Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

meshok 18.04.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 331855)
ну что опять вам помог судья, вы ещё скажите что там пендаль был???

Они уже сказали!

Dr.Nik 18.04.2007 21:18

Моцарт специально пеналь смазал. Потому что он честный. Ну вот специально в перекладину просто, ибо мяч вышел за лицевую линию (это раз), никого пендаля не было (это два).
З.Ы. Наткнулся на подобное объяснение промаха Титова в матче с Томью. Если найду скину.

meshok 18.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 331862)
Поодерживаю питерцев.
Моцарт специально пеналь смазал. Потому что он честный. Ну вот специально в перекладину просто, ибо мяч вышел за лицевую линию (это раз), никого пендаля не было (это два).

Ты сам думаеш, что говориш?
Это какой-то бред!

Roberto_Carlos 18.04.2007 21:21

ооо,ну начинается как бы да если,да судья, пендаль был - прудников могу устоять,но зачем когда можно пенальти заработать? игра у вас тухлейшая-на уровне Шинника,и грязная ваш собакоед уже второго нашего выносит. А то что инициатива у вас, так вам или нам нужен был гол? Приезжайте за добавкой в следующем круге - начнем статистику заново причем с 5-1. Умейте хоть проигрывать достойно..

Nekit 18.04.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 331865)
ооо,ну начинается как бы да если,да судья, пендаль был - прудников могу устоять,но зачем когда можно пенальти заработать? игра у вас тухлейшая-на уровне Шинника,и грязная ваш собакоед уже второго нашего выносит. А то что инициатива у вас, так вам или нам нужен был гол? Приезжайте за добавкой в следующем круге - начнем статистику заново причем с 5-1. Умейте хоть проигрывать достойно..

ага чему вы радутесеь подкупу судей?

meshok 18.04.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 331865)

Это твое мнение!
Ты наверно не нервничал, когда мы забили вам гол? Если нет, то ты какой-то стремный фанат!или ваще не болельщик Спама!
И если у нас такая"тухлая команда, так че вы у нас не выиграли, как у Шинника? Ой, извини,я забыл, вы же с Шинником в том году тоже 1:1 сыграли!

Roberto_Carlos 18.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 331870)
ага чему вы радутесеь подкупу судей?

А может отмазку поновее придумайте? если ваша команда дважды пролетает нашему полудублю тут как то поневоле задумаваешься о том что кто то явно ниже классом..

Nekit 18.04.2007 21:29

хаа,как можно играть с россиийским судьёй,ткмоблее видно было что судья за Спартак,ладно Моцарт не забил,ну а если бы он забил,кто бы вам побеждать помогла я не знаю,ладно ищите новых судей,Титов лечись

ZMK 18.04.2007 21:32

Сражу скажу играли так себе. По голкиперу которого зовут Стипе и фамилия его Плетикоса, сказать можно одно: к нам пришел вратарь мирового уровня. Защита. Начнем с Шишкина, сыграл уверенно без ляпов, перехватывал важные мячи. Жедер, на уровне, но почему он все время играет на отбой? Ведь можно отдать ближнему и продолжить атаку, а не лупить что есть мочи вперед. Штранцль, много фолил, и знаете фолил по делу я бы даже сказал очень тактично. Кудряшов, хорошее подключение к атаке, несколько раз обыгрывал 1 в 1 все же хочется отметить, что дело защитника оборона, и именно из его зоны опеки нами всеми любимый Павлуша забил гол. Полузащита. Моцарт ну чтож ты не забил-то пеналь а? Сабитов очень продуктивно в обороне в созидании ноль. Динеев, дебют вышел так сяк мне показалось, что сыроват еще. Ничего не показал теперь уже Ганец Квинси, может его просто хорошо перекрыли, не верится. Титов, вышел 26 минут и сломался за это маленькое время показал продуктивную игру. Нападение. Прудников, молодец хорошо лезит в оффсайд значит хочет забить значит старается, один раз не залез и вот он голешник. Вышедший на замену Калиниченко был не заметен так и не вошел в игру.
В общем по игре уступили полностью центр, был огромный разрыв между нападением и полузащитой не было какой-то связи чтоли. В общем блеклая ничья получилась.

meshok 18.04.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от ZMK (Сообщение 331882)
В общем блеклая ничья получилась.

Блеклая ничья с "тухлой командой", это что-то говорит о второй команде!
А вобщем- первый адекватный пост спартаковскогго болельщика!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.