Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

bujuju 01.11.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1600178)
Ингейм-статы не учитываются при подсчете рейтинга состава, есть определенная формула. Была статья, где все подробно расписано, если найду, скину сюда.

Может там всё слишком заумно, но в реальности ингейм статы влияют. Здесь неоднократно были жалобы, что мол ставлю игрока с меньшим рейтингом, а рейтинг команды растёт. И действительно ингейм статы у менее рейтингового были больше при проверке на футхеде.
Кстати завтра, наверно опять вайн подымется по этому поводу, когда для ВЛ нужно будет собирать команду 3,5 звезды.

anh.ng 01.11.2016 11:39

Нагибридил весь SBC Hybrid League. Завтра буду открывать после обьявления КН :D

Eric_Morales 01.11.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1599975)
Я не понимаю, что хотят показать такой статкой? Что ты лупишь по воротам при первой возможности из любого положения, а соп разыгрывает до верного?
Ну то такое, у каждого свой стиль.

По статистике видно , что бил не "из любого положения" (19-15) .
Процент передач у соперника очень слабый , особенно для этой Фифы .
По всем показателям преимущество Fana .
Явный гандикап .

suxarichek 01.11.2016 11:44

Да, иногда явно видно, как игра хочет победы соперника, например когда Муса выигрывает верховое единоборство у Хуммельса...

jaiz 01.11.2016 11:47

ясна, форум бегунков, иброй играть не умеют, хотя тот же муса у каждого второго, а вот у меня наоборот ибра дал результат, прошол во 2 див и квалифицировался в wl, с аубой болтался в 6 диве, так и не понял за што там 300к

6acTuk 01.11.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1600106)
А зачем в этой игре судья? Можно и без него . Так хорошо начиналось и вот опять тоже самое . Игроков рубят , калечат , судья просто стоит и тупо смотрит . Да конечно в Канаде хорошо , но дебилов много также как и везде.(

Плюсую!
Сегодня 2 раза при выходе 1 на 1 меня срубали защи сопа в штрафной подкатом сзади. И что вы думаете? Желтая обоим.....

Red-white69 01.11.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от 6acTuk (Сообщение 1600189)
Плюсую!
Сегодня 2 раза при выходе 1 на 1 меня срубали защи сопа в штрафной подкатом сзади. И что вы думаете? Желтая обоим.....

ИРЛ тоже отменили двойное наказание:D

sitya 01.11.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от jaiz (Сообщение 1600188)
аубой болтался в 6 диве, так и не понял за што там 300к

Да, я тоже арендным отыграл - это же уровень стариджа) Тоже в недоумении. Ладно бы ценник в 300 был, если нет альтернативы. Дак ведь Лёва есть.

6acTuk 01.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от jaiz (Сообщение 1600188)
ясна, форум бегунков, иброй играть не умеют, хотя тот же муса у каждого второго, а вот у меня наоборот ибра дал результат, прошол во 2 див и квалифицировался в wl, с аубой болтался в 6 диве, так и не понял за што там 300к

Не скажи... Ауба охеренный... Он меня в ВЛ вообще выручил! Играл за Гризмана и компанию. Гризман такое днище, это ужас. Продал его даже уйдя по итогу в минус (брал за 260 отдал за 240) Похер было. Но это ужас. Так меня никто не бесил. Я не знаю какой у него фишинг, но ВСЕ ВСЕ ВСЕ моменты 1 на 1 он бил во вратаря! Хотя я не нуб и не бью просто лишь бы ударить. Из 40 игр на плойке выйграл 29. ПЕРВЫХ 8 ИГР , когда во главе команды стоял Гризман, я слил ВСЕ! Потом продал всех к Херам Собачьим. Собрал следующую:
Де Хеа
Шмельцер-Сократис-Косильни-Белерин
Кастро-Дракслер-Канте
Коман-Ауба-Дембеле

Clutcher 01.11.2016 12:23

Насчёт Овермарса. Нет, я понимаю, когда люди хотят попробовать игрока за пару миллионов (Дель Пьеро), и тратят кучу монет на это. Но игрока за 500к проще купить попробовать. Челлендж неинтересен чуть более чем полностью. Да и вообще челленджи перестали быть выгодными с точки зрения сборки, только как "наводки" для барыг.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.