![]() |
|
Дешевле чем за 2000.ейчас фифу не взять получается? Жаль на базовой подписке нельзя играть в фифу. Я б сейчас на месяцок оформил её за 200.
|
geesmo, не надо. с твоим железом и инетом нервы итак ни к черту от предыдущих.
|
Цитата:
|
веселая "игра"!))
выполняю задание забить игроком из нидерландского чемпионата и ассист защитником, выигрываю 3-2, на 90 минуте подаю угловой, соп выбивает на Сона, а дальше классика скриптов, Сон бежит в одиночку но на его пути два защитника, он без финтов просто бежит на первого защитника, я делаю отбор, в этом момент и у него срабатывает отбор, дальше второй защитник и точно такой же вариант)) ну а дальше понятно что гол) должен же быть какой-то адекватный рендом? у напа забирают мяч в этот же момент и он совершает повторный отбор, без отскока, просто идеально мяч как влитой прилипает к его ноге при повторном отборе, и это на скорости)) конечно пофиг на данную игру в ДР, но когда случается такой фуфел в ВЛ, ужасно бесит! |
Классно Варану пробустили удары и пасы? Огонь, что ещё для центрбека надо.
|
KirKuz, смотрю на мертенса денег не пожалел. Думаешь он не рухнет на 100к в ближайшую неделю? Мне тоже нап нужен, на пьеро не решился пока, нужно потери на соне отбивать)) но и в нападение кто то нужен, желательно топ или около топ, желательно, что сильно не подешевел))
|
Lukish, интересно на сколько будет дороже информ?)) ведь по факту одинаковый, ничем не отличается от обычного.
|
Лч Мертенсу удары не слабо так подкрутили, играл 1 раз против него, очень тяжело было. Ни догнать, ни пнуть его, а сам лупит нормально так
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только если он мне в пиках упадет будет полный пп. Или Варди. |
Цитата:
так играть кем то надо и тем более барыжка норм идет изначально обычный в составе был вот за день на команду ЛЧ мячиками наторговал. Это на том акке сидим ждем до последнего, а тут так баловство пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|