![]() |
|
Цитата:
По форме, проверял, если подождать и форма соперника на фигуре игрока не меняется на соответствующую в меню, то в игре будет та форма, которая на игроке, а не в меню выбора |
TourerX, из рослых ребят Эмре Джан, Росс Баркли, но у них 3* на финтах, зато викфут приличный... Можно Гюндогана попробовать, рост 180, пасы и дриблинг на уровне, трейт на лонгшоты. Какой-нибудь из стилей сыгранности, увеличивающих удары, ему прикрутить, и будет очень даже классный ЦАП с 4*/4*. Я им в драфте бегал, с "хантером" носился, в трех из четырех матчей наивысшие оценки получал. Как вариант, Туре еще есть. :)
|
Всем привет, наверное, тупой вопрос, но в 4-4-1-1 на позиции ЦФД должен быть игрок в первую очередь с пасом или же наоборот рослый, физически сильный нападающий?
|
Сериальщики, вот объясните мне. Игуаин. Рейт 88, висит на ауке за 100, за 90, сейчас вот за 89 минут 5 висит. Не нужен. А вот Дибала. Рейт 85, ценник в 2,5 р выше. Почему? Почему такая огромная разница. Это примерно как, Гризман 88 должен стоить 80-90к, а Ляказет 200. Или всё таки Игуаин дно? Тогда почему он 88?
И самый бред - ИФ Игуаин и ИФ Дибала - одинаково стоят.. А тут то как логика работает?? |
гризманн с топовой лиги... был бы ляказетт в Испании а гризманн во Франции цены были бы зеркальные... а игуаин более специфический и скиллозависимый игрок , нежели чем дибала.... да и рынок не совсем адекватен
|
kirbi41986, Тогда почему ИФы Игуаина и Дибалы равны по цене?? Почему пропорция не соблюдена?)))
|
sitya, по моему скромному мнению все дело в скорости
|
Цитата:
|
Какие прогнозы на цена на ПК на игроков с рейтингом 86 и выше?
Этот год индивидуален, меньше читеров, хорошие карточки оседают на руках и не дешевеют. Из меня бизнесмен херовый, одна хорошая сделка 3 в песок. КДБ, Агуэро, Видаль, Ауба... Есть смысл держать их на руках или лучше слить 4-6 ноября и купить перед черной пятницей? Или же они так и будут дорожать? |
Ясно) Пейс и гибкость всё таки в приоритете. Да вот просто сижу думаю. Я так и не нашёл ответа - Кун или Ибра. Играю 433. Нужен кто то один. Чисто взять попробовать - не моё. Потому что под каждого игрока я всегда разные составы строю. Если уж купил, нужно строить состав и тестить. А выбрать не могу..(( Нет на форуме прям обзора подробного. Или не нашёл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|