![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну ладно еще когда игрок приходит из менее известного клуба и "делает себе имя" именно в этой команде, но сколько времени понадобится что бы, например, стали считать "своим" Шевченко? ИМХО он до конца своей карьеры так и останется "россонери"...
Главное для меня это то, как к этому "делу" подходят владельцы клуба. Ставят ли они перед собой такие задачи как развитие собственного имиджа и приобретение клубных традиций? Очень надеюсь, что РА нужен не только результат в виде побед "везде и вся". Ведь тот же Ливерпуль удержал в свое время Джеррарда и я этому рад гораздо больше чем если бы он перешел к нам. |
Цитата:
Как-то даже не хочется выстраивать аргументативную базу с целью доказательства очевидного. :rolleyes: Вам четвёртый год об одном и том же толкуют, а вы продолжаете пребывать в мире иллюзий. |
Читаю я вот тут посты Ваши...и мысль у меня в голову приходит только одна: переход в Челси Кака и, например Рональдиньо - лишь вопрос времени. :rolleyes:
|
Нет, RBR, это не "мир иллюзий". Просто человек поставил перед собой "планку достижений". По стандартным меркам она очень высокая, но это не значит что стремиться к этому нельзя. Более того необходимость в таком подходе к делу реальная, т.к. достичь всего того, что достигли ближайшие конкуренты (Ливер, Арс и МЮ) за 20-30 лет неполучится по определению (нет столько времени), но репутацию "великого клуба" нарабатывать нужно (иначе как "отбивать" вложенные мильёны).
Другое дело, знает ли РА как достичь этого и делает ли все необходимое? И самое главное, не надоело ли ему вообще с этим возиться? Нам, рядовым болельщикам, это важно, т.к. постоянные обвинения в глорихантерстве еще стерпеть можно, а вот отдавать свою поддержку клубу без амбиций уже сложно. |
Если уж на то пошло, то как говорит,Sunstrike, можно предположить что если уйдет кто... то будет типа обмена... на счет Фрэнка с Джоном глупо думать
|
Анализ крови Майкла Эссьена подтвердил его невиновность после обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом виде.
Эссьен: "Мне было очень неприятно, когда на прошлой неделе я прочитал в газетах, что меня арестовали за вождение в нетрезвом виде. Я бы никогда в жизни не сел пьяным за руль, и я очень рад, что анализ крови доказал, что я не превысил допустимый для водителей лимит. Мои близкие знают, что я вообще мало пью, и уж точно я бы никогда не позволил себе быть настолько безответственным, чтобы подвергнуть риску свою жизнь и жизни других людей. Я знаю, что многие дети и подростки берут пример с известных футболистов..." итд итп Что и требовалось доказать. Кстати. Наш грозный друг Алекс заявил что с разрешением на работу все улажено, и он уже чуть ли не собирает шмотки в Лондон. Так-то. А говорили не будет бразильцев, не будет.. |
Внимательно читаем надпись на шарфике. Я плакалъ. :D
http://img231.imageshack.us/img231/6...2643weblt2.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |