Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Woodpecker 04.05.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 337591)
Надежды, Дим, надеждами, но я вот думаю, что вряд ли "переживу" еще и уход Лэмпарда с Терри.

Насчёт того что останется Лэмпард я не уверен, а вот Терри,моё мнение, точно не уйдёт!Он сам это много раз говорил!

gogolmogol 04.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 337591)
Надежды, Дим, надеждами, но я вот думаю, что вряд ли "переживу" еще и уход Лэмпарда с Терри.

Вот это бред ваще будет, если они свалят...это будет савсем не футбол. Чёрти знает что. Откуда такие слухи? Да как лидеры могут такое допускать? Они разве не преданы клубу? Получается тогда нет. :( Это печально. Опять деньги. Везде они, сцуки:(

smallball 04.05.2007 12:11

Не ну ладно еще когда игрок приходит из менее известного клуба и "делает себе имя" именно в этой команде, но сколько времени понадобится что бы, например, стали считать "своим" Шевченко? ИМХО он до конца своей карьеры так и останется "россонери"...
Главное для меня это то, как к этому "делу" подходят владельцы клуба. Ставят ли они перед собой такие задачи как развитие собственного имиджа и приобретение клубных традиций? Очень надеюсь, что РА нужен не только результат в виде побед "везде и вся". Ведь тот же Ливерпуль удержал в свое время Джеррарда и я этому рад гораздо больше чем если бы он перешел к нам.

RedsBleedRed 04.05.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 337616)
Очень надеюсь, что РА нужен не только результат в виде побед "везде и вся".

"Вова, тебе 40 лет, а ты всё в Деда Мороза веришь..." (С)

Как-то даже не хочется выстраивать аргументативную базу с целью доказательства очевидного. :rolleyes: Вам четвёртый год об одном и том же толкуют, а вы продолжаете пребывать в мире иллюзий.

Sunstrike 04.05.2007 12:24

Читаю я вот тут посты Ваши...и мысль у меня в голову приходит только одна: переход в Челси Кака и, например Рональдиньо - лишь вопрос времени. :rolleyes:

smallball 04.05.2007 12:37

Нет, RBR, это не "мир иллюзий". Просто человек поставил перед собой "планку достижений". По стандартным меркам она очень высокая, но это не значит что стремиться к этому нельзя. Более того необходимость в таком подходе к делу реальная, т.к. достичь всего того, что достигли ближайшие конкуренты (Ливер, Арс и МЮ) за 20-30 лет неполучится по определению (нет столько времени), но репутацию "великого клуба" нарабатывать нужно (иначе как "отбивать" вложенные мильёны).
Другое дело, знает ли РА как достичь этого и делает ли все необходимое? И самое главное, не надоело ли ему вообще с этим возиться?
Нам, рядовым болельщикам, это важно, т.к. постоянные обвинения в глорихантерстве еще стерпеть можно, а вот отдавать свою поддержку клубу без амбиций уже сложно.

Terry 04.05.2007 16:15

Если уж на то пошло, то как говорит,Sunstrike, можно предположить что если уйдет кто... то будет типа обмена... на счет Фрэнка с Джоном глупо думать

Team Spirit 04.05.2007 16:35

Анализ крови Майкла Эссьена подтвердил его невиновность после обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Эссьен: "Мне было очень неприятно, когда на прошлой неделе я прочитал в газетах, что меня арестовали за вождение в нетрезвом виде. Я бы никогда в жизни не сел пьяным за руль, и я очень рад, что анализ крови доказал, что я не превысил допустимый для водителей лимит.

Мои близкие знают, что я вообще мало пью, и уж точно я бы никогда не позволил себе быть настолько безответственным, чтобы подвергнуть риску свою жизнь и жизни других людей.

Я знаю, что многие дети и подростки берут пример с известных футболистов..." итд итп

Что и требовалось доказать.

Кстати. Наш грозный друг Алекс заявил что с разрешением на работу все улажено, и он уже чуть ли не собирает шмотки в Лондон. Так-то. А говорили не будет бразильцев, не будет..

RedsBleedRed 04.05.2007 21:10

Внимательно читаем надпись на шарфике. Я плакалъ. :D

http://img231.imageshack.us/img231/6...2643weblt2.jpg

Floyd 04.05.2007 21:17

Цитата:

Внимательно читаем надпись на шарфике. Я плакалъ.
Плагиат)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.