![]() |
|
Про Хомича раньше тоже так говорили
|
Пока вы спорите, кто будет стоять в раме в следующем сезоне.
Лаудруп заинтересовался Калиничем. Правда источник не особо внушающий доверие. |
По проверенным источникам могу сказать что Спартак в зимний трансферный период может купить у "Крузейру" за 4 миллиона евро нападающего Александру.
|
Спартак» готов расстаться с несколькими футболистами команды в рамках программы по построению новой команды.
Как утверждает «Спорт день за днем», клуб планирует продать голкипера Стипе Плетикосу, защитников Романа Шишкина, Игнаса Дедуру, полузащитников Радослава Ковача, Сантоса Моцарта и Владимира Быстрова. Также может быть отдан в аренду форвард Артем Дзюба. По информации издания, желание расторгнуть контракт по окончании сезона в ситуации с Быстровым является обоюдным. :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Hunter, ты нормальный человек?
Пусть всех распродадут, пусть, в следующем сезоне опять все заново, команда новая молодая, какие медали все только строится, а через сезон игроки надоели друг другу надо новых покупать. Зачем Шишкина продавать, Плетикосу, Быстрова? |
Снова слили в газеты результаты кастингов? Так вроде финальные кастинги впереди еще.) Похоже на слив агентский..
|
Hunter,
1. Я не знаю, когда в основе появится Джанаев. Я не Лаудруп. Но я почти уверен, что, если продадут Плетикосу, кандидатом №1 на пост основного вратаря станет именно Сослан, а не абстрактный чувак со стороны. По крайней мере, у него для этого есть все данные. 2. Быстров никогда не признавался в любви "Спартаку" в том понимании, в каком это хочется видеть отдельным питерским фанатам. Все, что он сказал - это то, что у них, в Луге, за "Спартак" всегда болели больше, чем за "Зенит". Тем не менее, если не отвлекаться на человеческие качества Вовы (они нас, в данном случае, и не волнуют - мало ли с кем он по кабакам шляется и кому в контракты пырит), на поле к нему как игроку ФКСМ претензий не было почти никогда. Скажем так - у нас в команде хватает людей, которым стоило бы поучиться у Вовы самоотдаче. В общем, если он будет уходить - я встану и похлопаю ему вслед ничуть не менее уважительно, чем Стёпе. Только я теперь почти уверен, что никуда Вова не уйдет. По крайней мере, еще на год он останется в "Спартаке". Мак-Гуру, побольше, чем три раза - скажем так. Но это не суть важно - каждый матч Джанаева смотреть я не имею возможности и мнение о нем составляю на уровне (перекрестился) "кажется". В любом случае, прав я или не прав в отношении Сослана, может показать только его стабильная игра в основе. Опять же, повторюсь - это не Акинфеев. Но догнать и даже перегнать по уровню любого другого российского вратаря, "кажется", Джанаеву вполне по плечу. |
А кого Лаудруп из Хетафе хочет в Спартак позвать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|