленному мной - прошу в личку.

СЗОТ

Aguero-Fan
Ничего не потерял :-)
Товарищеский матч как товарищеский матч.
Под лейблом "Собрались старые друзья".

MediaM 11.08.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 823851)
MediaM, тебя понять можно только как болельщика Спартака, куда уж сборной без него:
1. Главный тренер сборной - бывший наставник Зенита.
2. В сборной ни одного спартаковца, не считая Рому Павлюченко. О ужас!
3. Петровский!!! А он то тут каким боком?

Судя по всему ты так думаешь. Иначе мне не понять твою критику.
Игра конечно очень слабая, но вспомните как мы так хорошо нам известной Голландии 1:4 проиграли, помните? Судя по всему нет. Зато победу 3:1 на ЕВРО все помнят.

Тебе все понравилось? Поздравлю.
Игроки Спартака объективно сейчас не являются игроками сборной. Хотя Паршивлюк также может и на лавке посидеть, и на судью поорать, хотя тут мастер-класс нужен.

1.Главный тренер сборной - колотит бабло. Какой клуб он тренировал в России меня не интересует. Где я высказал критику в его адрес до того, покажи?
2. Павлюченко сегодня хоть мяч скинул под удар в касание да в створ пробил (правда, фееричный удар получился)
3.Что я о Петровском сказал?? Где??

vad_ik 11.08.2010 22:00

MediaM, я и не говорю, что я доволен игрой сборной. Просто многоуважаемого Гуса так не сажали на чемоданы после игры с Латвией, а вот Адвокаата ты уже посадил на самолет до Голландии.
Я думаю ты сам понимаешь, что товарищеский матч - не показатель силы сборной. Так вот стоит ли заранее паниковать, винить во всем тренера?

Aguero-Fan 11.08.2010 22:01

Ezhik_Manu я не смотрел не издеваюсь :)
Pop Отлично,я этого и ожидал, поэтому и выбрал женский пол :D

upd: проходя мимо Петровского за 2 часа до игры ажиотажа,который обычно за это время начинается в день матчей Зенита,не увидел,собственно вопрос стадион-то был хоть заполнен?

F@nat 11.08.2010 22:05

Было забавно смотреть как народ вместо просмотра игры шёл фоткаться с Хондой)
А вооюще игра, как уже практически все сказали, была нереально унылой.

Che Guevara 11.08.2010 22:11

*Достаёт разноцветный бубен индейцев Майа и поёт*

We are LAST champions, my friend! :cool:

yonk 11.08.2010 22:17

Интересно, когда f-юзеры привыкнут к тому, что в товарках наши не играют... :rolleyes:

vad_ik 11.08.2010 22:21

yonk, товарищеские матчи надо скрывать от общественности, играть на закрытых стадионах :) Народу нужен не только результат, но и зрелище. И если чего-либо из этих двух пунктов нету - все, всех расстрелять.

^_^ 11.08.2010 22:26

vad_ik, если бы проиграли 5-4 многие были бы довольны матчем )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.