![]() |
|
Цитата:
Кстати завтра, наверно опять вайн подымется по этому поводу, когда для ВЛ нужно будет собирать команду 3,5 звезды. |
Нагибридил весь SBC Hybrid League. Завтра буду открывать после обьявления КН :D
|
Цитата:
Процент передач у соперника очень слабый , особенно для этой Фифы . По всем показателям преимущество Fana . Явный гандикап . |
Да, иногда явно видно, как игра хочет победы соперника, например когда Муса выигрывает верховое единоборство у Хуммельса...
|
ясна, форум бегунков, иброй играть не умеют, хотя тот же муса у каждого второго, а вот у меня наоборот ибра дал результат, прошол во 2 див и квалифицировался в wl, с аубой болтался в 6 диве, так и не понял за што там 300к
|
Цитата:
Сегодня 2 раза при выходе 1 на 1 меня срубали защи сопа в штрафной подкатом сзади. И что вы думаете? Желтая обоим..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Де Хеа Шмельцер-Сократис-Косильни-Белерин Кастро-Дракслер-Канте Коман-Ауба-Дембеле |
Насчёт Овермарса. Нет, я понимаю, когда люди хотят попробовать игрока за пару миллионов (Дель Пьеро), и тратят кучу монет на это. Но игрока за 500к проще купить попробовать. Челлендж неинтересен чуть более чем полностью. Да и вообще челленджи перестали быть выгодными с точки зрения сборки, только как "наводки" для барыг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|