Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Профессор 22.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 818606)
Молодец какой. Будем играть без опытного столба, который может весьма неплохо играть с Аршавиным и без лучшего флангового игрока России.

Насчёт Павлюченко и быстрова я несерьёзно писал, если что.
Мне просто неприятны эти люди.
По поводу их игровых качеств спорить не стану, но всё же я не уверен, что это игроки будут в основном составе.

yonk 22.07.2010 17:45

Цитата:

Адвокат: у сборной России будет новая тактика

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат пообещал внести изменения в игру национальной команды, отметив при этом, что перестановок в составе будет немного.

"Новая тактика будет точно. Может быть, в команде останется большинство игроков Гуса Хиддинка, и перемен в том, что касается футболистов, будет не так много, — заявил Адвокат телеканалу RT. — Но система несколько изменится. Намечена всего одна игра – в августе. А шесть месяцев по разным причинам мы ничего не делали. Так что времени на эксперименты нет. Все должны знать, что мы встречаемся не для того, чтобы приятно провести время, а чтобы подготовиться к квалификационным матчам перед Украиной и Польшей".
Команду вам в руки, товарищ Адвокат :)

Elvis Costello 05.08.2010 15:57

Тем временем
Цитата:

Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
тыц
Вопрос один: что тут делает Торбинский?! Сычев ещё туда-сюда, но Торбинский?!

DmiGo 05.08.2010 15:57

Ни одного нового имени:confused:

Aguero-Fan 05.08.2010 16:00

вопрос два: Где Малафеев?
вопрос три:Где Бухаров и почему есть Семшов?

Madman-liv 05.08.2010 16:02

А Рыжикова почему нет? что тут делает Зырянов с такой игрой? Торбинский(!) и Сычев. Состав неадекватен

Elvis Costello 05.08.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 822166)
Где Малафеев?

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 822166)
А Рыжикова почему нет?

Акинфеев будет играть, так какая разница, кто на замене?
Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 822165)
Где Бухаров

Даа... Не заметил, что его нет. Действительно, странно

Aguero-Fan 05.08.2010 16:05

я думал с игрой которую вчера показал Малафеев и отношению к нему Адвоката он будет номером один,а не Акинфеев у которого сейчас не особо белая полоса матч со спартаком тому подтверждение

upd: Семака нету я еще понимаю,Кержакова нету понимаю,Сычев есть у него последние матчи не плохие понимаю,но Бухарова нету вот это загадка ну и + Малафеев

Milanist 05.08.2010 16:09

Всегда не любил Адвоката.

Elvis Costello 05.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 822168)
я думал с игрой которую вчера показал Малафеев и отношению к нему Адвоката он будет номером один,а не Акинфеев у которого сейчас не особо белая полоса матч со спартаком тому подтверждение

расслабьтесь... Акинфееву, чтобы потерять место в основе, нужно матчей 5-7 подряд отстоять на уровне Джанаева. Так что он - №1, не сомневайтесь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.